1. А кто это у нас тут прячется и стесняется?
    Непременно рекомендуем зарегистрироваться, либо зайти под своим логином!
    Читайте, общайтесь, задавайте вопросы! Мы поможем найти ответ на любой ваш вопрос!
    Потребовалась помощь? Обращайтесь >> Скрыть объявление
Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом

Высокотехнологичные теплоизоляторы thermal-coat, изоллат, mo

Тема в разделе "Утепление домов и коттеджей. Теплоизоляция стен", создана пользователем Антон, 09.02.2006.

1. Странный Вы человек, Дмитрий....
    Неужели кроме грязи, грубости Вам не знаком другой язык общения.
    Я лично НЕПРОФЕССИОНАЛ в строительстве и покрытиях.
    От Евгения я получил очень достойный и внятный ответ по вопросу, который меня очень интересовал. И я искренне ему благодарен. Я его не знаю, не знаю откуда он. Но в данном случае меня это совершенно не беспокоит. Мне было приятно общаться с этим человеком.

Возможно, что покрытия, которые Вы предлагаете ничуть не хуже.
    Я этого не знаю. Меня лично интересует материал, применение которого решит мои задачи по теплоэнергосбережению зданий и конструкций.
    Для меня существенные показатели - цена-качество, технология применения и и финансовая порядочность.
    И БОЛЬШЕ НИЧЕГО!!!
    Если материал подходит, я его буду покупать, применять и предлагать для своих партнеров, нет, так нет.
    И форум меня заинтересовал только по этой причине.

Я на нем нашел, по крайней мере двух человек (Сергей из Минска и Евгений), которые мне кое что прояснили по представляемым на рынке материалам.
    Поэтому, Дима в диалоге прежде всего НУЖНО УМЕТЬ СЛЫШАТЬ ДРУГОГО человека.
    Тогда и договориться можно ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ.
    Чего я Вам ИСКРЕННЕ ЖЕЛАЮ!!!
    Успеха Вам!
    Евгений Юрьевич

2. Дмитрий

Дмитрий Гость

Вопрос!
    Если производитель получит сертификат Госстроя? Вы на что готовы, что бы признать всю свою нелепость и предвзятость и тупизм и.... много чего еще? Женя(или как там Вас) проснитесь! Вы обкакались -не тупите! Каталог Росстроя - альманах???? :grin: просто Супер! и я просто уверен когда мой поставщик/производитель ко всем своим регалиям получит еще и сертификат Госстроя вы будете пукать на форумах что это прогнившая и корумпированная шарага. :grin: и вспомните заодно что Госстроевский сертификат имеет чисто рекомендаельный статус .Как я уже писал выше, Евгений , ФУУУУУУУУ и ФИИИИИИ :blum3:

3. Дмитрий

Дмитрий Гость

Кстати, производитель анонсирует получение трех сертификатов морского регистра до марта этого года. Посмотрите Женя в интернете требования к производителю какие выдвигает Морской регистр судоходства. А потом пиз.......те :grin:

4. Andrey

Andrey Гость

Специалисты, объясните, чем лучше утеплить наружнюю стену панельного дома (промерзает по всей площади ).

5. Райхан

Райхан Гость

как проектировщик интересуюсь, можно ли закладывать в сметы ЖКТ В ШКОЛЫ ПАНЕЛЬКИ 1970г при сейсмоусилении жалко детишек если эта краска не отвечает своей рекламе и какую ответственность несет фирма изготовитель?

6. Иван Д

Иван Д Гость

Посмотрите ветку дискуссии на форуме сайта www.tutteplo.ru Складывается мнение,что все эти характеристики не более чем рекламный трюк.

7. сергей_минск

сергей_минск Форумчанин

Лайки:
    275
    такие большие , а в старые сказки верите

8. Ирина

Ирина Гость

Кто-либо может подсказать цены на изоллат в Украине?

9. Прохожий

Прохожий Гость

Однако, веселый у Вас диспут получился. Будучи проектировщиком, недавно столкнулся с жидким утеплителем, захотелось узнать - что это, больно показатели высокие. Должен сказать - не сильно верится. Может эта хрень и работает, но совершенно не так хорошо, как производитель уверяет. Я не теплотехник, физику подзабыл и предвижу обвинения в профанации, но я по крайней мере незаинтересованная сторона. Вот моё мнение: хотя продукт на российском рынке 8-9 лет, широкого распространения он не получил. И не надо говорить, что народ тёмный. Ведь если бы всё это соответствовало истине то благодаря простоте нанесения и малой толщине, все иные материалы давно бы прогорели. Кроме того никаких убедительных доводов производители не приводят, мне, как специалисту нужны реальные показатели, а не теории про волокна и шарики, а результаты исследований и купить можно, страна у нас такая, хотя Госстрою, наверное, поверю.

10. Юрий

Юрий Гость

В Украине цена на изолллат - 14 - 15 евро/кг.

11. Alexandr 19

Alexandr 19 Участник

Лайки:
    0
    Товарищи учёные,кандидаты в доктора!Скажите, всё-таки ,есть ли смысл покрывать холодную стенку внутри помещения жидким утеплителем.В Украине такой утеплитель-КЕРАМОИЗОЛ и ТСМ керамический.Срочно нужно делать ремонт в квартире!!!!!!!

12. Raul

Raul Гость

Привет всем ! я внимательно прочитал ваш форум и мне было чему поучиться. есть не большой вопрос: " ребята я с Израиля, в данный момент рассматриваем предложение компании Альфатек о вышеуказанном веществе. что скажите по етому поводу,как о компание так и про само вещество. у нас страна тёплая, морозов не бывает!"

13. nadegniy

nadegniy Специалист форума

Лайки:
    623
    Полностью
    согласен. Прежде чем что-то советоватьи применять -это надо полностью сертифицировать и представлять не в форме разговоров, что так класно а конкретные цифры, полный расчёт стены на кирпичную стену 1,5 кирпича требуется таяято толщина и рассчёт, на пеноблок 400 мм требуется такая-то, рассчётик и съёмочку тепловизором, пожалуйста только официальную! типа http://fotki.yandex.ru/users/Nadegniy/view/139432/?page=23

14. Максим

Максим Гость

Может кто подскажет... Мы торгующая организация, и давно присматриваемся к жидким утеплителям. Более того - мы в них верим, НО.. Нигде не можем найти внятный расчет (опыт) заявленного коэф. теплопроводности (есть только математического моделирование), не нашли опсания опыта, который бы демонстрировал заявленные качества. Сразу оговорюсь - при нанесении на горячей поверхности температура на покрытии понижается примерно на 30%, но она все равно горячая, пробовали сравнить: банка покрытая жидким изолятором и покрытая обычным утеплителем - наливали горячую воду - в первом случае остывает быстрее... Кто-то может это прокомментировать и подсказать наглядный способ демонстрации свойств жидкого утеплителя

15. Андрей

Андрей Гость

Не ужеле краска стала теплоизолятором. Если кто придумает такой теплоизоляционный материал он будет НОБЕЛЕВСКИМ лауреатом,вот и подумайте.

Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом