1. А кто это у нас тут прячется и стесняется?
    Непременно рекомендуем зарегистрироваться, либо зайти под своим логином!
    Читайте, общайтесь, задавайте вопросы! Мы поможем найти ответ на любой ваш вопрос!
    Потребовалась помощь? Обращайтесь >> Скрыть объявление
Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом

Утопаю в д.

Тема в разделе "Водоснабжение и канализация", создана пользователем Владимир, 12.11.2007.

1. Spy

Spy Форумчанин

Лайки:
    1
    Согласен. АР - все же более грязевик, чем канализационное оборудование...

В чем его смысл? Особенно в небольшом?

2. a-x-e-l-1

a-x-e-l-1 Форумчанин

Лайки:
    15
    Сололифт из-за унитаза убираем, сотку до приямка, на выходе сотки корзину для ловли презиков, насосом все остатки к центральную канашку. Корзинку по мере необходимости чистить. Вроде так нормально получается.

3. Spy

Spy Форумчанин

Лайки:
    1
    Это понятно.

Это тоже понятно.

А вот здесь - совершенно непонятно... Что за корзинка, с какой ячейкой?

Ну и каковы прогнозы скорости засорения? Ведь на сетку корзины будут вешаться и туалетная бумага и другие волокнистые материалы... А некоторые вообще просто тащатся от того, что вату или тампоны в унитаз кидают...

У кого?

Не знаю какой конкретно напряг был у автора - насос ломался или чистить надо было часто... Но здесь получается тоже самое - т.е. чистить надо будет достаточно часто..., хотя и реже, чем в нынешнем положении.

4. Владислав

Владислав Гость

Хорошо
    Ну а что если поставить два насоса и вывести сигнализацию.
    Естественно с защитой от перегрева
    Первей насос .который стоит ниже забивается .поднимается поплавок и включает сигнализацию(ввиде лампочке или звуковая) А в это время работает второй насос и есть время разобраться с первым
    Презервативы везде и у всех и выловить их практически не возможно Лучший способ сачек
    Пондравилась версия с бензином.А на упаковке написать "перед использованием окунуть в бензин"

5. Spy

Spy Форумчанин

Лайки:
    1
    Т.е. сделать резервирование?
    Да, это как бы некоторый выход от простоев, но в корне проблему не решает...:(

А после использования сжечь.

6. a-x-e-l-1

a-x-e-l-1 Форумчанин

Лайки:
    15
    Да нет, бумагу будет размывать водой. С ватой промблема. Я чего то только на презики забился. Корзинку не вешаем. С SEG насосом будет работать нормально. У меня такое мнение. Чистить тоже, даже если придется, то всетаки на улице, а не в помещении. И баня в это время будет фунциклировать. Идея с резервированием насоса заслуживает пристального внимания и рассмотрения.

7. Владислав

Владислав Гость

А вообще презик это не проблема .Потому что она есть везде и у каждого что есть что-то похожее
    Насосы горят реже от тряпок и прокладок и поэтому насосы защищают как правило именно от них
    Ну а презик поймать проктически не возможно.вот поэтому от них защиту не ставят-бесполезно.мое мнение
    (Пробовали ставить игольчатый уловитель-пофиг)
    проходит как иголка
    Так проблема может не в презиках

8. Владимир

Владимир Гость

Во-первых спасибо Всем!
    SEG - это погружной?
    У меня помещение ниже уровня земли. Паралельно стоят 2 насоса: 1-й сололифт на 3 точки, 2-ой качает воду из приямка. (слив трапа из парной). Выход из помещения один - сороковка. Если сливать фекальные воды в приямок - будет запах. Мне посчитали герметичный контейнер с режущим погружным, но цифры какие-то !запредельные! вообще (10у.е.).
    Может есть у кого прайс на герметичные контейнеры и сами насосы работающие в них?
    Спасибо заранее.
    Теперь хотим добавить к своей табличке надпись: окурки тоже не бросать - подорветесь, суки! :smile3:)) (по теме бензина).
    Кстати идея по поводу какого-либо растворителя у меня уже была. Не знаю как резинки в самом лифте будут реагировать...

9. Владимир

Владимир Гость

Сорри, возможно несколько раз прийдет - что-то с почтой

Во-первых спасибо Всем!
    SEG - это погружной?
    У меня помещение ниже уровня земли. Паралельно стоят 2 насоса: 1-й сололифт на 3 точки, 2-ой качает воду из приямка. (слив трапа из парной). Выход из помещения один - сороковка. Если сливать фекальные воды в приямок - будет запах. Мне посчитали герметичный контейнер с режущим погружным, но цифры какие-то !запредельные! вообще (10у.е.).
    Может есть у кого прайс на герметичные контейнеры и сами насосы работающие в них?
    Спасибо заранее.
    Теперь хотим добавить к своей табличке надпись: окурки тоже не бросать - подорветесь, суки! :smile3:)) (по теме бензина).
    Кстати идея по поводу какого-либо растворителя у меня уже была. Не знаю как резинки в самом лифте будут реагировать...

10. Spy

Spy Форумчанин

Лайки:
    1
    Тогда тебе насосы нужны будут в специальном исполнении - для перекачки агрессивных сред... :smile3:

По поводу SEG - ходишь вот сюда:
    http://net.grundfos.com/Appl/WebCAPS/Literature?userid=GMO

выбираешь "канализация" и скачиваешь описание.

11. Владимир

Владимир Гость

Спасибо, щас попробую.
    У меня с этой фекализацией не только среда, а и вся неделя агрессивная :smile3:

12. Владимир

Владимир Гость

Красивая штука, а как на счет герметичной емкости?

13. Spy

Spy Форумчанин

Лайки:
    1
    Да этого никто и не отрицает - на улице лучше(если нет мороза:smile3: ), Резервирование тоже желательно, т.к. простой бани будет обходиться дороже...
    Ну а чистить -чистить надо все.

14. Spy

Spy Форумчанин

Лайки:
    1
    :smile3:)
    С юмором порядок - значит не все так плохо, как кажется...

А что с емкостью, зачем тебе герметичная?
    Имхо, но сейчас на рынке нет проблем с пластиковыми баками любых размеров и под любые нужды....
    Хочешь специализированный армированный бак бери, хочешь простую пластиковую бочку или какую другую емкость(правда яму для нее надо будет делать бетонную) по свои размерам...

Делать на заказ - действительно очень дорого...

15. Владимир

Владимир Гость

Спасибо, SPY. Буду пробовать.
    Ты в России работаешь или в Украине?
    Если вдруг в Киеве, то могли бы посотрудничать.

Владимир

Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом