1. А кто это у нас тут прячется и стесняется?
    Непременно рекомендуем зарегистрироваться, либо зайти под своим логином!
    Читайте, общайтесь, задавайте вопросы! Мы поможем найти ответ на любой ваш вопрос!
    Потребовалась помощь? Обращайтесь >> Скрыть объявление
Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом

Влияние стабилизаторов друг на друга

Тема в разделе "Электрика и электрооборудование", создана пользователем Лёха, 06.03.2011.

1. Просто Дачник

Просто Дачник Форумчанин

Лайки:
    37
    Ну это вопрос к вашим местным электрикам...

А откуда известно, что плохой контакт с нулевым проводом? Я просто не знаю, как это выглядит. :smile3:

2. Воль

Воль Активный участник

Лайки:
    0
    Сгд позвонил главе волости - обещал поставить на уши электриков. (Впереди выборы?)

3. Просто Дачник

Просто Дачник Форумчанин

Лайки:
    37
    Вот! И от выборов, оказывается, есть польза!

Одно время у меня семейство жило у тещи на даче. Дело было в конце 90-х. Если помните, в те времна по ящику показывали мексиканские сериалы. Тогда я их полюбил! Ну не то, чтобя прям совсем полюбил, но был им жутко благодарен! Поскольку электричество там частенько пропадало, но было известно, что к началу очередной серии "Рабыни Изауры", или кого там показывали - уже не помню, жена электрика достанет его в каком бы состоянии он ни находился и свет будет! Что бы ни случилось!

4. Воль

Воль Активный участник

Лайки:
    0
    Да, таков уж наш менталитет - пока сами власть имущие не погрузятся в пучину народного быта - ничего не изменится. Отнимите мигалки - пробки пропадут, лишите персоналок - общественный транспорт придет в норму, а уж дайте им попробовать пожить годик на пенсию или стипендию - вот и заживет сразу народ. (Прошу прощения у модераторов за офф-топ).

5. энергетик

энергетик Гость

если при проседании напряжения на одной из фаз на другой напряжение повышается то основная проблема в нулях на питающей ПС и повторных заземлениях опор (если это ВЛ). Как следствие, при нессиметричной нагрузке, появляется перекос по фазам. Чревато как понижение так и повышение напряжения. Из практики - повышение может быть до 280-300 В. Стабилизатор не особо спасёт.

Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом