top.mail.ru
  1. А кто это у нас тут прячется и стесняется?
    Непременно рекомендуем зарегистрироваться, либо зайти под своим именем!
    Читайте, общайтесь, задавайте вопросы! Мы поможем найти ответ на любой ваш вопрос!
    Потребовалась помощь? Обращайтесь >> Скрыть объявление
  2. Устали от ремонта? Голова уже кругом от лаков, штукатурок, клеев и прочих атрибутов?

    Значит, пора отдохнуть и посмеяться! Приглашаем в раздел строительного юмора >>
    Делитесь смешными историями из жизни или услышанных где-то и смейтесь вместе!

    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Недобросовестный заказчик - кто он?
Участвуйте в нашем новом опросе!

Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом

Дверь в 9-ти этажке

Тема в разделе "Двери входные, межкомнатные, стальные. Перегородки", создана пользователем Doroshenko Roman, 09.05.2001.

  1. Doroshenko Roman

    Doroshenko Roman Гость

    Здравствуйте!

    Скажите пожалуйста сколько примерно будет стоить стальная входная дверь
    вместе с установкой в старой панельной 9-ти этажке, с хорошими замками, с
    заделкой фанерного проёма над дверью, с тепло, шумоизоляцией, и защитой от
    сквозняков?

    С уважением Роман
     
  2. БАСТИОН

    БАСТИОН Форумчанин

    Регистрация:
    27.12.00
    Сообщения:
    847
    Лайки:
    0
    Здравствуйте, уважаемый Роман.

    > Скажите пожалуйста сколько примерно будет стоить стальная входная дверь


    Мы абсолютно не допускаем неточностей, когда речь идет о деньгах наших Потребителей. Могу совершенно точно, до копейки высчитать и сообщить Вам минимальную стоимость будущего дверного блока, выполненного например нами для Вас. Полностью стандартной комплектации. И указать размеры необходимых доплат за те элементы, которые Вы конкретно уже указываете (или укажете, возможно, позже).
    При условии, что Вы сообщите мне габаритные размеры необходимого к перекрытию стальной дверью Вашего проема. БЕЗ УЧЕТА ДАННОЙ ИНФОРМАЦИИ ЛЮБЫЕ РАСЧЕТЫ НЕ МОГУТ БЫТЬ КОРРЕКТНЫМИ. Причем это относится и к многим дополнительным элементам, которые возможно Вы захотите заказать, и которые возможно будут присутствовать в итоговой комплектации.



    > вместе с установкой

    Конкретно у нас доставка и монтаж по Москве входят в стоимость стандартного изделия.


    > в старой панельной 9-ти этажке,


    В домах данного типа встречается порядка 8 различных компоновок дверных проемов, причем они все разные по площади. И при условии, что у Вас 4 квартиры на лестничной площадке.


    > с хорошими замками,

    Принципиально для каждого хорош замок в желательной для конкретного Потребителя ценовой категории. Относительно ценовых категорий ниже указываю приблизительные рамки потребительских свойств и производителей замков.
    1. Стандартные замки рекомендую использовать, если Вы ставите стальную дверь как альтернативу развалившейся старой деревянной двери. В целях экономии. Хотя они позволяют добросовестным производителям гарантировать их работу и обеспечивать при необходимости их ремонт и замену во время гарантийного срока.
    2. Категория доплаты относительно стандарта 500-1000 рублей. Высококачественные трехсторонние замки по 4 классу защиты российского производства. Так же механические кодовые замки. Например -“ Класс GSSM-003.
    3. Категория доплаты относительно стандарта $25-45. В этой ценовой категории находятся высококачественные замки в полной комплектации (с фурнитурой и вставками или цилиндрами замков) совместного или импортного производства. При этом в данной категории нет замков европейского производства, или сертифицированных по ISO. Например -“ Kale 2000.
    4. Категория доплаты относительно стандарта $60-85. В этой ценовой категории находятся высококачественные ОДНОСТОРОННИЕ замки в полной комплектации (с фурнитурой и вставками или цилиндрами замков) европейского производства, часто сертифицированные по ISO. А так же дешевые накладные электромеханические замки. Например -“ Tesa R200B с латунной фурнитурой и цилиндром T65 B-3040L.
    5. Категория доплаты относительно стандарта $100-140. В этой ценовой категории находятся высококачественные, часто трехсторонние замки в полной комплектации (с фурнитурой и вставками или цилиндрами замков) европейского производства, сертифицированные по ISO. При этом в состав данной ценовой категории входят и замки с НУКЛИЯМИ, -“ секретной сменной частью для сувальдных (с «разлапистыми», «сейфого» типа ключами), замков. А так же не силовые врезные электромеханические замки. И высококачественные кодовые замки.
    6. Категория доплаты относительно стандарта $140-260. В этой ценовой категории находятся высококачественные, часто трехсторонние и с двумя секретными механизмами в одном корпусе замки в полной комплектации (с фурнитурой и вставками или цилиндрами замков) европейского производства, сертифицированные по ISO. При этом в состав данной ценовой категории входят и замки с НУКЛИЯМИ. А так же силовые трехсторонние врезные электромеханические замки. Некоторые электромагнитные замки тоже можно отнести к рамкам данной ценовой категории. С учетом монтажа и проводки.
    7. Категория доплаты относительно стандарта $260-450. В этой ценовой категории находятся высококачественные, часто трехсторонние и с двумя секретными механизмами в одном корпусе замки в полной комплектации (с фурнитурой и вставками или цилиндрами замков) европейского производства, сертифицированные по ISO. При этом в состав данной ценовой категории входят и замки с НУКЛИЯМИ. Так же в рамках данной ценовой категории часто предлагаются и входят в стоимость девиаторы (Врезные механизмы с засовами, дублирующие выдвижение засовов основного трехстороннего замка параллельно с его ригелями в вертикальную замковую часть рамы). Пример одностороннего замка, - дисковый, с цилиндром «Дисклокпро» производства Abloy, с эксклюзивной разносторонней! фурнитурой. Пример трехстороннего -“ Mottura Serrablocca. Сюда же входят электромагнитные замки в комплекте с домофонами и проводкой со штраблением.


    > с заделкой фанерного проёма над дверью,

    В стоимость стандартной конструкции, при ее расчете исходя из площади, входит аналогичная створке конструкция всех необходимых к изготовлению неподвижных сегментов (доборов). Причем не важно, верхние они или боковые. Важна только итоговая площадь дверного блока.


    > с тепло, шумоизоляцией, и защитой от сквозняков?


    С уважением,
    Вагнер Алексей,
    НПВФ БАСТИОН, Москва
     
Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом