1. А кто это у нас тут прячется и стесняется?
    Непременно рекомендуем зарегистрироваться, либо зайти под своим логином!
    Читайте, общайтесь, задавайте вопросы! Мы поможем найти ответ на любой ваш вопрос!
    Потребовалась помощь? Обращайтесь >> Скрыть объявление
Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом

Замена кондиционера

Тема в разделе "Системы вентиляции и кондиционирования", создана пользователем Александр, 02.06.2003.

1. Александр

Александр Гость

Подскажите, плз.! Я хочу ЗАМЕНИТЬ установленную сплит-систему Hitachi на что-нибудь другое - слишком шумит. Эту переставить в другую комнату. Электропроводка на ней -внутренняя. Возможно ли это сделать? Хотелось бы поставить наиболее тихий кондиционер - это спальная комната.

2. Невозможного не бывает.
    Для спальни рекомендуем DAIKIN или PANASONIC
    > Подскажите, плз.! Я хочу ЗАМЕНИТЬ установленную сплит-систему Hitachi на что-нибудь другое - слишком шумит. Эту переставить в другую комнату. Электропроводка на ней -внутренняя. Возможно ли это сделать? Хотелось бы поставить наиболее тихий кондиционер - это спальная комната.

3. Малошумные сплит-системы.

Действительно, наименьшим шумом из всех сплит-систем, представленных на рынке, обладают системы Panasonic, Daikin, Mitsubishi.

Демонтаж кондиционера стоит половину стоимости монтажа, стоимость монтажа - как правило, 150-200 у.е., поэтому было бы желание - все исполнимо, причем в кратчайшие сроки.

Михаил
    Air Flow Engineering
    (095)737-7576

> Подскажите, плз.! Я хочу ЗАМЕНИТЬ установленную сплит-систему Hitachi на что-нибудь другое - слишком шумит. Эту переставить в другую комнату. Электропроводка на ней -внутренняя. Возможно ли это сделать? Хотелось бы поставить наиболее тихий кондиционер - это спальная комната.

4. Иван

Иван Гость

Просто пригласите специалиста, я таким образом переставил сплит. Только надо специальную бригаду вызывать, а то могут запороть кондиционер....

5. kuka

kuka Гость

Так ну тут уже впринципе насоветовали, конечно на таких объявлениях можно погреть руки, но наша цель не один клиент а достойная работа на этом рынке на данный момент. Daikin конечно техника отличная никто не спорит, Panasonik, Mitsubishi, Toshiba, все это вы без труда найдете на рынке кондиционирования, маленький совет, неспешите расставаться со своими деньгами, кондиционер вещь конечно дорогая и на нем экономить нестоит, но и безрассудно выкладывать за него огромные деньги нестоит.
    Как я уже сказал Daikin техника отличная но если вы хотите переплачивать 200-300 $ за название, то это конечно ваше право, но может сначала стоит рассмотреть предложения по аналогичным моделям, того же класса, главное не спешите, но и не думайте, что это все дешего тут главное так же необмануться в надеждах. что касается демонтажа, то вам совершенно правильно подсказали его стоимость, правда неучли тот момент что трассы проложенные для старого кондиционера могут не подойти к тому который вы решите поставить.
    Будут вопросы обращайтесь 784-70-23, 788-03-38, отдел кондиционирования!

Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом