1. А кто это у нас тут прячется и стесняется?
    Непременно рекомендуем зарегистрироваться, либо зайти под своим логином!
    Читайте, общайтесь, задавайте вопросы! Мы поможем найти ответ на любой ваш вопрос!
    Потребовалась помощь? Обращайтесь >> Скрыть объявление
Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом

Хочу работать!!! Будущая спец-ия водоснабжение и водоотведение

Тема в разделе "Водоснабжение и канализация", создана пользователем Люська, 27.08.2008.

1. Люська

Люська Гость

Реально ли устроиться проектировщиком (хотя бы на полставки)студентке 5 курса дневного отделения (будущая спец-ия водоснабжение и водоотведение)

2. Андрей Ратников

Андрей Ратников Консультант

Лайки:
    119
    Вполне. Но на большую зарплату рассчитывать не стоит.

3. Геннадий

Геннадий Гость

Да это тоже курс

4. Люська

Люська Гость

дык это ясно дело..поначалу никто сразу мульонами не ворочать не будет,сначала для стажа все...тока проблема вся в том что сейчас все только по 'знакомству'

5. Тихомиров

Тихомиров Гость

У меня сестра в 35 поступила в экономический. На третьем уже взяли на работу менеджером. Работу искала сама, без знакомств. На 5 курсе (всего 6 заочно) оклад был 20 000р.

6. Андрей Ратников

Андрей Ратников Консультант

Лайки:
    119
    С таким настроением точно не возьмут. На работу идут работать, а не стаж высиживать
    Лично я беру не по знакомству, а по желанию работать и учится тому, чему молодой специалист может научиться у более опытных коллег. Ну и желательно, чтобы от учебы в ВУЗе в голове что-то было

7. Михаил

Михаил Гость

Если есть желание именно работать, то устроиться всегда можно, тем более по профессии.

8. Дмитрий Северный

Дмитрий Северный Участник

Лайки:
    0
    Устроится реально,главное чтоб в голове от учебы что то осталося!у меня на практике студент был,после4курса,институт Сибстрин,в новосибе из строительнах самый самый.Так вот я полтора месяца с этим практикантом мучался,пока не расстались.Так что мало учится-должен быть толк от учебы!!

Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом