1. А кто это у нас тут прячется и стесняется?
    Непременно рекомендуем зарегистрироваться, либо зайти под своим логином!
    Читайте, общайтесь, задавайте вопросы! Мы поможем найти ответ на любой ваш вопрос!
    Потребовалась помощь? Обращайтесь >> Скрыть объявление
Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом

Вновь об автоматике "Арбат"

Тема в разделе "Отопление, газоснабжение, отопительное оборудование", создана пользователем Сергей, 25.10.2011.

1. Сергей О

Сергей О Участник

Лайки:
    31
    В ветке форума 16 страниц, всё уже не однократнро описывалось, только читай, предварительно посмотрев, :laugh1:что же именно у Вас не работает! Удачи!:drinks:

2. tepliydom

tepliydom Участник

Лайки:
    1
    Если все уже не однократно описыввалось, думаю не составит труда еще раз объяснить:smile3: ну уж если составит и все вопросы получили все ответы, то я обязательно воспользуюсь Вашим советом! Благодарю за :drinks:,,,,, теперь моя очередь :drinks::drinks::drinks:!

3. Сергей О

Сергей О Участник

Лайки:
    31
    Да ответить то не трудно, но конец года, как то не до форума было... Тем более описание причины "туманное". А тут другие заботы::wink3: Готов!.JPG

4. Славик64

Славик64 Специалист форума

Лайки:
    350
    А я не нажал кнопку * Отслеживать тему* Думал тема автоматически отслеживается после моего присутствия(недостаток получается, однако).
    Уважительная причина, называется!:smile3:

5. tepliydom

tepliydom Участник

Лайки:
    1
    :grin:....а второй джек дэниэлс то в ход пошел смотрю

6. kola098

kola098 Новичок

Лайки:
    0
    Автоматика арбат 1 как отрегулировать частоту отключения основных горелок?У меня горят основные горелки на малом огне долго и отключаются очень редко

7. Славик64

Лайки:
    350
    Если у вас не холодно, то это хорошо. При малом огне меньше тепла улетает в трубу.

8. Сергей О

Сергей О Участник

Лайки:
    31
    На пол оборота открутите винт байпаса, малое горение увеличится, будет чаще переходить на запальник. Но Славик 64 прав- если температура в норме, зачем лишний износ клапана байпаса?

9. Сергей О

Сергей О Участник

Лайки:
    31
    Замерьте чем нибудь температуру уходящих газов- помогает выявить расход газа на отопление улицы... У меня порядка 30-35 по Цельсию.

10. kola098

kola098 Новичок

Лайки:
    0
    спасибо за помощь

11. kola098

kola098 Новичок

Лайки:
    0
    сколько кубов газа за сутки при температур на котле 50 градусов расходуется с автоматикой Eurosit 630

12. Славик64

Лайки:
    350
    Газ расходует не автоматика, а квадратура жилья. Ну ещё зависит от такой "мелочи", как теплоизоляция жилья.:smile3:

13. kola098

kola098 Новичок

Лайки:
    0
    Подскажите еще в каком варианте газ расходуется больше когда котел постоянно работает на малом пламене не отключается или когда работает 5 минут а 2 минуты не работает.Температура на котле выставлена ода и та же в обеих вариантах.Автоматика арбат

14. Славик64

Лайки:
    350
    Пламя же максимальное? Значит в трубу улетит много тепла, которое не успело передаться стенкам котла. При малом пламени тепло больше успевает передаться воде, а до трубы более холодный воздух дойдёт, чем при большом пламени. Следовательно что?
    Да хоть Манхэттен!

15. Melan

Melan Участник

Лайки:
    0
    Добрый день, у меня на арбате1 котел кебер 12,5 таганрогский, треснула щелчковая пружинка излазил город вдоль и поперек ни байпаса ни пружины нет только целиком автоматика (как так, автоматик на выпускали, а запчастей отдельно - хрен вам), так вот попробовал запаять, толку нет, такой вопрос ее можно самому изготовить? пока все детальки из байпаса вытряхнул работает как арбат 1б, но хотелось бы чтобы горелка отключалась, а то летом котел перегреваться будет.

Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом