1. А кто это у нас тут прячется и стесняется?
    Непременно рекомендуем зарегистрироваться, либо зайти под своим именем!
    Читайте, общайтесь, задавайте вопросы! Мы поможем найти ответ на любой ваш вопрос!
    Потребовалась помощь? Обращайтесь >> Скрыть объявление
  2. На сегодняшний день на строительном рынке представлен широкий ассортимент материалов для конкретных решений. Сегодня мы поговорим о стяжках и ровнителях. Разберемся, что они из себя представляют, для чего используются и на что наносятся. И в конце рассмотрим топ лучших производителей стяжек и ровнителей... Читать дальше >>>
    Скрыть объявление
  3. Приходилось ли вам сталкиваться с асбестоцементными трубами для прокладки подземных кабельных трасс? Еще 30 лет назад такие трубы использовались повсеместно при траншейном методе прокладки кабеля. В это время компания ДКС первая предложила рынку замену... Читать дальше >>>
    Скрыть объявление
  4. Домик в небольшом дачном кооперативе или же в современном загородном поселке, а может быть только участок без построек. Что их объединяет? — Вероятность отсутствия электричества! Что делать, когда подведение электричества на участок только планируется, а строить уже надо... Читать дальше >>>!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

А вы слышали о строительных 3D-принтерах? Построили бы себе такой дом? Делимся мнением
в теме

Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом

Звукоизоляция пола, посоветуйте что можно купить?

Тема в разделе "Звуко- и шумоизоляция помещений, квартир, стен", создана пользователем Денис, 24.03.2009.

  1. Денис

    Денис Гость

    Под нами нежилое помещение, собираеться молодежь. Ночью все очень слышно. Посоветуйте, какую можно проложить шумоизоляцию и где ее приобрести.
     
  2. альберт

    альберт Гость

    вам необходимо произвести звукоизоляцию перекрытия. для это подойдет минераловатные маты. если у вас деревянные полы, то необходимо между лаг расстелить мат толщиной 50мм - http://www.ursa.ru/products_URSA_GLASSWOOL_M_11.htm важно правильно заполнения пустот между лаг. без зазоров, во избежание акустических мостов.
    однако если будет динамический шум(или еще называют ударным шумом) то звук будет проходить через несущие конструкции(стены), в таком случае придется делать звукоизоляцию всех конструкций(пол, стены, потолок)
     
  3. сергей

    сергей Гость

    с полом проще, укладываете подстилку насыпаете курамзит, по периметру укладываете пенку заливаете это стяжкой и все конечно можно под керамзит уложить пенопласт 1 см. ну если сильно слышно.
     
  4. Без Шума

    Без Шума Участник

    Регистрация:
    15.01.15
    Сообщения:
    73
    Лайки:
    4
    Адрес:
    г. Красногорск
    Если под Вами собирается молодежь, то значит доносится Вам воздушный шума. Это означает, что Вас тонкие подложки не спасут. Вам нужен более эффективный материал, типа Шумостоп. Толщина материала 20 мм+ толщина стяжки минимум 60 мм. Для более лучшей эффективности можно уложить этот материал в два слоя. Индекс звукоизоляции Шумостоп в два слоя 43 дБ ударного шума и 10 дБ воздушного шума.
     
Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом