1. А кто это у нас тут прячется и стесняется?
    Непременно рекомендуем зарегистрироваться, либо зайти под своим логином!
    Читайте, общайтесь, задавайте вопросы! Мы поможем найти ответ на любой ваш вопрос!
    Потребовалась помощь? Обращайтесь >> Скрыть объявление
Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом

Вырубает узо

Тема в разделе "Электрика и электрооборудование", создана пользователем Саша, 03.04.2012.

1. qwerqus

qwerqus Гость

Под полем "Текст" только смайлики. А НАД ним есть кнопка "Вставка изображения". Браузер Mozilla Firerfox.

2. Администратор портала ВашДом

Администратор портала ВашДом Активный участник

Лайки:
    1
    Это сделано для тех, кто не зарегистрирован на портале и кто хочет указать ссылку на картинку размещеную на каком-либо сайте. Каждый выбирает, то что удобнее. :smile3: Если зарегистрироваться, то появится форма для загрузки картинки с компьютера.

3. qwerqus

qwerqus Гость

Ну вот я - зарегистрированный, и что? Нет ничего по полем "Текст"

4. Администратор портала ВашДом

Администратор портала ВашДом Активный участник

Лайки:
    1
    Не зарегистрированы. :smile3: Заполните форму здесь.

Последнее редактирование модератором: 04.02.2015
  5. Сан Саныч

Сан Саныч Участник

Лайки:
    0
    И ещё, этот стабилизатор он релейного типа, т.е. например напряжение упало, сработало реле и подоткнуло на катушке куда надо, Поэтому и такое быстродействие. Скачет у нас очень часто, по этому УЗО вырубает не от скачков. С маленькой нагрузкой пробовал, такая же песня что и с большой и вообще без нагрузки, всё одинаково. Вообще не поиму от чего это зависит, может и пол часа проработать и не выключиться, а может и в первую секунду

6. Сан Саныч

Сан Саныч Участник

Лайки:
    0
    Да после регистрации появляется поля : "КАРТИНК" И ФАИЛ

7. Сан Саныч

Сан Саныч Участник

Лайки:
    0
    Я заметил ещё одну особенность, бывает(но не всегда), я так думаю когда напруга и так маленькая при подключении мной большой нагрузки( например насоса 2,2 кВт) напруга просаживается ещё сильне, и видимо когда наприжение в районе 160в в стабилизаторе что-то правильно не работает. Пробывал подключать 5 квт просело на 40 вольт

8. Berlioz

Berlioz Гость

Отходя от темы. Нецелесообразно 2 УЗО. 100мА-только от пожара. 30мА-и от пожара и защитное. Одно можно смело выкинуть. Какое-Вам решать. Тогда меньше будет неясностей.

Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом