top.mail.ru
  1. А кто это у нас тут прячется и стесняется?
    Непременно рекомендуем зарегистрироваться, либо зайти под своим именем!
    Читайте, общайтесь, задавайте вопросы! Мы поможем найти ответ на любой ваш вопрос!
    Потребовалась помощь? Обращайтесь >> Скрыть объявление
Скрыть объявление

Какой материал для выполнения кухонного "фартука" Вы выберете?
Участвуйте в нашем новом опросе >>

Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом

Что такое конструкция бастион-люкс

Тема в разделе "Двери входные, межкомнатные, стальные. Перегородки", создана пользователем Anna, 31.03.2001.

  1. Anna

    Anna Гость

    Просьба детально пояснить что такое БАСТИОН-ЛЮКС, и какие он имеет конкретные отличия от стандартной конструкции стальной двери.

    Консультантам, с уважением, Анна.
     
  2. БАСТИОН

    БАСТИОН Форумчанин

    Регистрация:
    27.12.00
    Сообщения:
    845
    Лайки:
    0
    > Просьба детально пояснить что такое БАСТИОН-ЛЮКС, и какие он имеет конкретные отличия от стандартной конструкции стальной двери.

    БАСТИОН-ЛЮКС есть специальная компановка стального дверного блока, включающая в себя нестандартные как раму, так и его створку, максимально защищенных от воздействия злоумышленников.
    А именно:

    Рама дверного блока БАСТИОН-ЛЮКС изготавливается на основе шывеллерав„–14, с притвором для створки изнутри из квадратной трубы 15*15ммм. Толщина наружней стенки рамы - до 12мм. Она изготавливается с учетом шпатлевки всех сварных соединений, наличия отверстий и направляющих трубок под крепежные элементы - анкеров винтовых длиной не менее 200мм. Снаружи монтируется на раме стальной защитный наличник шириной 40мм и толщиной не менее 4мм. Все ответные части замков защищаются стальными защитными элементами толщиной не менее 4мм, в целях защиты от забивания засовов механическим способом. Вся рама окрашивается высококачественной краской Хаммерайт выбранного Вами цвета, а внутренние пустотные полости заполняются утеплителем на основе базальтовой негорючей ваты. В стоимость БАСТИОН-ЛЮКС входят площадь дверного блока до 2,12 м.кв. проема, доставка и монтаж дверного блока с учетом заливки зазоров рама-стена строительными герметиком и последующим выездом наших специалистов на шпатлевку откосов и срезку герметика. Так же в стоимость входят EPDM уплотнители створка-рама.

    Створка дверного блока БАСТИОН-ЛЮКС:
    1. Защитный бортик по периметру дверного полотна толщиной 13мм (от попыток вскрытия путем отжима притвора защитного листа снаружи).
    2. Общая толщина дверного полотна в металле 63мм(мы не втречали у конкурентов пока что ничего подобного). При наличии четырех вертикальных ПОЛНОТЕЛЫХ и четырех горизонтальных ПОЛНОТЕЛЫХ ребер жесткости шириной 40мм обеспечивается максимальная механическая прочность. Все внутренние полости тоже заполненны негорючими утеплителями высочайшего качества.
    3. Высококачественная окраска при желании Заказчика торцов и наружней поверхности створки в цвет по его выбору.
    4. Толщина наружнего листа в плоскости створки - 3мм.
    5. Выезд специалиста с консультацией бесплатно. В принципе, если не углубляться далее в особенности конструкции БАСТИОН-ЛЮКС, - ей для АБСОЛЮТНОГО ЭКСКЛЮЗИВА не хватает только облицовки изнутри из массива натуральной древисины, портала из нее же, и замковой части процентов на 40 от ее стоимости. Если Вы считаете что Вы исключительный человек, и Вы достойны ЭКСКЛЮЗИВНОЙ входной двери, которую ВСЕ ВИДЯТ, то БАСТИОН-ЛЮКС несомненно для Вас нами и создан.

    > Консультантам, с уважением, Анна.

    С уважением, Вагнер А. НПВФ БАСТИОН
     
  3. Михаил

    Михаил Гость

    > Рама дверного блока БАСТИОН-ЛЮКС изготавливается на основе шывеллерав„–14, с притвором для створки изнутри из квадратной трубы 15*15ммм. Толщина наружней стенки рамы - до 12мм. Она изготавливается с учетом шпатлевки всех сварных соединений, наличия отверстий и направляющих трубок под крепежные элементы - анкеров винтовых длиной не менее 200мм. Снаружи монтируется на раме стальной защитный наличник шириной 40мм и толщиной не менее 4мм. Все ответные части замков защищаются стальными защитными элементами толщиной не менее 4мм, в целях защиты от забивания засовов механическим способом. Вся рама окрашивается высококачественной краской Хаммерайт выбранного Вами цвета, а внутренние пустотные полости заполняются утеплителем на основе базальтовой негорючей ваты. В стоимость БАСТИОН-ЛЮКС входят площадь дверного блока до 2,12 м.кв. проема, доставка и монтаж дверного блока с учетом заливки зазоров рама-стена строительными герметиком и последующим выездом наших специалистов на шпатлевку откосов и срезку герметика. Так же в стоимость входят EPDM уплотнители створка-рама.
    > Створка дверного блока БАСТИОН-ЛЮКС:
    > 1. Защитный бортик по периметру дверного полотна толщиной 13мм (от попыток вскрытия путем отжима притвора защитного листа снаружи).
    > 2. Общая толщина дверного полотна в металле 63мм(мы не втречали у конкурентов пока что ничего подобного). При наличии четырех вертикальных ПОЛНОТЕЛЫХ и четырех горизонтальных ПОЛНОТЕЛЫХ ребер жесткости шириной 40мм обеспечивается максимальная механическая прочность. Все внутренние полости тоже заполненны негорючими утеплителями высочайшего качества.
    > 4. Толщина наружнего листа в плоскости створки - 3мм.

    Чем от данной конструкции отличается БАСТИОН-МИНИЛЮКС?
     
  4. БАСТИОН

    БАСТИОН Форумчанин

    Регистрация:
    27.12.00
    Сообщения:
    845
    Лайки:
    0
    О различиях створок БАСТИОН-МИНИЛЮКС и БАСТИОН-СУПЕРЛР

    Здравствуйте уважаемый Михаил


    > > Створка дверного блока БАСТИОН-ЛЮКС:
    > Чем от данной конструкции отличается БАСТИОН-МИНИЛЮКС?


    Уточню, что речь идет только о створке. Далее попунктно дам сравнение характеристики конструкций створок люкс и минилюкс.

    БАСТИОН-ЛЮКС:
    > > 1. Защитный бортик по периметру дверного полотна толщиной 13мм (от попыток вскрытия путем отжима притвора защитного листа снаружи).

    БАСТИОН-МИНИЛЮКС:
    1. Защитный бортик по периметру дверного полотна толщиной 6мм (от попыток вскрытия путем отжима притвора защитного листа снаружи).

    БАСТИОН-ЛЮКС:
    > > 2. Общая толщина дверного полотна в металле 63мм (мы не втречали у конкурентов пока что ничего подобного).

    БАСТИОН-МИНИЛЮКС:
    2. Общая толщина дверного полотна в металле 56мм.

    БАСТИОН-ЛЮКС:
    > > При наличии четырех вертикальных ПОЛНОТЕЛЫХ и четырех горизонтальных ПОЛНОТЕЛЫХ ребер жесткости шириной 40мм обеспечивается максимальная механическая прочность.

    БАСТИОН-МИНИЛЮКС:
    Два вертикальных и три горизонтальных ребра жесткости шириной 25мм обеспечивают высокую механическую прочность створки.

    БАСТИОН-ЛЮКС:
    > > Все внутренние полости тоже заполнены негорючими утеплителями высочайшего качества.

    БАСТИОН-МИНИЛЮКС:
    Внутренние полости между ребер жесткости заполнены негорючими утеплителями на основе базальтовых волокон.

    БАСТИОН-ЛЮКС:
    > > 4. Толщина наружного листа в плоскости створки - 3мм.

    БАСТИОН-МИНИЛЮКС:
    4. Наружный лист в плоскости створки - 2мм, х/к.


    Смысл конструкции МИНИЛЮКС, - увеличенная механическая прочность створки, хороший внешний вид створки при окраске снаружи, отсутствие ослабления створки при врезке серьезной запорной системы с большим количеством замков, девиаторов и устройств, вставленных в створку через боковую стойку створки.
    Смысл конструкции ЛЮКС, - предложение по своим прочностным и внешним качествам наилучшей створки для стальной двери. Может использоваться в конструкциях с рамами с утапливанием наружного притвора.
    Уточню, что в ближайшем будущем будет представлена еще одна конструкция, по взломостойкости серьезнее БАСТИОН-ЛЮКС. Притвор створки будет 20мм, лист -“ 4мм. Образцы уже были изготовлены и смонтированы нескольким нашим Заказчикам. Створка будет предлагаться в комплекте с рамой с утапливанием в раму наружного притвора.


    ____________________________________
    С уважением,
    Вагнер Алексей,
    НПВФ БАСТИОН, Москва
    ВЫЗОВ ИНЖЕНЕРА - КОНСУЛЬТАНТА
     
Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом