1. А кто это у нас тут прячется и стесняется?
    Непременно рекомендуем зарегистрироваться, либо зайти под своим логином!
    Читайте, общайтесь, задавайте вопросы! Мы поможем найти ответ на любой ваш вопрос!
    Потребовалась помощь? Обращайтесь >> Скрыть объявление
Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом

Воздухоотводчики

Тема в разделе "Отопление, газоснабжение, отопительное оборудование", создана пользователем Анатолий М, 26.10.2011.

1. Анатолий М

Анатолий М Участник

Лайки:
    0
    Розлив верхний.В начале отоп.сезона все время завоздушивается один стояк из двух в моей квартире.Приходится несколько дней и не один раз в день лазить на чердак выпускать воздух.Если установить воздухоотводчик на расширительный бак будет ли он работать?Какой воздухоотводчик посоветуете(реззьба 1/2").

2. Виктор-

Виктор- Гость

А при чем тут расширительный бак???
    Воздухоотводчик ставьте на этот самый проблемный стояк в самой верхней точке.
    Поставьте любой.. какой понравится! Хоть за 120р хоть за 1000р!

3. Анатолий М

Анатолий М Участник

Лайки:
    0
    На сайте ТСЖ задал вопрос об установке авт.воздухоотводчика на расширительный бак на чердаке(мой стояк в 2-х м от него).Получил ответ:Отопительная система Вашего дома не предусматривает установку авт.воздухоотводчика т.к.в процессе эксплуатации данного элемента может произойти залипание клапана,что в последствии грозит залитию ниже расположенных квартир.Я предполагал что вода при -t в нем замерзнет и он перестанет работать,но мне нужно чтоб он работал в период пуска отопления,когда +t.Жду ваши комментарии.

Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом