top.mail.ru
  1. А кто это у нас тут прячется и стесняется?
    Непременно рекомендуем зарегистрироваться, либо зайти под своим именем!
    Читайте, общайтесь, задавайте вопросы! Мы поможем найти ответ на любой ваш вопрос!
    Потребовалась помощь? Обращайтесь!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

 

 

А ты проголосовал в «Битве кровель»?!

Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом

Межкомнатная но стальная дверь

Тема в разделе "Двери входные, межкомнатные, стальные. Перегородки", создана пользователем Anijta, 06.06.2001.

  1. Anijta

    Anijta Гость

    Так вот, отложив на время проблему выбора окон, решила таки сделать то что давно собиралась, построить стальную, но внутриквартирную дверь, в кабинет, в котором уйма всего ценного лежит. Но дверь не простую, а как бы это сказать незаметно -защитную что ли. Почитала тут кое-что у вас на конференции, очень интересно. И терзает меня в основном такой вопрос (адресую его понятное дело г-ну Вагнеру А.): можно ли сделать стальную дверь при сохранении ее высоких защитных качеств ненавязчивой? Чтобы посторонние не сразу профильтровали что она вообще стальная и не проявляли повышенного интереса, типа "что это у вас там за дверью?" Как она будет выглядеть и сколько будет стоить? (сразу оговорюсь, замки хочу итальянские или не хуже, отделочку деревом желательно в соответствии с раскладкой прочих межкомнатных дверок).
     
  2. БАСТИОН

    БАСТИОН Форумчанин

    Регистрация:
    27.12.00
    Сообщения:
    847
    Лайки:
    0
    Здравствуйте уважаемая Анна.

    > Так вот, отложив на время проблему выбора окон, решила таки сделать то что давно собиралась, построить стальную, но внутриквартирную дверь, в кабинет, в котором уйма всего ценного лежит.

    Задача понятна, за исключением желаемой Вами итоговой ценовой категории дверного блока. По этой причине я буду в рамках своего ответа придерживаться позиции рассмотрения максимально качественной комплектации, близкой к категории, по мнению большинства Потребителей к понятию «эксклюзив».

    > Но дверь не простую, а как бы это сказать незаметно -защитную что ли.

    Никаких проблем в выполнении данного пожелания я не вижу. Я правильно понял, что речь идет о декоративной отделке всех стальных элементов рамы и створки?

    > Почитала тут кое-что у вас на конференции, очень интересно. И терзает меня в основном такой вопрос (адресую его понятное дело г-ну Вагнеру А.): можно ли сделать стальную дверь при сохранении ее высоких защитных качеств ненавязчивой? Чтобы посторонние не сразу профильтровали что она вообще стальная и не проявляли повышенного интереса, типа "что это у вас там за дверью?"

    Если в рамках Вашей квартиры (или коттеджа) остальные двери изготовлены из массива дерева, то задача наиболее проста по исполнению. При этом цвет, тип и фактуру древесины реально легко подобрать под заказ. Желательно правда получить от Вас, например, один наличник (на время), или его кусочек (желательно навсегда), от имеющейся двери. Но при этом чтобы добиться ПОЛНОЙ НЕВОЗМОЖНОСТИ определения дверного блока при осмотре как стального, необходимо его поставить с отпиранием вовнутрь Вашего кабинета. При отпирании наружу можно будет отличить стальной дверной блок от прочих по петлям (их типу) и видимым торцам притворов. А так же по видимому материалу рамы внутри углубления между наличником и панелью. (Технически невозможно ликвидировать данный видимый признак, по той причине, что при сведении «встык» при отпирании панель будет упираться в наличник, и дверь открыть широко не будет представляться возможным).

    > Как она будет выглядеть

    При отпирании вовнутрь запираемого помещения, и особенно при наличии порталов на прочих дверях, можно сделать ее внешне АБСОЛЮТНО НЕОТЛИЧИМОЙ даже для профессионала, в закрытом виде, по сравнению с прочими имеющимися дверными блоками в рамках Вашего интерьера.

    > и сколько будет стоить?

    Цена будет зависеть от массы параметров и Ваших пожеланий, пока что мне неизвестных. Но предполагаю, что больше суммарной стоимости выбранных замков, панелей, наличника и портала. То есть предположительно, вряд ли меньше $1000 в соответствии с описанными Вами ниже и необходимыми Вам элементами.

    > (сразу оговорюсь, замки хочу итальянские или не хуже,

    У нас по каталогу итальянские замки идут по стоимости от $60 и до почти $500 долларов. Как видите, необходима детализация. Кстати, например, только цилиндровый механизм, скажем для итальянского цилиндрового замка, производства только одной фирмы Cisa может стоить от $30 до $125 в зависимости от выбранной модели. А итальянские качественные ручки с монтажом -“ приблизительно от $23 до $246 (кстати которые мне внешне вообще не нравятся, но см при желании на них [ссылка не работает]).

    > отделочку деревом желательно в соответствии с раскладкой прочих межкомнатных дверок).

    Анна. Хотелось бы, чтобы Вы уточнили мне тип раскладки (можно изображение со сканера с фотографии, размер фото не принципиален). И нет ли на дверях резных барельефов с фамильным гербом. Изготовить которые тоже можно. Но цену согласовать смогу только после получения изображения. А стоимость собственно панели для двери может варьироваться от $290 за 1кв метр и не знаю до скольких-¦ Вдруг Вам необходима панель в тон и по типу сходная с Вашими прочими дверьми, изготовленными скажем из баобаба, выросшего непременно на западном склоне конкретной горы в районе Мадагаскара? Кстати если они там в принципе растут, то тогда и цена будет нами объявлена, спустя скажем два-три дня.

    Общее. Анна, большая просьба уточнить для моего корректного ответа на поставленные вопросы исходные условия и пожелания по дверному блоку. А еще лучше -“ бесплатно вызвать нашего инженера-консультанта здесь [ссылка не работает], сделав там пометочку: «Облицовка -“ массив древесины, европейские замки, вид у двери как у деревянной.» Уверяю что при наличии подобного плана пометки к Вам будет отправлен инженер, специализирующийся именно на подобного плана вопросах.

    _________________________________
    С уважением,
    Вагнер Алексей,
    НПВФ БАСТИОН, Москва
     
    Последнее редактирование модератором: 23.01.2015
Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом