1. А кто это у нас тут прячется и стесняется?
    Непременно рекомендуем зарегистрироваться, либо зайти под своим логином!
    Читайте, общайтесь, задавайте вопросы! Мы поможем найти ответ на любой ваш вопрос!
    Потребовалась помощь? Обращайтесь >>!
    Скрыть объявление
  2. Алмазный инструмент — это основа высокой производительности и точности в строительстве, дорожных работах и камнеобработке. Алмазные диски, коронки и бруски способны резать и шлифовать самые твердые материалы: армированный бетон, асфальт, гранит и керамогранит. Однако их эффективность и долговечность напрямую зависят от правильного выбора и строгого соблюдения правил эксплуатации и ухода. Читать дальше >>>
    Скрыть объявление
Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом

Выбор шкафа-купе: зеркальный фасад

Тема в разделе "Мебель и интерьер", создана пользователем Hopa, 22.09.2013.

1. Hopa

Hopa Участник

Лайки:
    0
    Добрый вечер, мы с мужем рисуем себе эскиз шкафа-купе в спальню, в наполнении мы сошлись идеально, а вот с фасадом беда - я хочу зеркальный, мне кажется очень красиво смотрится, намывать я его готова хоть каждый день, а муж уперся – надо делать обычный и всё. Никаких фотопечатей, рисунков и узоров (( как переубедить?

2. А сколько створок у шкафа? Если несколько, сделайте 1 или 2 зеркальные…просто шкаф-купе совсем без зеркала это как-то….вариант для маленькой прихожки, но в спальне….

3. Hopa

Hopa Участник

Лайки:
    0
    Мне тоже кажется, что как-то скучно совсем без зеркал, обидеться на мужа что ли?))

4. Виви

Виви Гость

А вариант с частичным остекленением не рассматривали? Можно что-то подобное подобрать, очень креативно смотрится))

5. Hopa

Hopa Участник

Лайки:
    0
    Это вроде того, когда шкаф делится на несколько частей и некоторые из них зеркальные? Блин, такую классную картинку на работе нашла и не сохранила, а дома не могу найти её (((

6. Так в таком «сегменте» ничего толком не увидишь, зачем тогда такое зеркало?

7. Biz

Biz Гость

Матовый фасад шкафа лучше всего.

8. Hopa

Hopa Участник

Лайки:
    0
    я не хочу матовый, у меня тема про зеркальный.

Верещагина, у меня есть зеркало в полный рост, а крашусь в ванной, так что в спальне у нас шкаф и зеркало, скорее как вариант декора. Короче, уболтала мужа на частичное остекленение, не знаю где будем заказывать, может в Рониконе, может где-то еще, поездить посмотреть надо. Всем спс ))

9. ЛидаКор

ЛидаКор Участник

Лайки:
    0
    А почему муж не хочет зеркальный? Аргументы какие приводит вообще?

Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом
Все темы раздела
Мебель и интерьер