1. А кто это у нас тут прячется и стесняется?
    Непременно рекомендуем зарегистрироваться, либо зайти под своим логином!
    Читайте, общайтесь, задавайте вопросы! Мы поможем найти ответ на любой ваш вопрос!
    Потребовалась помощь? Обращайтесь >> Скрыть объявление
Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом

Водоснабжение на даче

Тема в разделе "Водоснабжение и канализация", создана пользователем El, 20.01.2009.

1. Spy

Spy Форумчанин

Лайки:
    1
    Ну тогда и пиши тем, кому отвечаешь?
    А не мне. Ты неправильно разместил сообщение, да еще не обозначил кому отвечаешь.. - письмо пришло мне, вот я и ответил писавшему...
    Так что просто будь внимателен при размещении сообщения, и, возможно, я пропущу ваши не совсем корректные советы мимо себя, просто поленясь ответить и поправить вас...
    Но письмо вы адресовали мне и я был вынужден на него ответить...
    :smile3:

2. Валерий

Валерий Форумчанин

Лайки:
    3
    я отвечал в конференцию, а тебе пришло уведомление просто, как подписавшемуся на тему, я же не лично тебе отсылал письмо :wink3:

а отвечаю я обычно старттопу

относительно оценок моих советов, я промолчу, я тут слава Богу уже скоро как 10 лет даю советы, многие ими пользуются, некоторым мы сами делали, плохих отзывов не было, соотв. ваша оценка мне абсолютно параллельна, но тем не менее, постарайтесь не делать рекламу (не всмысле продаж) себе - очерняя кого-то, если хочется ответить - то просто высказывайте своё мнение, кстати это из правил конфы

3. Spy

Spy Форумчанин

Лайки:
    1
    Тююю, как все запущено...
    Валерий, оппонент вы мой хороший - на данном форуме нельзя подписаться на тему!!!
    Здесь можно подписаться только на рассылку по конкретному форуму или на извещение об ответе на размещаемое сообщение...
    Вот если вы, перед тем, как отправить свое сообщение, поставили верхнюю галку из трех возможных, то именно вы получите любой ответ, который будет размещен в то время, как ваше сообщение будет первым на странице...
    При этом совершенно не важно, кто и кому будет отвечать...
    По алгоритму, заложенному в форум - письмо вы написали мне, а не стартопику или кому собирались... И совершенно не важно к кому вы обращались и кому отвечали, важно что при своем ответе вы разместили моее сообщение первым на странице - поэтому я получил извещение об ответе, а тот, кому вы писали - не получил. И не получит, если только он не подписан на рассылку по этому форуму и не узнает о вашем ответе, если не прочтет эту тему...
    Вот такие вот дела..., однако...

Отвечать вы можете кому угодно и чего у годно... И насколько бы неверными не были ваши советы, в виду того, что вы все же не полный профан, то у части последовавших вашим советам все будет работать, у части - не устроит функциональность, но работать все равно будет... И т.д. и тому подобное... Вспомните пирамиды и лохотроны - везде кричат об этом, но опять находятся люди, которые попадаются на уловки этих жуликов... Так что всегда будут и довольные и недовольные, какие бы советы не давались...
    .
    На счет очернений - не я затеял эту свару, а вы решили показать свои знания...
    Если вы перечитаете мой первый вам ответ, то увидите, что я всего лишь поинтересовался чем вы обосновываете свою рекомендацию...
    И лишь после вашего ответа я указал на то, что рекомендация далеко не идеальна, а ваши убеждения имеют глубокие заблуждения..., которые периодически приходится поправлять...
    .
    Короче - обидеть я ВАС не желал, если вам что-то не понравилось в трактовках или способе моего изложения, прошу простить...
    Просто то, что я написал по вашим обоснованиям, так и есть на самом деле, и у вас есть ошибки в понимании назначения и применении того или ного инструмента...
    Хотите учитывайте их на будущее, хотите - оставайтесь верны этим заблуждениям...
    Ничего личного.
    .
    Третий пункт я упустил, ну да вобщем с ним согласен, хотя можно извернуться и тикания не иметь... Например просто использовав насос с автоматическим управлением мощности в зависимости от разбора... Это вроде SQE от грюндфуса умеет, либо просто зажать выход насоса, чтобы не сильно усердствовал...
    Т.е. каждую проблему можно решать по разному, но в каждом конкретном случае оптимальным будет лишь один вариант решения.

4. Валерий

Валерий Форумчанин

Лайки:
    3
    если вы считаете, что у кого-то есть ошибки, то поверьте, что ваше мнение далеко не последняя инстанция, я как раз придерживаюсь мнения, что ваши рассуждения далеки от истины, но никогда не лез ввиде "это не так и это не то"

ответы, которые я писал тут http://forum.vashdom.ru/message164312-1-99d.htm

давались конкретно тому кто спрашивал и ответы совершенно корректные и не требующие ваших выдуманных поправок, как я и говорил ранее - отвечайте, но без ссылок на меня, а чел пусть сам выбирает кого слушать

особенно смешны рассуждения, относительно запаса воды, но, усё молчу, без дискусий :grin:

5. Spy

Spy Форумчанин

Лайки:
    1
    Угу, ничего не поняли, и извинений не приняли - дело ваше, но теперь уж просто не обижайтесь, если тебе что-то вдруг не понравится в следующий раз...
    .
    А про запас воды - это как раз ваши фантазии от незнания работы гидроаккумулятора, т.к. нет никакого запаса. Можете сами это проверить.
    .
    Рассуждения на тему - пусть человек сам выбирает, достойны нобелевской премии за полное незнание как предмета обсуждения, так и за незнание психологии человека...
    Выбрать может любой.
    Правильно выбрать - может только человек, разбирающийся в вопросе.
    При двух и более мнениях основная масса людей выбирает то, что им больше нравится, т.е. чего бы он сам хотел, но не был уверен и по цене вопроса, но не по реальной правильности по сути решения их вопроса.
    .
    Чем больше ТЫ пишешь - тем больше показываешь, что ты далек от правильного понимания некоторых аспектов своей 10-тилетней практики советования...
    .
    По поводу ответа - ты написал мне, вот я и ответил. Следи за тем как размещаешь свои ответы!!!
    :sm031:

6. Валерий

Валерий Форумчанин

Лайки:
    3
    мдя, тяжёлый случай, но комментировать ничего не хочу

флаг в руки! :grin:

7. 242

242 Гость

если колодец не высыхает, то глубинный насос, а в доме гидрофор :smile3:

Последнее редактирование модератором: 29.06.2016
Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом