1. А кто это у нас тут прячется и стесняется?
    Непременно рекомендуем зарегистрироваться, либо зайти под своим логином!
    Читайте, общайтесь, задавайте вопросы! Мы поможем найти ответ на любой ваш вопрос!
    Потребовалась помощь? Обращайтесь >> Скрыть объявление
Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом

Профиль weltplast

Тема в разделе "Окна, лоджии, остекление балконов", создана пользователем Sergio, 30.05.2001.

1. Sergio

Sergio Гость

Не подскажет ли кто-нибудь, стоит ли связываться с установкой пластиковых окон из профиля WELTPLAST, производимого в подмосковье? В результате длительных поисков в Нижнем Новгороде нашел я фирму, которая ставит пластиковые окна уже 7 лет, использует в настоящий момент на выбор профиля TROCAL, КBE и WELTPLAST, достаточно квалифицированно объясняет почему рекомендует именно WELTPLAST как наиболее адаптированный к российским условиям (три контура уплотнения, ширина стеклопакета 36 мм, широкая рама и прочее)и более дешевый по сравнению с немецким TROCAL'ом. Еще я выяснил что имеющий хождение в Нижнем профил GEALAN и TROCAL (последний частично) также произведены в России, хотя это тщательно скрывается предлагающими их фирмами. Цены на все пластиковые окна в Нижнем около 80...90 USD за квадратный метр, что внушает некоторое подозрение в происхождение профилей. Буду рад получить любые консультации по данному вопросу...

2. ОКНА Д.О.М.

ОКНА Д.О.М. Форумчанин

Лайки:
    8
    Ответ по Нижнему.

Мне нужно два дня для получения точной информации-кто работает в Нижнем с родными профилями.С уважением-Смышляев В.В.

Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом