1. А кто это у нас тут прячется и стесняется?
    Непременно рекомендуем зарегистрироваться, либо зайти под своим именем!
    Читайте, общайтесь, задавайте вопросы! Мы поможем найти ответ на любой ваш вопрос!
    Потребовалась помощь? Обращайтесь >> Скрыть объявление
  2. Любить осень и зиму с их холодами, ветрами, дождями и снегопадами лучше всего на расстоянии. Точнее — сидя в уютном теплом доме с книгой или чашкой теплого напитка в руках. Согласны? В таком случае советуем уже сейчас позаботиться о повышении энергоэффективности своего жилища. Два решения от «АЛЮТЕХ», которые помогут сделать ваш дом еще комфортнее в нашей новой статье >>
    Скрыть объявление
  3. В больших квартирах или частных домах не всегда бывает удобно управлять освещением из одной точки. Намного удобнее организовать освещение так, чтобы управлять одним осветительным прибором было возможно с двух мест и более. О том, как сделать управление освещением из нескольких мест, читайте в нашей новой статье >>>!
    Скрыть объявление
  4. На улице осень и скоро придут холода с пронизывающим ветром. Но что делать, когда отопления еще нет? На выручку придет теплый пол! О видах теплого пола, преимуществах и недостатках того или иного вида читайте в нашей новой статье >>>
    Скрыть объявление
  5. На что можно смотреть вечно?) Конечно же на вид живого огня! Камин в доме создает свою особенную и уютную атмосферу. Но что же делать современному человеку, ведь в квартире невозможно установить классический камин с дымоходом и полноценным очагом? Выход есть — электрокамин! О том, как выбрать электрокамин читайте в нашей новой статье>>>!
    Скрыть объявление
  6. Сейчас стремительно набирают популярность кухонные мойки из искусственного камня. Такие мойки смотрятся гораздо благороднее. Они более долговечны, хорошо поглощают звуки и обладают большим разнообразием цветов и форм. Но есть у данных изделий и ряд недостатков. Предлагаем совместно разобраться в нюансах выбора каменной мойки для кухни. Читать далее >>
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

А вы пользуетесь системами «Умный дом»?
Пройти опрос>>

Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом

Стальная дверь в существующую коробку

Тема в разделе "Двери входные, межкомнатные, стальные. Перегородки", создана пользователем Владимир, 07.06.2001.

  1. Владимир

    Владимир Гость

    Возможна ли в московских фирмах покупка и установка новой стальной двери в существующую стальную коробку? Предыдущие хозяева по непонятным причинам поставили дверь деревянную, но врубились во все стены железной коробкой :smile3: Размер двери стандартный - 80х200 см, с петель снимается :smile3:
     
  2. БАСТИОН

    БАСТИОН Форумчанин

    Регистрация:
    27.12.00
    Сообщения:
    845
    Лайки:
    0
    Здравствуйте уважаемый Владимир.

    > Возможна ли в московских фирмах покупка и установка новой стальной двери в существующую стальную коробку?


    Не сомневаюсь что возможна. Но я активно не советую. Ничего хорошего из этого не выйдет. Причина техническая. Необходимость приварки створки с петлями с выведением всех зазоров и ее приваривание на петлях к раме до накрывания ее стальными листами. То есть створка делается на стапеле по конкретной раме. И в вертикальном положении и в собранном виде это НЕВОЗМОЖНО сделать качественно. Фирма, взявшаяся за данную работу, выполнит данный заказ только по причине желания получить заказ и Ваши деньги, закрыв на данный факт глаза, или по причине незнания. Наша фирма за такой заказ не возьмется.. Я не рекомендую идти на подобный компромисс. Демонтируйте раму силами профессионалов или своими, и поставьте новый дверной блок в сборе.

    > Предыдущие хозяева по непонятным причинам поставили дверь деревянную, но врубились во все стены железной коробкой :smile3:


    В известном произведении Сервантеса под седло ставили и осла. :smile3:

    > Размер двери стандартный - 80х200 см, с петель снимается :smile3:


    Пожалуйста, учтите наш печальный и давний опыт. НЕ ДЕЛАЙТЕ задуманным образом монтаж створки на имеющуюся стальную раму..

    _________________________________
    С уважением,
    Вагнер Алексей,
    НПВФ БАСТИОН, Москва
     
Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом