1. А кто это у нас тут прячется и стесняется?
    Непременно рекомендуем зарегистрироваться, либо зайти под своим логином!
    Читайте, общайтесь, задавайте вопросы! Мы поможем найти ответ на любой ваш вопрос!
    Потребовалась помощь? Обращайтесь >> Скрыть объявление
Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом

Вопросы, предложения и замечания по работе форума

Тема в разделе "FAQ, работа с порталом "Ваш Дом"", создана пользователем admin, 30.10.2014.

1. Славик64

Славик64 Специалист форума

Лайки:
    350
    В Беседке надо старые сообщения(кому скажем дней 7 пускай 10) удалять. Первый пост можно оставить. Автоматом уйдут и лайки и сообщения(всё нажитое не честным трудом).

2. DVV

DVV Гость

А чего тянуть кота за хвост. Взять и прямо сейчас все удалить (кроме первого поста). Пока там народу мало и нажитого много не накопилось :smile3:

3. Славик64

Лайки:
    350
    Так можно и весь форум грохнуть, но речь то о другом. Через год кому нужна старая болтовня?

Последнее редактирование: 27.02.2015
  4. Бывает такая "болтовня", что и через год нужна....(лучше пусть будет одна "своя", в которую будут вливаться другие...чем сто мелкозазубренных....но индивидуальнозаточенных...)

5. Славик64

Лайки:
    350
    Пущай так, мне не жалко. В споре рождается истина.:sm031:
    :blum3:

6. DVV

DVV Гость

Сомневаюсь, что ресурсы данного форума смогут такое вытянуть. Очень сомневаюсь.
    Хранить сообщения много лет могут позволить себе только те форумы, где флуд в принципе вне закона и сразу удаляется. Где нет "старой болтовни", а есть сообщения только по делу.

7. valerey

valerey Гость

Можно слово молвить? Я про "Цветы"... Мне кажется, что надо сразу раздел создать. А там уже темы видам, сортам или как их там... Например: Раздел Цветы, тема Розы... К тому же, если люди начнут там общаться, будут и горшечные, и грунтовые, и одно- и многолетние.... А если всё это в одну тему... Никто никогда ничего там не найдёт... ИМХО конечно...

8. Еще раз....
    Подтянешь сюда людёв? Я со своей стороны попробую....но не факт, что пойдут...:blush: Как вариант и "совместные закупки" сюда можно подтянуть...(там-то все платно ужО стало).

9. valerey

valerey Гость

Конечно, буду зазывать. И ,кстати, тоже про совместные думал.
    А если проще сделать... Определённое кол-во сообщений в теме. Потом тему в Архив, а продолжение в новой. Если архивную никто какое-то время не смотрит ( срок администрация определит), то она автоматом удаляется...

10. Славик64

Лайки:
    350
    Так мы сейчас о чём? О болталке или про типа цветы?

11. valerey

valerey Гость

Обо всём. Просто отвечаю на разные посты, а всё в одно сообщение сливается.

12. Славик64

Лайки:
    350
    Болталку ни с чем не сравнишь, начало отрезать, конец оставлять. Остальное на вечно(в пределах разумного,конечно).

13. DVV

DVV Гость

Архивы не удаляются. Если удалить, то статистика ресурса испортится. Просто к архивам доступ для широкого круга лиц ограничивается.
    Попробуй найти в FX архив. Попробуй и расскажи мне, что у тебя получилось.
    А он есть. Как тот суслик. Я этого суслика могу за вымя взять, потому что знаю где он. Ну, если опять его не перепрячут. Хотя, мне уже это неинтересно. Но принцип везде одинаков.

14. У нас все по делу...позитифный настрой - это далеко не маловажно..кстати...аспект...а "комодик" или "тонколистные пионы" - это вообще (имхо) нужно.

15. valerey

valerey Гость

DVV, я же к кмпах пень-пнём... Просто на том же ФХ ( не к ночи будь помянут) часто читал "Архив удалён"... Вот и думал, что это не сложно..

Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом