1. А кто это у нас тут прячется и стесняется?
    Непременно рекомендуем зарегистрироваться, либо зайти под своим именем!
    Читайте, общайтесь, задавайте вопросы! Мы поможем найти ответ на любой ваш вопрос!
    Потребовалась помощь? Обращайтесь >> Скрыть объявление
  2. В больших квартирах или частных домах не всегда бывает удобно управлять освещением из одной точки. Намного удобнее организовать освещение так, чтобы управлять одним осветительным прибором было возможно с двух мест и более. О том, как сделать управление освещением из нескольких мест, читайте в нашей новой статье >>>!
    Скрыть объявление
  3. На улице осень и скоро придут холода с пронизывающим ветром. Но что делать, когда отопления еще нет? На выручку придет теплый пол! О видах теплого пола, преимуществах и недостатках того или иного вида читайте в нашей новой статье >>>
    Скрыть объявление
  4. На что можно смотреть вечно?) Конечно же на вид живого огня! Камин в доме создает свою особенную и уютную атмосферу. Но что же делать современному человеку, ведь в квартире невозможно установить классический камин с дымоходом и полноценным очагом? Выход есть — электрокамин! О том, как выбрать электрокамин читайте в нашей новой статье>>>!
    Скрыть объявление
  5. Сейчас стремительно набирают популярность кухонные мойки из искусственного камня. Такие мойки смотрятся гораздо благороднее. Они более долговечны, хорошо поглощают звуки и обладают большим разнообразием цветов и форм. Но есть у данных изделий и ряд недостатков. Предлагаем совместно разобраться в нюансах выбора каменной мойки для кухни. Читать далее >>
    Скрыть объявление
Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом

Стальные вкладыши в пвх-окна

Тема в разделе "Окна, лоджии, остекление балконов", создана пользователем Елена, 18.06.2001.

  1. Елена

    Елена Гость

    Снедаемая потребностью выбрать оптимальные ПВХ-окна (по стоимости, качеству и прочему), наткнулась я на один вопрос: а какие должны быть стальные вкладыши в ПВХ-окнах? В смысле какова оптимальная толщина и марке стали, должны ли они быть замкнутого профиля или это не существенно, насколько существенно как они аккуратно согнуты, как плотно прилегают к стенкам камер ПВХ-профиля и как крепятся к нему. В одной из фирм, которая мне наиболее понравилась, мне попались выставочные образцы срезов, в которых вкладыши были явно криво согнуты, плохо зачищены от заусениц и какого-то подозрительно темноватого цвета...Вот теперь я и не знаю, стоит ли на это обращать большое внимание или нет?
     
  2. Romaska

    Romaska Гость

    А какая разница, их все делают у нас в России на одном и том же заводе. А выставочные образцы делают по-быстрому, чтобы менеджеры отвязались.
     
  3. mad_max

    mad_max Гость

    Особо обращать внимания не стоит.. Толщина стали, как правило 2-4 мм, при этом сталь должна быть оцинкована.. А что касается контура армирования, то простой пример: сможете ли Вы согнуть квадратное армирование длиной 1.5 метра?? Я думаю, что нет.. Но так же Вы не сможете согнуть П-образное армирование.. Так что разницы никакой..
    Если есть какие-то вопросы, с удовольствием отвечу на них по E-mail..
     
  4. Володя

    Володя Гость

    Для вкладышей (еще их называют усилителями) используется оцинкованная сталь толщиной 2-4 мм. По поводу потемнения металла и заусенец не стоит беспокоиться, т.к. ничего этого Вы не увидите на готовом окне, а на качестве изделия это не скажется. Кривым усилитель не должен быть. Крепление усилителя к профилю ПВХ осуществляется на специальном станке с помощью саморезов. Для стандартных окон тип профиля вкладыша принципиального значения не имеет. Это актуально при остеклении большой площади. Например, большая витрина магазина. Если Вы хотите узнать больше об окнах ПВХ, то свяжитесь со мной. Я бы мог передать Вам книжку, которую выпустила ПГ "Хоббит" "Окна в вопросах и ответах". С уважением, Владимир.
     
  5. Уважаемый, Владимир!

    Я думаю, что не только для Елены, но и для других посетителей портала была бы интересна ваша книга. Предлагаю вам рассмотреть вариант публикации ее целиком или отдельными главами на портале. Все публикации будут содержать гиперссылку на ваш сайт.


    > Для вкладышей (еще их называют усилителями) используется оцинкованная сталь толщиной 2-4 мм. По поводу потемнения металла и заусенец не стоит беспокоиться, т.к. ничего этого Вы не увидите на готовом окне, а на качестве изделия это не скажется. Кривым усилитель не должен быть. Крепление усилителя к профилю ПВХ осуществляется на специальном станке с помощью саморезов. Для стандартных окон тип профиля вкладыша принципиального значения не имеет. Это актуально при остеклении большой площади. Например, большая витрина магазина. Если Вы хотите узнать больше об окнах ПВХ, то свяжитесь со мной. Я бы мог передать Вам книжку, которую выпустила ПГ "Хоббит" "Окна в вопросах и ответах". С уважением, Владимир.
     
Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом