1. А кто это у нас тут прячется и стесняется?
    Непременно рекомендуем зарегистрироваться, либо зайти под своим именем!
    Читайте, общайтесь, задавайте вопросы! Мы поможем найти ответ на любой ваш вопрос!
    Потребовалась помощь? Обращайтесь >> Скрыть объявление
  2. Любить осень и зиму с их холодами, ветрами, дождями и снегопадами лучше всего на расстоянии. Точнее — сидя в уютном теплом доме с книгой или чашкой теплого напитка в руках. Согласны? В таком случае советуем уже сейчас позаботиться о повышении энергоэффективности своего жилища. Два решения от «АЛЮТЕХ», которые помогут сделать ваш дом еще комфортнее в нашей новой статье >>
    Скрыть объявление
  3. В больших квартирах или частных домах не всегда бывает удобно управлять освещением из одной точки. Намного удобнее организовать освещение так, чтобы управлять одним осветительным прибором было возможно с двух мест и более. О том, как сделать управление освещением из нескольких мест, читайте в нашей новой статье >>>!
    Скрыть объявление
  4. На улице осень и скоро придут холода с пронизывающим ветром. Но что делать, когда отопления еще нет? На выручку придет теплый пол! О видах теплого пола, преимуществах и недостатках того или иного вида читайте в нашей новой статье >>>
    Скрыть объявление
  5. На что можно смотреть вечно?) Конечно же на вид живого огня! Камин в доме создает свою особенную и уютную атмосферу. Но что же делать современному человеку, ведь в квартире невозможно установить классический камин с дымоходом и полноценным очагом? Выход есть — электрокамин! О том, как выбрать электрокамин читайте в нашей новой статье>>>!
    Скрыть объявление
  6. Сейчас стремительно набирают популярность кухонные мойки из искусственного камня. Такие мойки смотрятся гораздо благороднее. Они более долговечны, хорошо поглощают звуки и обладают большим разнообразием цветов и форм. Но есть у данных изделий и ряд недостатков. Предлагаем совместно разобраться в нюансах выбора каменной мойки для кухни. Читать далее >>
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

А вы пользуетесь системами «Умный дом»?
Пройти опрос>>

Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом

Арочные окна. вопрос г-ну смышляеву.

Тема в разделе "Окна, лоджии, остекление балконов", создана пользователем Алексей, 15.05.2001.

  1. Алексей

    Алексей Гость

    Здравствуйте господин Смышляев.

    Большая просьба уточнить, "Деревянные окна арочные (открывающиеся)" имеют коэффициент оплаты 2,5, согласно информации, данной Вами на странице «прайс-лист» Вашего сайта. Это расценка установлена:


    1. На основании трудоемкости работ (то есть почти вся получаемая наценка выплачивается работникам, выполняющим изготовление и монтаж арочных окон). И почти все ваши работники -“ владельцы новеньких автомобилей и маленьких вилл на Лазурном берегу соответственно.
    2. На основе дополнительного расхода материала.
    3. На основе близкого Вам, по итогам анализа Ваших более ранних размышлений в рамках данной конференции, понятия «от лукавого».

    Очень интересно услышать аргументированный ответ.
    Или может быть, имеется иное основание для установления стоимости-коэффициента 2,5, отличное от озвученных мною предположений?
    Тогда просьба его привести.

    С уважением, Алексей.
     
  2. Алексей

    Алексей Гость

    PS Арочные окна. Вопрос г-ну Смышляеву.

    Большая просьба заметить данный вопрос. Тем более, что он не только по Вашей теме, но и по ценовому освещению подхода именно Вашей фирмы.

    Заранее спасибо, Алексей.
     
Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом