1. А кто это у нас тут прячется и стесняется?
    Непременно рекомендуем зарегистрироваться, либо зайти под своим логином!
    Читайте, общайтесь, задавайте вопросы! Мы поможем найти ответ на любой ваш вопрос!
    Потребовалась помощь? Обращайтесь >> Скрыть объявление
Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом

Запах на горячей воде

Тема в разделе "Отопление, газоснабжение, отопительное оборудование", создана пользователем Алексей, 09.06.2005.

1. Алексей

Алексей Гость

Установлен новый бойлер на старую систему ГВС. Объем бойлера 500 литров, вся система, в местес бойлером была промыта реагентами (просанирована гипохлоритом, и промыта рекативом от биоотложений). Вода в бойлер поступает после системы водоочистки (качество воды поступающей в бойлер - железо общее - 0,02 мг-экв/литр, жесткость - 2 мг-экв/литр, сульфиды и сероводород - отсутвуют). Раз в неделю температура в .jqktht повышается до 70-80 градусов. Но вода все равно пахнет сероводородом. Поскажите что делать.

2. Алексей

Алексей Гость

>Установлен новый бойлер на старую систему ГВС. Объем бойлера 500 литров, вся система, в местес бойлером была промыта реагентами (просанирована гипохлоритом, и промыта рекативом от биоотложений). Вода в бойлер поступает после системы водоочистки (качество воды поступающей в бойлер - железо общее - 0,02 мг-экв/литр, жесткость - 2 мг-экв/литр, сульфиды и сероводород - отсутвуют). Раз в неделю температура в .jqktht повышается до 70-80 градусов. Но вода все равно пахнет сероводородом. Поскажите что делать.

Ну что, ни кто не может что нить толкового подсказать?

3. rimantas

rimantas Гость

скорей всего это от анода , который должен предотвратить накипь на тенах - я так думаю

4. Алексей

Алексей Гость

>скорей всего это от анода , который должен предотвратить накипь на тенах - я так думаю

Интересно, а каким образом, магниевый аннод предотвращает накипь на тэнах????

5. >Установлен новый бойлер на старую систему ГВС. Объем бойлера 500 литров, вся система, в местес бойлером была промыта реагентами (просанирована гипохлоритом, и промыта рекативом от биоотложений). Вода в бойлер поступает после системы водоочистки (качество воды поступающей в бойлер - железо общее - 0,02 мг-экв/литр, жесткость - 2 мг-экв/литр, сульфиды и сероводород - отсутвуют). Раз в неделю температура в .jqktht повышается до 70-80 градусов. Но вода все равно пахнет сероводородом. Поскажите что делать.
    У меня та же проблема, год бьюсь, ничего не помогает.
    Если вам удалось, поделитесь опытом

Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом