1. А кто это у нас тут прячется и стесняется?
    Непременно рекомендуем зарегистрироваться, либо зайти под своим именем!
    Читайте, общайтесь, задавайте вопросы! Мы поможем найти ответ на любой ваш вопрос!
    Потребовалась помощь? Обращайтесь >> Скрыть объявление
  2. Продолжаем путь мучителей робо-пылесосов.
    В нашем новом обзоре корейский робот-пылесос iCLEBO Omega.
    Посмотрим на что он способен в нашей новой статье!
    Скрыть объявление
  3. С самых ранних лет нам прививают осторожное отношение ко всему, что связано с электричеством и сетями. Опытный мастер всегда обратит внимание заказчиков на состояние проводки, а если специалист не обладает достаточным количеством знаний, то ситуацию срочно нужно брать в свои руки. Именно для такого случая мы подготовили для Вас новую статью!
    Скрыть объявление
  4. Кто о чем, а мы все беспокоимся о чистоте полов. В связи с чем наша команда «мучителей бытовых роботов» взяла на испытания ничего не подозревающего робота-полотера Everybot RS500. Подробности читайте в нашей новой статье!
    Скрыть объявление
  5. Для одних слово «ипотека» звучит как приговор, а для других — как шанс обрести свою жилплощадь. О том, как избежать многих подводных камней в таком важном шаге, как покупка недвижимости в ипотеку, читайте в нашей новой статье >>
    Скрыть объявление
Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом

Стальная дверь на время ремонта

Тема в разделе "Двери входные, межкомнатные, стальные. Перегородки", создана пользователем Владимир Николаевич, 18.04.2001.

  1. Что можно сказать об установке двери на время ремонта в квартире?
     
  2. БАСТИОН

    БАСТИОН Форумчанин

    Регистрация:
    27.12.00
    Сообщения:
    845
    Лайки:
    0
    Рекомендую ставить дверной блок по размерам и конструкции сходный с итоговым, в последующем некоторые фирмы засчитывают стоимость дверного блока полностью. Платить Вы при этом сможете исключительно за:
    1. Доставку и увоз «времянки».
    2. Услуги по приему заказа и монтажу-демонтажу изделия.
    3. Фурнитуру и выбранные Вами (возможно совсем дешевые), замки для «времянки», так как скорее всего они будут повреждены запылением внутренних деталей, - это из опыта...

    Плюсы при именно подобном подходе при решении вопроса относительно монтажа «временного» стального дверного блока на время ремонта (Проявляются при замене на окончательно выбранный по комплектации дверной блок):
    1. При возможном расширении проема, отсутствие на финишном этапе пыльных работ или возможного повреждения облицовки чистовой отделки пола и стен на стыках с дверным блоком.
    2. Стоимость работ сходная с монтажом совсем дешевого стального дверного блока с последующей его отправкой на свалку.
    3. Высокая степень защищенности Вашего имущества, стройматериалов и оборудования и на период ремонта тоже.
    4. Возможность в процессе эксплуатации убедиться в высоком качестве работы узлов и деталей будующей «финишной» конструкции.
    5. Отсутствие после ремонта в Ваших помещениях проблем с замками, связанными с их запыленностью во время ремонта. Отсутствие возможности повреждения облицовок дверного блока во время ремонта.
     
    Последнее редактирование модератором: 27.11.2015
Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом