top.mail.ru
  1. А кто это у нас тут прячется и стесняется?
    Непременно рекомендуем зарегистрироваться, либо зайти под своим именем!
    Читайте, общайтесь, задавайте вопросы! Мы поможем найти ответ на любой ваш вопрос!
    Потребовалась помощь? Обращайтесь >> Скрыть объявление
  2. Устали от ремонта? Голова уже кругом от лаков, штукатурок, клеев и прочих атрибутов?

    Значит, пора отдохнуть и посмеяться! Приглашаем в раздел строительного юмора >>
    Делитесь смешными историями из жизни или услышанных где-то и смейтесь вместе!

    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Что для вас самое сложное в ремонте?
Участвуйте в нашем новом опросе!

Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом

Металлическая дверь 500-600$

Тема в разделе "Двери входные, межкомнатные, стальные. Перегородки", создана пользователем Olga, 11.10.2001.

  1. Olga

    Olga Гость

    Дверной проем стандартный - 900х2070. Старую дверь нужно демонтировать - т.е. предполагается наличие хороших шумо-теплоизоляционных характеристик двери. Обивка снаружи особой роли не играет - краска или винилискожа, но с внутренней стороны хотелось бы панель из шпона без особых изысков. Замки не турецкие и не российские.
    На какую комплектацию двери могу расчитывать?
     
  2. БАСТИОН

    БАСТИОН Форумчанин

    Регистрация:
    27.12.00
    Сообщения:
    847
    Лайки:
    0
    Здравствуйте уважаемая Ольга.

    > Дверной проем стандартный - 900х2070.


    Данный проем не является стандартным проемом для входной двери в квартиру. В большинстве новых серий домов характеристика проема 1980*760мм, в старых панельных -“ 870*2040. 900*2070 в общем то редко встречается на практике, но в рамках указанной Вами ценовой категории это совершенно неважно.

    > Старую дверь нужно демонтировать



    > - т.е. предполагается наличие хороших шумо-теплоизоляционных характеристик двери.


    Конкретно, шумо-теплоизоляция стального дверного блока зависит от следующих факторов:

    1. Типа и способа наполнения пустотных полостей дверных створок (лучшее -“ негорючие экологически чистые наполнители на базальтовом волокне);
    2. Типа и способа наполнения пустот ребер жесткости стальной створки двери (лучшее -“ см. п. 1. иногда конструкция крепежа отделки требует наполнение доской, что допустимо);
    3. Типа и способа наполнения полостей рамы стальной двери (лучшее -“ см. п.1). При этом стоит понимать, что при таком заполнении необходимы удорожающие (но незначительно) направляющие под крепежные элементы рамы и стальные коробки под замки, кстати, эти элементы увеличивают защитные свойства дверного блока);
    4. Типа и способа перекрытия воздушных потоков рама-стена (лучшее -“ силиконовые герметики, с точки зрения срока службы и экологичности несколько хуже, но допустимо использование швозаделочных пенополиуретановых герметиков), разумеется при этом желательны стальные наличники;
    5. Типа и способа перекрытия воздушных потоков створка-рама (лучшее -“ панель изнутри толщиной от 18мм из массива дерева и портал изнутри с уплотнителем между ними, а так же применение конструкции дверного блока с двумя контурами уплотнителей, но это не уместится в рамки у казанной Вами ценовой категории) Компромисс, дающий хорошие результаты по указанному параметру, -“ рама из двух уголков в„–50 толщиной 55мм, створка на основе прямоугольных труб толщиной 40мм, изнутри панель толщиной 5-6мм из ДВП с винилкожей или тонкого МДФ, панели с уплотнителем между рамой и створкой.
    6. Типа декоративной облицовки дверного блока. (лучшее с точки зрения интересующей вас теплоизоляции -“ массив древесины, затем ДВП панель с 5 слоями ватина и винилкожей, затем МДФ панель 16мм толщины, затем все прочее (ссылку см ниже))


    > Обивка снаружи особой роли не играет - краска или винилискожа, но с внутренней стороны хотелось бы панель из шпона без особых изысков. Замки не турецкие и не российские.


    Принципиально Ваши желания выполнимы в рамках обозначенного бюджета.

    > На какую комплектацию двери могу расчитывать?


    Для абсолютно корректного ответа на вопрос необходим осмотр места монтажа будущего изделия и подробная консультация с уяснением для производителя всего комплекса Ваших пожеланий по замковой части и потребительским свойствам дверного блока, которые Вам необходимы. Только в рамках разных способов улучшения звукоизоляции можно говорить о диапазонах «плавания» цены в зависимости от комплектации около 1200 долларов плюс-минус.
    Если вкраце, то я бы ответил наверное, что Вы можете рассчитывать в условиях рынка и жесткой конкуренции производителей стальных дверей на адекватную ее стоимости стальную дверь.
    Конкретнее ответить сложно, потому что можно в рамках указанного бюджета сделать упор на разные свойства двери -“ например на прочность и продвинутость конструкции, серьезность замковой части, или сделать упор на внешние характеристики двери. То что Вы изначально запросили принципиально в рамках 500-600 долларов выполнимо.



    _________________________________
    С уважением,
    Вагнер Алексей,
    НПВФ БАСТИОН, Москва
     
  3. Дверные проемы

    > Добрый день!
    Просьба подсказать стандартные проемы, для жилых и не жилых помещений, а также с какими проемами работаете Вы.

    Здравствуйте уважаемая Ольга.
    >
    > > Дверной проем стандартный - 900х2070.
    >
    >
    > Данный проем не является стандартным проемом для входной двери в квартиру. В большинстве новых серий домов характеристика проема
     
  4. БАСТИОН

    БАСТИОН Форумчанин

    Регистрация:
    27.12.00
    Сообщения:
    847
    Лайки:
    0
    Здравствуйте уважаемый Константин.

    > -¦Просьба подсказать стандартные проемы, для жилых и не жилых помещений, а также с какими проемами работаете Вы.


    Стандартная ширина дверных проемов, в мм, - 70, 80, 90, 130 и 150. Но в некоторых типах серийных домов имеются проемы отличных от указных размеров.
    Бастион изготавливает все двери в размер согласно пожеланиям Заказчиков или реально существующим по факту проемам. Возможна установка рамы на фундамент перед строительством стен, на пол по лагам, при условии вообще отсутствия стен во время процесса монтажа вокруг двери. Максимальной по размеру полнофункциональной с декоративной облицовкой и врезными замками дверью, которую мы когда либо изготавливали, была арочная двупольная дверь высотой 5800мм и шириной 2100 мм.
    При производстве работ по срочному закрытию периметров предприятий мы монтируем стальные дверные блоки и стальные панельные стены повышенной взломостойкости. Это включает стальные антивзломные подпорки дверных блоков, накидные легкосъемные засовы-балки, связки рам в квадрат и организацию шлюзовых систем допуска в проемы, которые до производства работ не только не замерялись, но даже не были нами увидены. Такие работы производятся по решениям судов в условиях часто активного противодействия старых собственников и впоследствии реально проверяются на взломостойкость оппонентами.
    В общем, размеры проема для нас не играют роли. И мы можем констатировать факт - даже при отсутствии предварительных замеров наши конструкции выдерживают реальные попытки силового взлома такими способами как болгарки, газовые горелки, кувалды и ломы на время, необходимое для подхода основных сил силовой поддержки обороняющихся.


    _________________________________
    С уважением,
    Вагнер Алексей,
    НПВФ БАСТИОН, Москва
    ВЫЗОВ ИНЖЕНЕРА - КОНСУЛЬТАНТА
     
  5. Alex

    Alex Гость

    >наши конструкции выдерживают реальные попытки силового взлома такими способами как болгарки, газовые горелки, кувалды и ломы на время, необходимое для подхода основных сил силовой поддержки обороняющихся.
    >
    Пулемет можете поставить?
     
Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом