1. А кто это у нас тут прячется и стесняется?
    Непременно рекомендуем зарегистрироваться, либо зайти под своим логином!
    Читайте, общайтесь, задавайте вопросы! Мы поможем найти ответ на любой ваш вопрос!
    Потребовалась помощь? Обращайтесь >> Скрыть объявление
Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом

Вопросы, предложения и замечания по работе форума

Тема в разделе "FAQ, работа с порталом "Ваш Дом"", создана пользователем admin, 30.10.2014.

1. Ломастер

Ломастер Шыбко грамтный спицыалист

Лайки:
    645
    Дело хорошее. Но лайкодроч не побороть. Вполне достаточно устойчивой банды на форуме обеспечивающей друг другу взаимное лайкование и через год у них этих лайков будет поболее чем у любого эксперта.

Понравилась штука на киберфоруме. Там если в теме есть правильный ответ то во первых на теме стоит гуля-есть правильный ответ, при заходе в тему под вопросом ТС стоит ссылка на этот ответ, что бы весь флуд не лопатить.
    Метку "правильного ответа" может ставить ТС посчитавший что ответ ему подходит, а так же эксперты. Но там с экспертами немного другая ситуация. Поскольку речь идёт о программировании, а не о "какой кирпич купить?" материальной заинтересованности у экспертов нет.
    Ответ1.jpg Ответ2.jpg

Последнее редактирование: 07.03.2015
    admin нравится это.
  2. Да...к сожалению...есть "такая буква в этом слове"...:sad: Но без лайков тоже грустно. Как вариант: лайки в сУрьезных темах вообще убрать...:sad: (тоже вроде как неправильно....)...:blush:
    В связи с такой постановкой вопроса...я бы еще предложила убрать возможность создания переписок на 5-х...я знаю, что такое "сговор" в стенах форума. :sad:

Я бы еще к этой идее добавила идею о расширении прав ТС по модерированию собственной темы...хотя бы на уровне удаления постов....:blush: Если учесть, что удаленные посты на самом деле не исчезают бесследно, то у модераторов (администраторов), в случае чего всегда есть возможность восстановить тот или иной пост....:blush:

Мысли вслух...не более того...:smile3:

3. Ломастер

Лайки:
    645
    Заходит такой ОАО "Ёпрст и валенки" рекламирует валенки с наноголенищем, а всех несогласных удаляет оперативно.
    ТС по определению не сильно в теме, иначе бы и темы с вопросом не было. Тут наверное я погорячился с "правильным ответом" от ТС потому как проверить правильный ответ в программировании дело одного дня, а в строительстве иногда и год не срок.

4. Так это рекламщик...а мы говорим о реальных адекватных ТС с реальными вопросами...:smile3:
    Чуешь, что твою тему захламляют или уводят в сторону...взял "веник" и "вымел" весь хлам...кто-то на "уборку" нажаловался, а админ проверил, если "уборка" была корректная, то все идет дальше...если нет, то права ТС ограничиваются, а удаленные посты восстанавливаются...:blush:
    Вовсе нет...мысль правильная! Полезные, правильные ответы должны как-то выделяться...тут нет такой традиции (пока что): задать вопрос, получить ответ, а потом вернуться в тему и отчитаться...и ФАКов тоже нет...и с этим надА что-то делать!:blush::smile3:

5. Ломастер

Лайки:
    645
    С отдельными темами ничего делать не получится. Более того не рекомендуется в силу разных причин. Самая очевидная - время наступленя событий . Вот к примеру, у человека дом разваливается напополам. При этом человек довольно основательно в рамках форума подошёл к проблеме - фото и планы. Однако без изучения геоподосновы всё это вилами по воде. Возможно у него фундамент из дерьма и его просто размыло, возможно склон ползёт, вместе и не без помощи дома. Как в таких случаях удалённо давать совет и искать правильное решение?

6. Не знаю...в таких случаях, скорее всего никак...:sad:
    В любом случае - каждый случай индивидуален, но некоторые вопросы есть и чайнико-примитивно-подобные...я вот больше о таких темах и вопросах...:blush:
    Как пример, вопрос о "пироге" укладки керам. плитки на ЦСП...я не увидела в конечном итоге разногласий...а подобных тем-вопросов несколько...
    Я не писатель и не спец в таких вопросах....а вот если бы кто-то набрался храбрости и подытожил все в одной теме - я бы была бы ОЧЕНЬ благодарна! Скорее всего и не я одна...:yes3::blush:

7. valerey

valerey Гость

Ребята, я так мыслю: Если ТС дать права модератора в своей теме, то тема вполне может превратиться в монолог. К тому часто встречаются темы-вопросы. И как тут правильный ответ пометить? Теоретики столько накидают... А проверять-то на практике...
    И про лайки... Я уже столкнулся с неприятной ситуацией. Человек решил, что к моему мнению можно прислушаться, т.к. многим мои сообщения понравились. А лайки-то "заработаны" в болталках...

Славик64 нравится это.
  8. valerey, приобретенную виртуально-капельным путем паранойю не вылечишь....это я знаю...но давай все-таки хоть попытаемся прежде всего делать ставку на здоровых адекватных людей...
    Попробовать же можно...же...:blush:
    И чего? Почему не прислушаться к мнению хорошего человека? Людей же видно....
    Лайки тут пересчитают.....
    а по поводу твоего мнения...я, к примеру, ему доверяю, просто потому что ты не выпячиваешься, а делишься....и...точно знаю, что если насоветуешь, то до логического конца доведешь...:blush:

9. Непоседа

Непоседа Форумчанин

Лайки:
    1 273
    Я запуталась, как найти собственные темы с подпиской.
    Захожу в Отслеживаемые темы, а там написано, что Непрочитанных отслеживаемых тем нет.
    Вообще-то мне казалось, что те темы, за которыми я слежу не надо дифференцировать на прочитанные и непрочитанные. Они всё равно будут выделяться разным шрифтом. Просто предоставьте их списком.
    Я не права?
    И ещё по поводу смайликов? Может быть, что пропустила....тогда извините, но они настолько никудышные, что просто жуть.
    Из 25 штук аж 5 штук "показывают язык", грусть и печаль практически идентичны, беззубый улыбающийся товарищ страшон как бомж, невинность изумляется сама себе.
    А как же поздороваться и попрощаться, дать обещание в виде пионера, поддержать во мнении и прочее, а смайлик-сердечко, не согласен, у меня вопросы и прочее?
    Может быть, можно как-то изменить эти персонажи. Покрасить их что ли для яркости....

10. 2015-03-09 16-24-32 Скриншот экрана.png
    Вот туда надо нажать...выскочит список...:smile3:

11. Ну...не всё сразу...:wink3:

12. Непоседа

Непоседа Форумчанин

Лайки:
    1 273
    О! Слепая рассмотрела-спасибо.
    Вот где нормальный смайлик "Смущаюсь"

13. Непоседа

Непоседа Форумчанин

Лайки: