1. А кто это у нас тут прячется и стесняется?
    Непременно рекомендуем зарегистрироваться, либо зайти под своим логином!
    Читайте, общайтесь, задавайте вопросы! Мы поможем найти ответ на любой ваш вопрос!
    Потребовалась помощь? Обращайтесь >> Скрыть объявление
Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом

УЗО срабатывает при включении любой нагрузки

Тема в разделе "Электрика и электрооборудование", создана пользователем michalich25, 12.05.2009.

1. michalich25

michalich25 Гость

да всё так и есть , за исключением ,что не очень-то я богатый ,а жаль :smile3:
    дело то в том ,где ж вас толковых ,грамотных и ответственных электриков, (да и не только электриков ) найти !?...
    всё ,что нашёл либо были фирмы ,которые просто ехать на такой объём отказывались ,либо такую расценку объявляли ,что типа провода из золота дешевле оказывались :smile3:
    вот и пришлось пользоваться услугами значит местных специалистов типа сегодня он здесь ,а завтра у него мобильник выключен и всё тут – и какую схему будет он рисовать ?...
    поговорил я с людьми –взял вроде провода хорошие с подходящим сечением (1,5 кв на освещение; 2,5 на розетки) линий достаточно кинули ,чтобы те 2,5 были макс на 3 розетки , а то что на вводе 63А ставил посколько придётся подтапливаться электрокотлом так с запасом ставил и ввод соответствующий -35кв Al :smile3::smile3::smile3:
    -я то в электрике не силён ,но понял одно точно -,что горит проводка ,если ток по ней выше того ,на какой она рассчитана ,и автоматы –предохранители всякие ,именно для того чтобы не превысить эту нагрузку
    -поэтому и провода и автоматы покупал сам ,за работой следил вроде , только за УЗОм этим чёртовым не доследил- не проверил

Ладно ,буду искать
    –всем спасибо большое

С уважением, Михалыч

Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом