1. А кто это у нас тут прячется и стесняется?
    Непременно рекомендуем зарегистрироваться, либо зайти под своим именем!
    Читайте, общайтесь, задавайте вопросы! Мы поможем найти ответ на любой ваш вопрос!
    Потребовалась помощь? Обращайтесь >> Скрыть объявление
  2. Глубокий здоровый сон неотъемлемая часть нашей жизни. На его качество влияют многие факторы. В том числе и то, на чем мы спим. Внешне все матрасы похожи, но при этом могут очень сильно друг от друга отличаться по наличию пружин, типу наполнителя и другим параметрам. Как в этом многообразии разобраться читайте в нашей новой статье >>>!
    Скрыть объявление
  3. Всегда приятно, когда дома тепло и уютно. Это особенно важно промозглой осенью и морозной зимой. Однако, не всегда мощности централизованного отопления хватает для должного обогрева помещения. Старым проверенным выходом из подобной ситуации является обыкновенный обогреватель. Но какие они бывают, в чем плюсы и минусы, какими критериями руководствоваться при выборе, об этом читайте в нашей новой статье>>>!
    Скрыть объявление
  4. В процессе проведения строительных работ или же эксплуатации конструкций из бетона возникают повреждения. Если возникшие повреждения оказывают сколько-нибудь значительное влияние на функционал, то «косметического» ремонта мало, необходимо восстановить несущую способность конструкции. О том, как выбрать ремсостав и на что обратить внимание, читайте в нашем рейтинге >>
    Скрыть объявление
  5. Все мы привыкли, что традиционным атрибутом ванной комнаты является сама ванна. Современный ритм жизни навязывает свои правила и все больше людей предпочитают быстрый душ. Сегодня мы поговорим о том, как правильно выбрать душевую кабину и на что стоит обратить особое внимание в нашей новой статье >>
    Скрыть объявление
  6. Отделка стен — это один из заключительных этапов любого ремонта. Сейчас на рынке представлено множество различных стеновых материалов: декоративная штукатурка, классические рулонные обои, текстильные покрытия и многое другое. Альтернативой классическим покрытиям является достаточно новый интерьерный материал — «жидкие обои». О всем разнообразии жидких обоев читайте в нашей новой статье >>
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Массивная доска, гнутый паркет, художественный паркет...
А что еще?

Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом

Подскажите ориентировочную цену такой лестницы...

Тема в разделе "Лестницы", создана пользователем Антон, 27.07.2010.

  1. Антон

    Антон Гость

    Уважаемые господа,

    подскажите пожалуйста ориентировочную цену примерно такой лестницы:
    - высота 3 метра, два пролёта, П-образная, ширина пролёта - метр, площадка метр на два (швеллеры заделаны в стены)
    - материал - основа - ж-бетон + отделка деревом (бетон - чтобы не заботиться о температурах-влажностях, дерево - чтобы выглядело хоть как-то. Дуб клеёный?).
    - дом пенобетонный, перекрытия ж/б
    - перила деревянные, балясины - м.б. дерево, м.б. ковка (цены?)
    - делать сам не буду, боюсь (т.е. надо ещё понять сколько будет стоить работа)

    Есть ли у такой лестницы какие-нибудь Большие Недостатки?

    Спасибо.
     
  2. Олег

    Олег Гость

    Т.е. нужна облицовка бетонных маршей с балюстрадой. Мало данных. Нужно еще размер ступенек, высоту их, размер верхней площадки если она есть, чтобы рассчитать ограждение, если оно необходимо. Кроме того балюстрада имеет разный вид и конструкцию.
     
    Последнее редактирование модератором: 14.07.2015
  3. Антон

    Антон Гость

    лестницы нет пока

    ну и бетонные марши тоже надо считать и делать... Лестницы в данный момент нет, есть сходни.
    От перекрытия этажа до площадки - 230см. Между этажами 3.3м (т.е. высота одного марша примерно 165см). Ограждение для верхней площадки - 1м.

    Ринтал знаю, смотрел, спасибо. Они, правда, в Питере а я под Москвой :-(
     
  4. Олег

    Олег Гость

    Ясно. Я подумал, что марши уже есть. А может быть не делать из бетона? А рассмотреть вариант лестницы с металлическими косоурами, у Ринтал есть такие, там только ступени деревянные.
     
  5. Alex35

    Alex35 Участник

    Регистрация:
    11.11.09
    Сообщения:
    16
    Лайки:
    0
    Адрес:
    Свердловская область
    цены в Москве еще надо поглядеть, не думаю что они небольшие. а сделать косоуры и положить их на Ваши сходни - вариант, и хороший. а потом и деревянные ступени можно укладывать - думаю проще будет, чем клеить на бетон. да и если Вы хотите деревянное ограждение - легче ставить будет и столбы и балясины. если надо накидать проект пишите. в принципе можно и изготовить, машины по всей России-матушке ходят (это на счет доставки)
     
  6. Антон

    Антон Гость

    ну-у я хотел всё вместе под ключ...

    Мне ваши лестницы честно нравятся, но вряд-ли будет правильно возить мастеров из Питера. А купить детали там а мастеров здесь - так за результат никто не будет отвечать.
    В любом случае спасибо за предложение.

    Ринтал - красиво, но не фига не бюджетно.
     
  7. Евгений

    Евгений Гость

    Заботиться о температурах/влажностях все равно придется, даже если делать по бетону.
    Уж лучше делать чисто деревянную. Цена может быть где-то от 100тыс если сосна. Дуб в полтора-два раза дороже. Маловато данных для более точной оценки.

    Можете посмотреть наши работы тут: http://www.lestnitsa-vrn.ru/
    Базируемся в Воронеже, но выезжаем и в другие города. Учитывая московские цены, такой вариант может быть более бюджетным;)
     
  8. Антон

    Антон Гость

    и чем же забота о бетонной лестнице сродни заботе о деревянной?

    У меня в доме влажность ходит от 10 до 70%. Как поддерживать "нормальную" влажность, без которой дерево просто рассохнется нафиг? Наставить зелёные джунгли и поливать их постоянно? (Желательно автоматической системой полива, да?) Прикупить системы увлажнения воздуха и менять в них картриджи?

    В общем понял я вот что: бетонная лестница до такой степени "бюджетна", что за неё неохота браться, и даже просто думать. Проще попытаться ещё раз с деревом протолкнуть своё решение. А те, кто делают эти бюджетные лестницы по сайтам не ходят.

    Без обид, пожалуйста. Отсутствие ответа - это тоже ответ, я его прочитал.
     
  9. Евгений

    Евгений Гость

    Честно говоря не понял почему лестница из правильно высушенной древесины и с правильно выполненной лакокраской должна рассохнуться нафиг. Влажность меняется и у меня дома, тем не менее лестница стоит и не жалуется.
    К тому же бетонную лестницу Вы все равно собираетесь отделывать деревом. Не рассохнется нафиг? :wink3:
    Тоже без обид, но создается впечатление, что по обсуждаемому вопросу в голове у Вас каша.
     
  10. Антон

    Антон Гость

    конечно каша, кто бы спорил :-(

    про отделку деревом, выразился криво. Имелось в виду поставить только ступени деревянные. В этом случае усушка и утруска (ИМХО, конечно) не страшны. В подобной ситуации несущая конструкция неподвижна ибо бетонна.
     
  11. Александр

    Александр Гость

    Если все правильно сделать,то лестница из дерева прослужит Вам очень долго...Исходя из моего опыта (а поставил я уже не мало лестниц),все зависит как говориться от професианализма :wink3: , и лучше подойти к этому с особым отношением. По крайней мере пока нареканий не было...почти... :smile3: Если захотите, звоните(пишите)проконсультирую. www.wood-stairs-group.narod.ru
     
  12. Александр

    Александр Гость

    Цена такой лестницы примерно 180т.р.+ - под ключ,вообще надо выезжать на объект и производить замер
     
  13. mova_2m

    mova_2m Гость

    Изготовлю любую лестницу, ориентировочная цена 75 тыс.руб. Мастер по лестницам. Есть объекты для демонстрации, последний в Красногорске (июнь 2010). Имею весь необходимый инструмент фирмы Makita. Русский. Работаю один. 89031206967
     
  14. Антон

    Антон Гость

    во. Спасибо за конкретику.

    Александр: Вы имеете в виду цену Деревянной Лестницы (как на сайте www.wood-stairs-group.narod.ru, например лестница 3 прайса) или бетон-деревянную смесь из моей каши в голове?

    mova_2m: Спасибо, телефон записал.
     
  15. Александр

    Александр Гость

    Вообще да, это цена деревянной лестницы. Ну а отделка монолита и металла конечо дешевле...Если нет никаких заморочек...Кривой бетон,плохо сваренный металл и др. А так, на том же сайте есть лестница на металле: темные ступеи и белая подступь + метал. ограждения. Ступени - дуб(венге), подступь МДФ 10мм. - шпон бука(белый,безструктурный). Очень красиво смотриться...Если что, звоните,помогу с консультацией. Тел. на сайте.
     
Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом
Все темы раздела
Лестницы