1. А кто это у нас тут прячется и стесняется?
    Непременно рекомендуем зарегистрироваться, либо зайти под своим логином!
    Читайте, общайтесь, задавайте вопросы! Мы поможем найти ответ на любой ваш вопрос!
    Потребовалась помощь? Обращайтесь >> Скрыть объявление
Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом

Выбор котла

Тема в разделе "Отопление, газоснабжение, отопительное оборудование", создана пользователем Эдвард, 20.12.2007.

1. a-x-e-l-1

a-x-e-l-1 Форумчанин

Лайки:
    15
    Стоит конечно. Поэтому я предложил выше мной названное оборудование. Если подробнее напишите о своих пожеланиях, что Вы хотите видеть в итоге, по отоплению и ГВС могу, абсолютно бесплатно, накидать схему Вашей котельной. Только нужно точно знать чего и сколько Вам надо. Желательно бы теплопотери дома знать и сколько Вам нужно горячей воды. По теплым полам определитесь, расставьте акценты над тем, что Вам важнее, капитальные затраты на оборудование, жизнестойкость системы (котельной), затраты на эксплуатацию.

2. a-x-e-l-1

a-x-e-l-1 Форумчанин

Лайки:
    15
    Нет, Бакси, имеется в виду BAXI. Оч. хорошее итальянское оборудование. Хотя в плане цен-спорный вопрос. Хотя за те же деньги, что Вы отдадите за Висманюгу или Дитриха, можно взять котелок такой же мощности Бакси, но гораздо более солидно оснащенный.

3. Алексей 57

Алексей 57 Гость

Доброго времени суток! Выбрать конечно не помогу, это дело сугубо личное, рассчитанное на каждого человека в отдельности, но советом на счет фирмы подскажу.
    Семь или восемь месяцев назад купил котел фирмы intois всего за восемь тысяч, качество отличное! Ни разу сбоя не довал и греет на зависть быстро! Так что советую! Для справки, у меня интойс 103.

Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом