1. А кто это у нас тут прячется и стесняется?
    Непременно рекомендуем зарегистрироваться, либо зайти под своим логином!
    Читайте, общайтесь, задавайте вопросы! Мы поможем найти ответ на любой ваш вопрос!
    Потребовалась помощь? Обращайтесь >> Скрыть объявление
Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом

Venterra ?

Тема в разделе "Системы вентиляции и кондиционирования", создана пользователем Valery, 30.04.2007.

1. Valery

Valery Гость

Господа! Кто-нибудь сталкиавался с торговой маркой Venterra ? Интересно узнать о кондиционере VENTERRA (Италия) настенный Innova (тепло-холод) VSI-09 HR kotohin@rambler.ru г.Каменск-Уральский

2. Руслан

Руслан Гость

>Господа! Кто-нибудь сталкиавался с торговой маркой Venterra ? Интересно узнать о кондиционере VENTERRA (Италия) настенный Innova (тепло-холод) VSI-09 HR kotohin@rambler.ru г.Каменск-Уральский

Китайцы под модным брендом

3. Valery

Valery Гость

Выходит это не Европейский производитель?

4. Руслан

Руслан Гость

>Выходит это не Европейский производитель?
    Я так понимаю, бренд европейский. но производитель - китай. скорее всегго, т.н. OEM
    если интересно, могу помочь с приобретением

5. ВИНСИТ

ВИНСИТ Гость

>Господа! Кто-нибудь сталкиавался с торговой маркой Venterra ? Интересно узнать о кондиционере VENTERRA (Италия) настенный Innova (тепло-холод) VSI-09 HR kotohin@rambler.ru г.Каменск-Уральский

Слишком допотопный китаец, Балу лучше и дешевле.

6. SSC

SSC Гость

для ВИНСИТ
    балю и вентера делаются на одном и том же заводе - мидеа. только вентера об этом честно говорит а балю молчит.
    для Valery
    и не думаю что они сильно отличаются качеством - выбирайте просто по дизайну и цене

7. Valery

Valery Гость

Для SSC: Спасибо за ответ!
    Всем: Я честно хочу купить себе нормальный кондиционер. В данной ситуации даже Venterra лукавит (Италия?- нет подтверждения). На сайте нет информации о сертификации, только знак РСТ. У некоторых продавцов я видел копии сертификатов на сайте (указаны адреса фабрик). Можете смеяться надо мной, но я хочу купить агрегат и быть уверенным, что мне не всучили «задницу». Для меня такая мелочь как знак соответствия (маркированный по ГОСТР) играет в нашей Российской действительности большую роль, потому что одного ******* RAS-D10EX / RAC-D10EX из Wuhu мне хватило. Возражения конструктивные я бы с удовольствием принял и прислушался.
    С уважением Valery.

8. Valery

Valery Гость

Хочу закрыть эту тему. Просмотрел копию сертификата. Агрегат сделан в Китае (Тайвань). Там нет гигиенической экспертизы (удивительно, куда смотрит Роспотребнадзор). Спасибо сайту и всем кто ответил.

9. SSC

SSC Гость

для Valery
    у VENTERRA есть такой сертификат как нистранно, запросите его у официальных дилеров просто

10. ВИНСИТ

ВИНСИТ Гость

для SSC
    не надо пиарить всякое Г

Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом