1. А кто это у нас тут прячется и стесняется?
    Непременно рекомендуем зарегистрироваться, либо зайти под своим именем!
    Читайте, общайтесь, задавайте вопросы! Мы поможем найти ответ на любой ваш вопрос!
    Потребовалась помощь? Обращайтесь >> Скрыть объявление
  2. Любить осень и зиму с их холодами, ветрами, дождями и снегопадами лучше всего на расстоянии. Точнее — сидя в уютном теплом доме с книгой или чашкой теплого напитка в руках. Согласны? В таком случае советуем уже сейчас позаботиться о повышении энергоэффективности своего жилища. Два решения от «АЛЮТЕХ», которые помогут сделать ваш дом еще комфортнее в нашей новой статье >>
    Скрыть объявление
  3. В больших квартирах или частных домах не всегда бывает удобно управлять освещением из одной точки. Намного удобнее организовать освещение так, чтобы управлять одним осветительным прибором было возможно с двух мест и более. О том, как сделать управление освещением из нескольких мест, читайте в нашей новой статье >>>!
    Скрыть объявление
  4. На улице осень и скоро придут холода с пронизывающим ветром. Но что делать, когда отопления еще нет? На выручку придет теплый пол! О видах теплого пола, преимуществах и недостатках того или иного вида читайте в нашей новой статье >>>
    Скрыть объявление
  5. На что можно смотреть вечно?) Конечно же на вид живого огня! Камин в доме создает свою особенную и уютную атмосферу. Но что же делать современному человеку, ведь в квартире невозможно установить классический камин с дымоходом и полноценным очагом? Выход есть — электрокамин! О том, как выбрать электрокамин читайте в нашей новой статье>>>!
    Скрыть объявление
  6. Сейчас стремительно набирают популярность кухонные мойки из искусственного камня. Такие мойки смотрятся гораздо благороднее. Они более долговечны, хорошо поглощают звуки и обладают большим разнообразием цветов и форм. Но есть у данных изделий и ряд недостатков. Предлагаем совместно разобраться в нюансах выбора каменной мойки для кухни. Читать далее >>
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

А вы пользуетесь системами «Умный дом»?
Пройти опрос>>

Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом

Металлическая дверь и дополнительные работы

Тема в разделе "Двери входные, межкомнатные, стальные. Перегородки", создана пользователем Виктор, 05.06.2001.

  1. Виктор

    Виктор Гость

    Вот перечень работ, которые я хотел-бы заказать у Вас. Прошу ответить по существу моего запроса о возможности выполнения и ориентировочных ценах на работы.

    1. Установка металлической двери - достаточно простой, но надежной на время ремонта в квартире.
    2. Закладка существующего (лишнего) дверного проема - с арматурой и заливкой бетоном.
    3. Прорез проема в железобетонной стене (примерно размер 2х2м) толщиной 18-20 см. с арматурой до 2 см.
    4. Вывоз мусора.
    5. Установка хорошей, добротной, качественной двери с хорошими замками после ремонта в квартире.
    6. Возможно установка дверей или врезание качественных замков в существующие двери на лестничной клетке со стороны лифта и лестницы.

    Жду ответа. Виктор.
     
  2. БАСТИОН

    БАСТИОН Форумчанин

    Регистрация:
    27.12.00
    Сообщения:
    845
    Лайки:
    0
    Здравствуйте уважаемый Виктор.

    > 1. Установка металлической двери - достаточно простой, но надежной на время ремонта в квартире.


    Рекомендую ставить дверной блок по размерам и конструкции сходный с итоговым, в последующем некоторые фирмы засчитывают стоимость дверного блока полностью. За исключением стоимости дополнительных необходимых работ и вышедших из строя комплектующих. Если Вы решите сделать заказ у нас, то, повторюсь в рамках этой конференции. Платить Вы при этом сможете исключительно за:
    1. Доставку и увоз «времянки».
    2. Услуги по приему заказа и монтажу-демонтажу изделия.
    3. Фурнитуру и выбранные Вами (возможно совсем дешевые), замки для «времянки», так как, скорее всего, они будут повреждены запылением внутренних деталей, - это из опыта...
    Плюсы при именно подобном подходе при решении вопроса относительно монтажа «временного» стального дверного блока на время ремонта. (Проявляются при замене на окончательно выбранный по комплектации дверной блок):
    1. При возможном расширении проема, отсутствие на финишном этапе пыльных работ или возможного повреждения облицовки чистовой отделки пола и стен на стыках с дверным блоком.
    2. Стоимость работ сходна с монтажом совсем дешевого стального дверного блока с последующей его отправкой на свалку.
    3. Высокая степень защищенности Вашего имущества, стройматериалов и оборудования и на период ремонта тоже.
    4. Возможность в процессе эксплуатации убедиться в высоком качестве работы узлов и деталей будующей «финишной» конструкции.

    > 2. Закладка существующего (лишнего) дверного проема - с арматурой и заливкой бетоном.


    Сделаем, просьба уточнить параметры проема для расчета. Думаю что реально уместиться в $850 с монтажом поддерживающих металлоконструкций. (Лицензии и документы для подтверждения произведения работ уполномоченной организацией (нами) предоставим). А лучше вызвать инженера.

    > 3. Прорез проема в железобетонной стене (примерно размер 2х2м) толщиной 18-20 см. с арматурой до 2 см.


    Если речь идет про проем под установку дверного блока, рекомендую высоту увеличить до 2150мм. Так же просьба уточнить - расширение по проекту, с укреплением проема стальными конструкциями, и имеется ли согласование с МЖК?

    > 4. Вывоз мусора.


    Входит в стоимость по расценкам, кроме "чистовой уборки" (речь про пыль исключительно).

    > 5. Установка хорошей, добротной, качественной двери с хорошими замками после ремонта в квартире.


    Нет проблем, расчет стоимости с учетом всего комплекса Ваших пожеланий осуществить инженер консультант при приеме заказа... (улучшения возможны в направлениях - по замковой части, по конструкции и облицовке).

    > 6. Возможно установка дверей или врезание качественных замков в существующие двери на лестничной клетке со стороны лифта и лестницы.


    Конечно возможны + монтаж комплекта домофон с 2-мя видеокамерами, что в данном случае мы рекомендовали бы Вам.

    _________________________________
    С уважением,
    Вагнер Алексей,
    НПВФ БАСТИОН, Москва
     
Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом