1. А кто это у нас тут прячется и стесняется?
    Непременно рекомендуем зарегистрироваться, либо зайти под своим логином!
    Читайте, общайтесь, задавайте вопросы! Мы поможем найти ответ на любой ваш вопрос!
    Потребовалась помощь? Обращайтесь >>!
    Скрыть объявление
Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом

Вопрос о замке cisa 57.685 (+)

Тема в разделе "Двери входные, межкомнатные, стальные. Перегородки", создана пользователем Максим, 17.02.2003.

1. Максим

Максим Гость

Не подскажут ли знающие люди следующее
    1. Можно ли на замок Cisa 57.685 поставить ручку, что бы он открывался с внутренней стороны двери именно ей, а не ключом?
    2. Этот замок с возможностью перекодировки. Правильно ли я понял, что его можно многократно перекодировать путем покупки к нему нового комплекта ключей с спец ключом для перекодировки?
    Спасибо.

2. БАСТИОН

БАСТИОН Форумчанин

Лайки:
    0
    Об открывании замков с защелкой изнутри без ключей и пР

Здравствуйте уважаемый Максим.

> 1. Можно ли на замок Cisa 57.685 поставить ручку, что бы он открывался с внутренней стороны двери именно ей, а не ключом?

На указанную Вами модель сувальдного трехстороннего перекодировочного замка поворотную ручку на секретный механизм поставить нельзя. Но можно поставить специальную фурнитуру и сделать из замка автомат. Делается это следующим образом. На замок изнутри ставится нажимная ручка, снаружи неподвижная ручка-кнопка или ручка-скоба. Таким образом замок снаружи не будет открываться без ключа вообще (даже для управления защелкой нужно будет пользоваться ключом), изнутри будет открываться с помощью нажима на ручку.
    Кроме этого можно смонтировать электромеханический замок CISA 17 685. Изнутри он открывается от нажимной ручки, снаружи от электроключа (например, от брелока или от ключа тач мемори).

> 2. Этот замок с возможностью перекодировки. Правильно ли я понял, что его можно многократно перекодировать путем покупки к нему нового комплекта ключей с спец ключом для перекодировки?

Да, Вы поняли совершенно правильно. Кроме этого, при желании, можно неограниченное количество раз перекодировать замки New CAMBIO FACILE с одного кода на другой и обратно (при желании). Комплект CISA 06520 из себя представляет один Г-образный ключ и новые ключи с инструкцией по перекодированию.

См. по теме сообщение О перекодировке замков и цилиндров.

ВЫЗОВ ИНЖЕНЕРА - КОНСУЛЬТАНТА

3. Medvedev

Medvedev Гость

> 1. Можно ли на замок Cisa 57.685 поставить ручку, что бы он открывался с внутренней стороны двери именно ей, а не ключом?
    M=Имеется в виду запирание сувальдной части? Так ее запереть можно ТОЛЬКО ключем.
    > 2. Этот замок с возможностью перекодировки. Правильно ли я понял, что его можно многократно перекодировать путем покупки к нему нового комплекта ключей с спец ключом для перекодировки?
    M=Совершенно верно.
    > Спасибо.
    >

4. Максим

Максим Гость

Спасибо за ответ,
    не подскажите ли еще одну вещь - существуют ли перекодируемые сувальдные замки с открыванием изнутри ручкой, а не ключом.

Заранее спасибо, Максим.

> Здравствуйте уважаемый Максим.
    >
    >
    > > 1. Можно ли на замок Cisa 57.685 поставить ручку, что бы он открывался с внутренней стороны двери именно ей, а не ключом?
    >
    >
    > На указанную Вами модель сувальдного трехстороннего перекодировочного замка поворотную ручку на секретный механизм поставить нельзя. Но можно поставить специальную фурнитуру и сделать из замка автомат. Делается это следующим образом. На замок изнутри ставится нажимная ручка, снаружи неподвижная ручка-кнопка или ручка-скоба. Таким образом замок снаружи не будет открываться без ключа вообще (даже для управления защелкой нужно будет пользоваться ключом), изнутри будет открываться с помощью нажима на ручку.
    > Кроме этого можно смонтировать электромеханический замок CISA 17 685. Изнутри он открывается от нажимной ручки, снаружи от электроключа (например, от брелока или от ключа тач мемори).
    >
    > > 2. Этот замок с возможностью перекодировки. Правильно ли я понял, что его можно многократно перекодировать путем покупки к нему нового комплекта ключей с спец ключом для перекодировки?
    >
    >
    > Да, Вы поняли совершенно правильно. Кроме этого, при желании, можно неограниченное количество раз перекодировать замки New CAMBIO FACILE с одного кода на другой и обратно (при желании). Комплект CISA 06520 из себя представляет один Г-образный ключ и новые ключи с инструкцией по перекодированию.
    >
    > См. по теме сообщение О перекодировке замков и цилиндров.
    >
    >
    > __________________________________
    > С уважением,
    > Вагнер Алексей,
    > НПВФ БАСТИОН, Москва
    > ВЫЗОВ ИНЖЕНЕРА - КОНСУЛЬТАНТА

5. БАСТИОН

БАСТИОН Форумчанин

Лайки:
    0
    Нет информации о перекодируемых замках с запиранием иР

Здравствуйте уважаемый Максим.

> -¦существуют ли перекодируемые сувальдные замки с открыванием изнутри ручкой, а не ключом.

Нет никаких серьезных технических проблем, которые бы не позволили создавать сувальдные перекодировочные замки с открыванием изнутри не ключом, а ручкой. Но такие модификации замков мне неизвестны.
    Предполагаю, что такой замок можно сделать на заказ, но это будет экономически нецелесообразно по сравнению с вариантами решений, предложенных мной выше в первом ответе Вам. Если Вам не нравится указанные там технические решения, прошу уточнить чем? Насколько я понял, Вас интересует возможность открывания двери изнутри без ключей с наличием на дверях перекодировочных сувальдных замков для запирания снаружи. Технические решения поставленной Вами задачи я и пробовал описать в своем ответе выше. Если я недостаточно подробно описал смысл их работы, просьба задать уточняющие вопросы, я более детально и подробно опишу, в чем суть предложенных решений.
    Что касается открывания сувальдных замков ручкой, то это является стандартным вариантом открывания изнутри механизмов замков с плавающими сувальдами (помповых). Например, это относится к Mottura 62 658. Но этот замок не является перекодировочным.

ВЫЗОВ ИНЖЕНЕРА - КОНСУЛЬТАНТА

6. Максим

Максим Гость

>Если Вам не нравится указанные там технические решения, прошу >уточнить чем? Насколько я понял, Вас интересует возможность >открывания двери изнутри без ключей с наличием на дверях >перекодировочных сувальдных замков для запирания снаружи.
    >Если я недостаточно подробно описал смысл их работы, просьба задать >уточняющие вопросы, я более детально и подробно опишу, в чем суть >предложенных решений.

Огромное спасибо за ваши ответы, я все отлично понял, просто хотел именно такой замок.
    Понятно, что можно решить почти любую поставленную задачу, но наверное это не целесообразно в моем случае, так что ваше решение проблемы лишний раз говорит о вашей квалификации, а лично я обойдусь и без защелки на этом замке..... поставлю на второй ))

С уважением, Максим.

Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом