1. А кто это у нас тут прячется и стесняется?
    Непременно рекомендуем зарегистрироваться, либо зайти под своим именем!
    Читайте, общайтесь, задавайте вопросы! Мы поможем найти ответ на любой ваш вопрос!
    Потребовалась помощь? Обращайтесь >> Скрыть объявление
  2. При строительстве дома каждый хозяин хочет получить теплое, комфортное и безопасное жилище. Качественные и прочные ворота — это одни из этих составляющих, главное — сделать правильный выбор типа гаражных ворот... Читать дальше >>>
    Скрыть объявление
  3. Самоизоляция и карантин движутся к своему логическому завершению, а значит, в скором времени все строительные и отделочные работы возобновятся в полную силу. Поэтому, рано или поздно, на любом строительном объекте должен встать вопрос выбора материала для такого важного этапа, как гидроизоляционные работы во влажных помещениях. Что это такое, для чего и где это необходимо? Читать дальше >>>
    Скрыть объявление
  4. На что можно смотреть вечно? Конечно, на огонь и воду, особенно на собственной террасе или веранде. Лето — особенное время, возможность насладиться единение с природой как можно дольше. Но чем ближе окончание сезона, тем прохладнее становится вечером. Создать атмосферу уюта и согреться прохладным вечером поможет... Читать дальше >>>!
    Скрыть объявление
  5. Идея устроить из холодного чердака мансардного типа теплую комнату и расширить жилое пространство дома возникает у многих. Сделать это на самом деле не сложно. Достаточно качественно утеплить крышу – ее скат и стены. О том, как это сделать и какой материал выбрать, читайте в новой статье >>
    Скрыть объявление
Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом

Проблема с потолком

Тема в разделе "Потолки, потолочные плинтусы, карнизы", создана пользователем Марина, 12.09.2005.

  1. Марина

    Марина Гость

    Решили привести в порядок потолок в ванной комнате. На протяжении долгих 35 лет он покрывался всем чем угодно, в результате имел ужасный неровный вид, вздутия, трещины, ссыпящиеся места и т. д. Поэтому решили ободрать его до бетона.
    После зачистки многочисленных слоев шпаклевки, краски пока только на отдельном участке потолка (не на всем) на бетоне стал нарастать белый пушистый искрящийся ссыпящийся налет, легко стираемый губкой, но уже через 2 часа образующийся вновь. Этот налет был принят за грибок, поэтому интенсивно обрабатывался средствами от плесени PUFAS -“ фунгицидом и КОМЕТА с хлором. Недельная борьба с -њплесенью-ќ не дала результата. Еще не успевало высохнуть средство, а пушок появлялся вновь.
    После вынесения другого диагноза -“ высолы - потолок перестали мочить, помещение проветривали, насколько это вообще возможно, однако налет все равно возникал. После двух недель проветриваний, периодических стираний налета с бетона потолок покрыли праймером. Радовал он нас 4 дня, затем опять запушился.
    Что делать? Как с этим бороться? Чем покрыть зачищенный до бетона потолок, чтобы потом его зашпаклевать и покрасить? Кстати, нетронутая (незачищенная) пока еще часть потолка налету не подвержена. Почему?
     
  2. Михаил

    Михаил Гость

    Я бы порекомендовал не мучиться с потолком вообще. Просто закажите натяжной - на площадь ванной он обойдется недорого, а о проблемах с протечками от соседей забудете навсегда. Кроме того, натяжной потолок при нынешнем богатстве выбора можно подобрать идеально под цветовую гамму ванной комнаты.
     
    Последнее редактирование модератором: 23.10.2015
  3. Оксана

    Оксана Гость

    Промойте слабым раствором соляной кислоты(1 ч 30% кислоты на50ч воды,) после высыхания покройте весь потолок цинковыми белилами, после высыхания аквагрунт и шпаклюйте-ВШ.
     
Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом