1. А кто это у нас тут прячется и стесняется?
    Непременно рекомендуем зарегистрироваться, либо зайти под своим логином!
    Читайте, общайтесь, задавайте вопросы! Мы поможем найти ответ на любой ваш вопрос!
    Потребовалась помощь? Обращайтесь >> Скрыть объявление
Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом

За сколько времени можно сделать полы с использованием ivsil tie-rod-ii’?

Тема в разделе "Сухие и готовые строительные смеси", создана пользователем superstasik, 10.01.2008.

1. Дмитрий

Дмитрий Гость

Откуда такие суждения? Вы знаете что такое полимерный пол? Вы знаете человека что сделал себе полимер в ванной и пожелел об этом?

2. Sprayer

Sprayer Активный участник

Лайки:
    0
    Да я знаю,что такое полимерный пол,и это не для квартир,и цена при таком объёме будет не та! Это просто дешёвая реклама!
    Но я не знаю никого,кто бы решился на это в квартире!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

3. dor

dor Форумчанин

Лайки:
    1
    IVSIL TIE-ROD-II

Извините что сразу не ответил, тут не совсем правильные ответы - дело в том что Тай-род-2 это финишный пол предназначенный для финишного выравнивания полов. К стате - это достаточно ходовой товар в Леруа Мерлен. В Вашем случае непонятно какая толщина нанесения пола - и нужно ли это выравнивание в санузле? Может быть есть смысл просто приклеить плитку?
    Относительно 14 дней - во первых есть быстротвердеющий аналог Тай-род-2 - 3х часовое твердение Экспресс-Финиш называется. Можете использовать его.

4. dor

dor Форумчанин

Лайки:
    1
    наполнитель

Относительно наполнителя в М-150 - это Ваше конечно право, но в данном случае, это похоже на вариант, когда ремонт запорожца осуществляется запчастями мерседеса.

5. superstasik

superstasik Участник

Лайки:
    0
    Был бы благодарен за ссылку на описание полного технологического процесса устройства пола с использованием продуктов IVSIL TIE-ROD.
    Дело в том, что конечный пользователь без опыта имеет только описание продуктов на мешках, а как делаются ровные полы в целом - непонятно.
    То есть - имеем бетонную неровную плиту, потом укладываем то-то, через такой-то срок то-то...
    В конце концов имеем ровный пол под плитку или полимерные полы.
    Есть такая инструкция?