top.mail.ru
  1. А кто это у нас тут прячется и стесняется?
    Непременно рекомендуем зарегистрироваться, либо зайти под своим именем!
    Читайте, общайтесь, задавайте вопросы! Мы поможем найти ответ на любой ваш вопрос!
    Потребовалась помощь? Обращайтесь >> Скрыть объявление
  2. Устали от ремонта? Голова уже кругом от лаков, штукатурок, клеев и прочих атрибутов?

    Значит, пора отдохнуть и посмеяться! Приглашаем в раздел строительного юмора >>
    Делитесь смешными историями из жизни или услышанных где-то и смейтесь вместе!

    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Что для вас самое сложное в ремонте?
Участвуйте в нашем новом опросе!

Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом

А вы знаете особенности национального евроремонта?

Тема в разделе "Внутренняя отделка стен (обои, гипсокартон, панели)", создана пользователем Виктор Владимирович, 18.04.2001.

  1. Приятель договорился на рынке с московской бригадой, там-же купил материалы... Через полгода, весной, пошли трещины, заскрипели полы, затрещали обои. Мастера все свалили на материалы. А ведь на ремонт истратил больше 180 тыс руб.
    Сосед сделал ремонт в крупной фирме. Отдал больше 260 тыс, но тоже недоволен. Сделали качественно, быстро, но как-то без "души"-казенно...
    Сейчас я, наученный чужим опытом, ищу "подрядчика" на ремонт своей 3-х комн. квартиры московского знающего маленького, но удаленького, не очень дорогого, беспроблемного и жду Ваших предложений.
     
  2. Главная причина, почему ремонт нужно заказывать в известной фирме, - это гарантия, подкрепленная договором. Фирме будет невыгодно плохо делать ремонт, т.к. исправлять все недостатки потом она будет за свой счет.

    Даже доверившись крупной фирме, необходимо контролировать ход ремонта, вмешиваясь, если это необходимо, в процессе. Особенно нужно заранее уточнить все вопросы, связанные с перепланировкой и дизайном. Лучше воспользоваться услугами профессионального дизайнера и выяснить у него мельчайшие детали, касающиеся будущего интерьера Вашей квартиры. В солидных фирмах Вам предложат вид Вашей квартиры в объеме.

    Желаем удачи!

    ООО "СпецРемКонтакт"
     
    Последнее редактирование модератором: 03.12.2015
  3. Валерий

    Валерий Гость

    Хе-хе. В солидной фирме - солидные адвокаты работают. Договор составлен ими так, что комар носа не поддточит, все по закону, и при первом ознакомлении ничего не видно, да и при втором тоже (надо самому быть юристом). А если что случится, то эти адвокаты "отмажут" солидную фирму, и Вы еще должны будете.
     
  4. Евгений

    Евгений Гость

    Недавно стелили паркетные полы одной женщине.Для ремонта своей квартиры она пригласила фирму,чтобы всё было с гарантией. Любая крупная фирма заинтересована чтобы ремонт был ей выгоден,а как этого можно достич,набрать приезжих рабочих,платить им копейки. Так вот фирма привезла к ней на квартиру 2х молдован и украинца,поселила их в её квартире ,взяла аванс с заказчицы и на некоторое время забыла про эту квартиру.Даже аванс рабочим недала,так что заказчица кормила 3х мужиков с утра до вечера.А ребята толком и представления не имели ,что такое ремонт.Короче они там такого натворили,что мы искренне ей сочувствовали.Когда она попыталась вернуться к договору ей сказали по сеньке и шапка,попыталась судиться,ей обьяснили ,что адвокаты фирмы это дело затянут настолько,что ей же будет дороже. Мы занимаемся ремонтом уже 15 лет,за это время у меня сложилось такое мнение,что хорошие плиточники,сантехники и т. п. в услугах фирм не нуждаются у них и так работы достаточно,а люди низкой квалификации обращаются в фирмы.Поэтому где гарантия того ,что фирма пришлёт Вам самых хороших мастеров,а заказ терять фирме нехочется.Так что это как в рулетке.
     
    Последнее редактирование модератором: 03.12.2015
Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом