1. А кто это у нас тут прячется и стесняется?
    Непременно рекомендуем зарегистрироваться, либо зайти под своим именем!
    Читайте, общайтесь, задавайте вопросы! Мы поможем найти ответ на любой ваш вопрос!
    Потребовалась помощь? Обращайтесь >> Скрыть объявление
  2. Отопительный сезон в самом разгаре. Мы надеемся, что в Ваших домах царит тепло и уют. Но для тех, кто только строит планы по обустройству дома, зима — это самое подходящее время, чтобы задуматься о выборе котла для отопления.
    О том, на что обратить внимание при выборе котла и как не заблудиться в обилии функций и терминов читайте нашу новую статью!
    Скрыть объявление
  3. Все, кто хоть раз делал ремонт в ванной комнате, сталкивались со сложным выбором: какой смеситель купить? От многообразия моделей, брендов и механизмов кружится голова.
    Специально для вас мы подготовили статью по выбору качественного и надежного смесителя!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Отопительное оборудование Buderus. Что думаете?
Участвуйте в обсуждении>>

Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом

Стальная дверь на время ероремонта.

Тема в разделе "Двери входные, межкомнатные, стальные. Перегородки", создана пользователем Светлана, 03.11.2001.

  1. Светлана

    Светлана Гость

    Здравствуйте уважаемый г-н Вагнер!

    Расскажите пожалуйста поподробнее о том, что представляют из себя временные двери на время ремонта, о которых читала мельком упоминание здесь же ранее.

    Заранее спасибо.
    Светлана.
     
  2. БАСТИОН

    БАСТИОН Форумчанин

    Регистрация:
    27.12.00
    Сообщения:
    845
    Лайки:
    0
    О стальных дверях на время ероремонта.

    Здравствуйте уважаемая Светлана.

    > Расскажите пожалуйста поподробнее о том, что представляют из себя временные двери на время ремонта, о которых читала мельком упоминание здесь же ранее.


    Давайте для начала я опишу гипотетически возможные варианты монтажа стальных дверей на время евроремонта в квартире и их возможные ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ последствия.

    1. Монтаж дверного блока с постоянной стальной рамой и «временной» створкой с дешевыми замками и облицовкой.
    1.1. Изготовление створки в вертикально установленную раму технически невозможно сделать качественно. См по теме: (Почему не надо делать створку по имеющейся раме) http://forum.vashdom.ru/message1352.htm
    1.2. Возможно повреждение чистовой отделки рамы.
    2. «Рабочий» комплект ключей, который будет заменен по окончании работ на абсолютно новый комплект, доступный только Заказчику.
    2.1. Возможно повреждение чистовой отделки створки.
    2.2. Возможно повреждение чистовой отделки рамы.
    2.3. Возможность после ремонта в Ваших помещениях проблем с замками (не только с замененными цилиндровыми механизмами или нуклиями), связанными с их запыленностью во время ремонта.
    3. Установка временного дешевого стального дверного блока с его последующей заменой на финишный.
    3.1. Наличие на финишном этапе пыльных работ или возможного повреждения облицовки чистовой отделки пола и стен на стыках с дверным блоком при возможном расширении проема.
    4. Установка временного стального дверного блока аналогичной по конструкции с финишным, с его последующей заменой. (По размерам и конструкции сходен с итоговым. Платите при этом Вы за доставку и увоз «времянки», услуги по приему заказа и монтажу-демонтажу изделия (на анкерах), фурнитуру и выбранные Вами (возможно совсем дешевые), замки для «времянки», так как скорее всего они будут повреждены запылением внутренних деталей, - это из опыта. При наличии внутреннего портала дополнительной отделки откосов после монтаже «финишной» двери не требуется... Ориентировочно, с учетом всего, услуга стоит 100-140 долларов.
    4.1. Минусов я пока что не знаю.

    С точки зрения логики в любом случае при выборе очень качественной двери лучше ставить ее после ремонта, потому что на стадии ремонта возможно запыление внутренних механизмов замков и их нечеткой работы из-за этого. Кроме этого, возможно повреждение качественно окрашенных или облицованных поверхностей.
    В общем, рекомендую Вам именно четвертый из указанных путей для решения вопроса о стальной двери на время качественного ремонта квартиры.


    _________________________________
    С уважением,
    Вагнер Алексей,
    НПВФ БАСТИОН, Москва
     
  3. Александр

    Александр Гость

    Уважаемая Светлана, настойчиво не рекомендую Вам покупать две двери, одна из которых окажется Вам не нужной. Есть организации по производству металличкеских дверей у которых предусмотренны более практичные варианты.
     
  4. Светлана

    Светлана Гость

    Уважаемый Александр, речь идет не о покупке двух дверей а о решении проблемы с дверью на время ремонта наиболее оптимальным образом, решение которой меня интересует.
    Приведите пожалуйста и проаргументируйе Ваше мнение относительно "более практичных вариантов" о решении моей проблкмы. В любом случае, насколько я поняла Бастион предлает несколько путей, а дверь-времянку обоснованно рекомендует, что мне кажется из их ответа совершенно правильным, логичным и аргументированным.
     
  5. БАСТИОН

    БАСТИОН Форумчанин

    Регистрация:
    27.12.00
    Сообщения:
    845
    Лайки:
    0
    Просьба указания иных методов решения вопроса о стальР

    Здравствуйте уважаемый Александр.


    Извините, что я реагирую на послание, адресованное не мне. Но вроде речь идет о том, что говорил я на странице http://forum.vashdom.ru/message2986.htm. Поэтому прошу рассматривать это сообщение как попытку конструктивного диалога с моей стороны по обсуждению рассматриваемого вопроса.

    > Уважаемая Светлана, настойчиво не рекомендую Вам покупать две двери,


    Напоминаю что речь изначально шла о дверном блоке, который используется на входе в квартиру на время ремонта в квартире.
    По этой причине предлагаемые мной пути включали пункт «3. Установка временного дешевого стального дверного блока с его последующей заменой на финишный», который я НЕ рекомендовал к реализации по указанным там же причинам.
    Я рекомендовал пукт «4. Установка временного стального дверного блока аналогичной по конструкции с финишным, с его последующей заменой». Данный пункт, в отличие от предыдущего, НЕ ПРЕДПОЛАГАЕТ оплату себестоимости временного дверного блока, он остается собственностью нашей фирмы. Плата вносится за его использование, «убитые» в процессе ремонта в нем же замки и фурнитуру, любые дефекты на его поверхностях, оплату работ по его доставке, монтажу и демонтажу. Этот вариант имеет явные преимущества: отсутствие гипотетической возможности повреждения облицовок на нем, отсутствие необходимости дополнительных грязных работ при монтаже финишного дверного блока, отсутствие доступа к ключам от двери сторонних лиц и т.д.

    > одна из которых окажется Вам не нужной.


    Просьба уточнить, о чем Вы писали. Еще раз повторюсь, что в своих рекомендациях я не имел ввиду выкуп временного дверного блока Заказчиком (как в п.3 моего первоначального ответа Светлане), а оплату за приведенный выше перечень услуг и возможностей при использовании временного дверного блока, примерно равную по стоимости заменяемому комплекту ключей с секретными механизмами.

    > Есть организации по производству металличкеских дверей у которых предусмотренны более практичные варианты.


    Просьба уточнить, какие имеются в принципе «более практичные варианты», помимо указанных мной ранее в данной ветке конференции, и указать их преимущества и недостатки относительно мной предложенных вариантов.
    Со своей стороны уверяю, что НПВФ БАСТИОН, как организация по производству и монтажу действительно индивидуальных во всех отношениях дверных блоков, старается выполнять любые пожелания своих Заказчиков, хотя и предлагает сама наиболее оптимальные варианты, которые старается основывать на практической аргументации, предоставляемой Потребителям, и потому считает наиболее практичными.

    Относительно ранее рекомендуемой мной установки временного дверного блока на время ремонта прошу указать на минусы по сравнению с любыми иными методами, если речь идет об итоговых дверях в высоких ценовых категориях, устанавливаемых в квартирах с произведенным действительно евроремонтом.

    Повторюсь, что с точки зрения логики, по моему мнению, при выборе очень качественной двери лучше ставить ее после ремонта, потому что на стадии ремонта возможно запыление внутренних механизмов замков и их нечеткой работы из-за этого. Кроме этого, возможно повреждение качественно окрашенных или облицованных поверхностей.
    В общем, по прежнему, при заказе двери в высокой ценовой категории, рекомендую нуждающимся в двери на время ремонта именно четвертый из указанных ранее на странице http://forum.vashdom.ru/message2986.htm
    путей для решения вопроса о стальной двери на время качественного ремонта квартиры, потому что Ваших аргументов или даже просто иного от мной ранее озвученных способов решения данного вопроса пока что нет.


    _________________________________
    С уважением,
    Вагнер Алексей,
    НПВФ БАСТИОН, Москва
     
Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом