1. А кто это у нас тут прячется и стесняется?
    Непременно рекомендуем зарегистрироваться, либо зайти под своим логином!
    Читайте, общайтесь, задавайте вопросы! Мы поможем найти ответ на любой ваш вопрос!
    Потребовалась помощь? Обращайтесь >> Скрыть объявление
Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом

Зима пришла и работы валом!!!

Тема в разделе "Отопление, газоснабжение, отопительное оборудование", создана пользователем Джанго, 14.12.2007.

1. Джанго

Джанго Форумчанин

Лайки:
    0
    г. Саратов, ул. Большая Поливановская, д. 26
    Наступил отопительный сезон и я так надеялся тихо и спокой но пойти в отпуск или просто поотдыхать на рабочем месте за квейком хотя бы, но не тут то было. Работы почему то неубаляется как следовало ожидать, а прибавляется. У кого нить есть такая же проблема? :wink3:

2. Glory Const

Glory Const Форумчанин

Лайки:
    171
    У меня каждый год так. а если ухожу в отпуск, как правило выпадаю из бизнеса надолго. Конкуренция! Так что хорошо когда есть работа, плохо когда её нет.

3. a-x-e-l-1

a-x-e-l-1 Форумчанин

Лайки:
    15
    Против ожидания, такая же ситуевина. Вроде должен быть спад заказов, а нет, все прет и прет. Мне уже своих слесарей просто жалко. Сам дома не бываю и они тоже редко на выходной ходят.

4. Борис

Борис Гость

А я нашел выход.Работу для души (сборка иооных котлов) а все обьекты на "субчиков"Но что бы у тебя был ген.подряд для этого нужно ОЙ как трудится по началу и дальше не почитать на" лаврах" и иметь ."еврейскою Деликатность" даже сами...............не поняли о чем я сказал.Подскаску русскому мужику не надо!

5. Алексей

Алексей Гость

Радуйтесь что у вас такая ситуация.Это говорит о вашей хорошей репутации.Люди знают о вас и хотят с вами работать.
    у нас такая же ситуация, хотя мы даже не продаем частным клиентам.все наши клиенты-это монтажники либо монтажные организации.

6. Александр

Александр Гость

Уважаемые коллеги, подтверждаем и всячески поддерживаем Вас. Хорошо когда работа есть, намного хуже когда ее нет.

7. Джанго

Джанго Форумчанин

Лайки:
    0
    г. Саратов, ул. Большая Поливановская, д. 26
    А самое интересное то что как в сказке про стрекозу и муравья выходит....И все такие крутые, навороченые, и всем так надо-с срочно-с...Вот, и выходит так, что летом говоришь говоришь что нуна делать хотя бы проект и расчеты и в график вставать, а зимой прям петух жареный в жопу клюет всех.... :grin: :grin:

Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом