1. А кто это у нас тут прячется и стесняется?
    Непременно рекомендуем зарегистрироваться, либо зайти под своим именем!
    Читайте, общайтесь, задавайте вопросы! Мы поможем найти ответ на любой ваш вопрос!
    Потребовалась помощь? Обращайтесь >> Скрыть объявление
  2. Продолжаем путь мучителей робо-пылесосов.
    В нашем новом обзоре корейский робот-пылесос iCLEBO Omega.
    Посмотрим на что он способен в нашей новой статье!
    Скрыть объявление
  3. С самых ранних лет нам прививают осторожное отношение ко всему, что связано с электричеством и сетями. Опытный мастер всегда обратит внимание заказчиков на состояние проводки, а если специалист не обладает достаточным количеством знаний, то ситуацию срочно нужно брать в свои руки. Именно для такого случая мы подготовили для Вас новую статью!
    Скрыть объявление
  4. Кто о чем, а мы все беспокоимся о чистоте полов. В связи с чем наша команда «мучителей бытовых роботов» взяла на испытания ничего не подозревающего робота-полотера Everybot RS500. Подробности читайте в нашей новой статье!
    Скрыть объявление
  5. Для одних слово «ипотека» звучит как приговор, а для других — как шанс обрести свою жилплощадь. О том, как избежать многих подводных камней в таком важном шаге, как покупка недвижимости в ипотеку, читайте в нашей новой статье >>
    Скрыть объявление
Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом

О петлях и шумоизоляции

Тема в разделе "Двери входные, межкомнатные, стальные. Перегородки", создана пользователем Leon, 06.04.2001.

  1. Leon

    Leon Гость

    Что можно сказать о петлях, их количестве и конструкциях. Ведь их существует множество типов и от них в первую очередь зависит работоспособность двери. И ещё: меня конкретно волнуют шумоизолирующие свойства дверей. А подобную информацию найти намного сложнее, чем разобраться в конструкции двери, т.к. в большинстве случаев ей не владеют и сами продавцы.
     
  2. БАСТИОН

    БАСТИОН Форумчанин

    Регистрация:
    27.12.00
    Сообщения:
    845
    Лайки:
    0
    > Что можно сказать о петлях, их количестве и конструкциях. Ведь их существует множество типов и от них в первую очередь зависит работоспособность двери.

    1. Относительно конструкций просьба уточнить вопрос. В принципе вариантов конструкций только рамы дверного блока имеется у уважающих себя фирм не менее десятка.
    2. Относительно петель: кардинально отличаются петли что работают на принципе трения скольжения (хуже), и на трении качения (варианты: на одном шаре между пальцем нижней части засова, и отверстием в верхней части пары петли, на опорных подшиниках, при этом пятно контакта максимальное, обеспечивается наиболее легкое открывание-запирание конструкции).
    Особняком стоят петли с возможностью ее регулировки при осадке створки относительно рамы.
    Данная позиция в комплектации влияет на срок службы стального дверного блока без обслуживания и на легкость ее отпирания-запирания. Для тяжелых (с облицовкой например из массива древесины), или пулестойких конструкций створки, насаженные на петли работающие на трении скольжения недопустимы по потребительским соображениям.

    > И ещё: меня конкретно волнуют шумоизолирующие свойства дверей.

    Зависят от:
    1. Наполнителей пустотных полостей
    дверных створок,
    2. пустот ребер жесткости,
    3. полостей рамы,
    4. типа перекрытия воздушных потоков рама-стена,
    5. типа перекрытия воздушных потоков створка-рама.

    По данным направлениям мы конкретно, как профессиональная фирма-производитель стальных дверей последниие 9 лет, предлагаем не менее 3-х вариантов альтернативных решений, по каждой из позиций.

    > А подобную информацию найти намного сложнее, чем разобраться в конструкции двери, т.к. в большинстве случаев ей не владеют и сами продавцы.

    Интересующую потребителей информацию относительно шумоизолирующих свойств дверей найти можно легко, если набрать в Яндексе например "Стальные двери" и вызвать нашего инженера-консультанта для бесплатной одно-двух часовой консультации по данному вопросу (в первой десятке фирм мы есть точно). Ничего сложного в имеющихся у Вас вопросах для профессионалов, а не контор по выкачиванию денег из потребителей (которых к сожалению много на нашем рынке, как впрочем и на любом другом) нет.

    Не обращайтесь к продавцам - обращайтесь к первоисточнику - производителям с творческим подходом к вопросам своей профессиональной деятельности.

    С уважением, Вагнер А., НПВФ БАСТИОН,
    структуированная форма для заказа или просто вызова инженера-консультанта по Москве и области -
     
Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом