1. А кто это у нас тут прячется и стесняется?
    Непременно рекомендуем зарегистрироваться, либо зайти под своим именем!
    Читайте, общайтесь, задавайте вопросы! Мы поможем найти ответ на любой ваш вопрос!
    Потребовалась помощь? Обращайтесь >> Скрыть объявление
  2. Для кого-то строительный сезон подходит к завершению, а кто-то только начинает строить планы на будущий год. Специально для тех, кто взял курс на строительство собственного дома и задался животрепещущим вопросом: «А, собственно говоря, из чего строить?», мы подготовили статью о самых популярных материалах: газоблоках и пеноблоках. Читать дальше >>>!
    Скрыть объявление
  3. Кухня, пожалуй, самое уютное место в доме. Это не только пространство для приготовления пищи, но и место для семейных посиделок зимними снежными вечерами. По статистике больше всего времени люди проводят на кухне и в ванной. Поэтому если вы задумались о кардинальной смене облика вашей кухни, то стоит серьезно подготовиться.
    На что обратить внимание при выборе кухни читайте в нашей новой статье!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Имеешь дело со штукатуркой?
Пройди опрос, помоги компании Knauf сделать свой продукт лучше и получи 300 рублей на телефон! Пройти опрос>>

Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом

Как снимать стекло со стелкопакета?

Тема в разделе "Окна, лоджии, остекление балконов", создана пользователем Алексей, 08.06.2006.

  1. Алексей

    Алексей Гость

    Не так давно переехали в другую квартиру, где были установленны стеклопакеты, без отделки откосов. Когда я взялся за отделку наружных откосов, то возникла проблемма на одном окне, оно широкое и открывается толкьо средняя часть из 3-х, по этой причине дотянуться до краев окна, а соответсвенно и до откосов, невозможно. Как поступить в таком случае? Можно ли снять стекло у крайней секции и потом поставить его на место, не возникнет ли разгерметизации окна или еще каких проблем? Нужно ли будет новую мастику накладывать между стеклом и рамой?
     
  2. T@T

    T@T Гость

    >Можно ли снять стекло у крайней секции и потом поставить его на место, не возникнет ли разгерметизации окна или еще каких проблем? Нужно ли будет новую мастику накладывать между стеклом и рамой?
    Сложного ничего нет, но без некоторого навыка можно и окно попортить, и пакет грохнуть. На пальцах обьяснять не имеет смысла. Найдите умельца...
     
  3. Александр

    Александр Гость

    Начинай с длинного штапика. Серьезнымй нож вставляешь по центру вщель между рамай и штапиком как можно глубже и большей плоскостью. Тобишь не острием ,а лезвием . Нагибаешь в сторону рамы до састояния когда штапик выйдет из своего паза ,продвигая нож выстегиваешь весь штапик. Следующий начинай с краю. Последним вынимай верхний, его-же вставляй первым забивая тяжелым, но не металлическим придметом. при установке посмотри зазоры между рамой и стеклопакетом,они должны быть одинаковыми.
     
  4. ОКНА Д.О.М

    ОКНА Д.О.М Форумчанин

    Регистрация:
    21.03.01
    Сообщения:
    1 256
    Лайки:
    7
    Адрес:
    Москва
Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом