1. А кто это у нас тут прячется и стесняется?
    Непременно рекомендуем зарегистрироваться, либо зайти под своим логином!
    Читайте, общайтесь, задавайте вопросы! Мы поможем найти ответ на любой ваш вопрос!
    Потребовалась помощь? Обращайтесь >> Скрыть объявление
Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом

Утепление гаражных ворот пенопластом

Тема в разделе "Утепление домов и коттеджей. Теплоизоляция стен", создана пользователем serban, 29.07.2009.

1. serban

serban Гость

доброго времени суток! хочу утеплить гаражные ворота пенопластом, ворота, каркас сварены из квадратной трубы, пенопласт хочу вставить между трубой, но и приклеить к листам металла, подскажите на что лучше его приклеить, Я хочу, что бы под пенопластом на металле не образовывался конденсат

2. serban

serban Гость

чем можно приклеить лист пенопласта к листу металла?

3. ЕвгенийG

ЕвгенийG Форумчанин

Лайки:
    16
    плиточный клей...

4. Besf

Besf Участник

Лайки:
    0
    Мыши очень любят пенопласт так что используйте минвату или подобные материалы

5. serban

serban Гость

а типа минвату они не любят? и Я думаю, что гаражные ворота не очень подходят для мышкиного дома. А что если приклеить на обычную краску?

6. Под отделку вложите пароизоляцию, а то лет через 20 прокорризируют по низу.

7. Василий

Василий Гость

Что бы Вы не использовали, конденсат в любом случае выступит, долго объясняться не буду, могу рассказать по телефону, если ещё актуально!)))

8. Василий

Василий Гость

Легче заменить пенопласт на более выгодный материал, типа сверхтонкой жидкой теплоизоляции, выглядит как краска с ровной матовой поверхностью, использовать просто и хватит на долго, проверено. Ни конденсата, ни промерзания!)

9. serban

serban Гость

пенопласт уже вставлен, осталось приклеить

10. Александр

Александр Гость

а может на солидол а сверху зашить ДВП?

11. serban

serban Гость

Я задал вопрос, - на что лучше приклеить пенопласт, он уже вырезан и вставлен, хочу приклеить, что бы он плотно прилегал к металлу, и все.

12. serban

serban Гость

сегодня попытался приклеить на краску, взятую, можно сказать, на свалке,( если не ошибаюсь на бочках был 1973,вроде маслянная) плеснул краски на пенопласт, что бы раскатать валиком, и затем прилепить к воротам, и.... на которые места плескал, разъело пенопласт насквозь

13. Maius

Maius Участник

Лайки:
    0
    Пенополистирол нестоек к большинству растворителей которые присутствуют в красках и клеях.
    Поскольку он у вас уже есть, то крепите его механически с устройством пароизоляции.

Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом