1. А кто это у нас тут прячется и стесняется?
    Непременно рекомендуем зарегистрироваться, либо зайти под своим логином!
    Читайте, общайтесь, задавайте вопросы! Мы поможем найти ответ на любой ваш вопрос!
    Потребовалась помощь? Обращайтесь >> Скрыть объявление
Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом

Вентиляция в цехе переработки мясокостных отходов

Тема в разделе "Системы вентиляции и кондиционирования", создана пользователем Анна, 30.03.2011.

  1. Анна

    Анна Гость

    вентиляция приточно-вытяжная, осевой вытяжной вентилятор и приточная система вентиляции
    при их помощи помещение проветривается но не достаточно
    есть проблема: у варочных котлов создается повышенная температура в результате работы электродвигателей и в радиусе 10 метров невозможно находиться температура летом достигает 60С
    как можно решить проблему в этом случае?Общая площадь помещения 150 кв. метров
     
  2. Слепень

    Слепень Участник

    Регистрация:
    21.09.09
    Сообщения:
    23
    Лайки:
    0
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Осевой вентилятор не имеет достаточных напорных характеристик. Я бы посоветовал местную вытяжку от варочных котлов с воздухообменом кратным -5.
     
  3. Zoran

    Zoran Гость

    На ваш вопрос без данных ответить точно нельзя, но правильно необходимы местные отсосы, однозначно
     
Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом