1. А кто это у нас тут прячется и стесняется?
    Непременно рекомендуем зарегистрироваться, либо зайти под своим именем!
    Читайте, общайтесь, задавайте вопросы! Мы поможем найти ответ на любой ваш вопрос!
    Потребовалась помощь? Обращайтесь >> Скрыть объявление
  2. Глубокий здоровый сон неотъемлемая часть нашей жизни. На его качество влияют многие факторы. В том числе и то, на чем мы спим. Внешне все матрасы похожи, но при этом могут очень сильно друг от друга отличаться по наличию пружин, типу наполнителя и другим параметрам. Как в этом многообразии разобраться читайте в нашей новой статье >>>!
    Скрыть объявление
  3. Всегда приятно, когда дома тепло и уютно. Это особенно важно промозглой осенью и морозной зимой. Однако, не всегда мощности централизованного отопления хватает для должного обогрева помещения. Старым проверенным выходом из подобной ситуации является обыкновенный обогреватель. Но какие они бывают, в чем плюсы и минусы, какими критериями руководствоваться при выборе, об этом читайте в нашей новой статье>>>!
    Скрыть объявление
  4. В процессе проведения строительных работ или же эксплуатации конструкций из бетона возникают повреждения. Если возникшие повреждения оказывают сколько-нибудь значительное влияние на функционал, то «косметического» ремонта мало, необходимо восстановить несущую способность конструкции. О том, как выбрать ремсостав и на что обратить внимание, читайте в нашем рейтинге >>
    Скрыть объявление
  5. Все мы привыкли, что традиционным атрибутом ванной комнаты является сама ванна. Современный ритм жизни навязывает свои правила и все больше людей предпочитают быстрый душ. Сегодня мы поговорим о том, как правильно выбрать душевую кабину и на что стоит обратить особое внимание в нашей новой статье >>
    Скрыть объявление
  6. Отделка стен — это один из заключительных этапов любого ремонта. Сейчас на рынке представлено множество различных стеновых материалов: декоративная штукатурка, классические рулонные обои, текстильные покрытия и многое другое. Альтернативой классическим покрытиям является достаточно новый интерьерный материал — «жидкие обои». О всем разнообразии жидких обоев читайте в нашей новой статье >>
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Массивная доска, гнутый паркет, художественный паркет...
А что еще?

Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом

Натяжной потолок

Тема в разделе "Потолки, потолочные плинтусы, карнизы", создана пользователем Николай Кравец, 17.10.2005.

  1. Где взять программу раскроя натяжного потолка?
     
  2. Наталья

    Наталья Гость

    Сомневаюсь , что есть такая программа. Но могу сказать совершенно точно, что натяжной потолок представляет из себя полотна шириной 2 или 2.5 метра. Его стыкуют на нужную ширину таким образом, чтобы швы располагались по направлению света, то есть перпендикулярно окнам.
     
    Последнее редактирование модератором: 23.11.2015
  3. Уважаемая, Наташа!
    Дело в том, что сами установки для сварки потолка мы поставляем. Действительно основная масса производителей на монтажном столе делают это линейкой, но есть, есть компьютерная программа раскроя. Туда вносят показатели помещения и они выдаёт раскрой.
     
  4. Вопросы по натяжному потолку

    Почему, никто не задаёт вопросы по натяжному потолку на форуме. Товарищи?
    Николай
     
  5. Николай, давайте я Вас спрошу - мне подкинули информацию о натяжных потоках производства РФ, что, мол, хоть и смотрятся в образцах хорошо, да вот есть какие-то недоделки и проблемы. Сможете просветить - что за недоделки и в чем выражаются? И как компенсируются ценой?
     
  6. Екатерина!
    На самом деле плёнку стали производить в г. Иваново. Раньше этот завод выпускл плёнку для технических нужд (кухонная плёнка на стол). Многие мои клиенты, кто работает, производит потолки, закупают такую плёнку, как альтернативу дорогим потолкам. Как правило эта плёнка матовая, белая. Хотя, как заверяют Ивановцы они делают 7 цветов. Но, часто встречается брак в плане непостоянство цвета по всей длине полотна. Хотя и на неё есть свои покупатели.
    Скажу больше, иногда плохие, нехорошие производители на потолок ставят канцелярскую плёнку.
    с уважением, Николай
     
  7. Инна

    Инна Гость

    Я тоже ищу такую программу. Николай,а у Вас ТВЧ станки производства какой страны. Хотелось бы поподробнее узнать по цене станка.
     
  8. Константин Киреев

    Константин Киреев Участник

    Регистрация:
    13.10.17
    Сообщения:
    32
    Лайки:
    2
    Адрес:
    Саратов
    рулетка всему голова )))
     
Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом