1. А кто это у нас тут прячется и стесняется?
    Непременно рекомендуем зарегистрироваться, либо зайти под своим именем!
    Читайте, общайтесь, задавайте вопросы! Мы поможем найти ответ на любой ваш вопрос!
    Потребовалась помощь? Обращайтесь >> Скрыть объявление
  2. В больших квартирах или частных домах не всегда бывает удобно управлять освещением из одной точки. Намного удобнее организовать освещение так, чтобы управлять одним осветительным прибором было возможно с двух мест и более. О том, как сделать управление освещением из нескольких мест, читайте в нашей новой статье >>>!
    Скрыть объявление
  3. На улице осень и скоро придут холода с пронизывающим ветром. Но что делать, когда отопления еще нет? На выручку придет теплый пол! О видах теплого пола, преимуществах и недостатках того или иного вида читайте в нашей новой статье >>>
    Скрыть объявление
  4. На что можно смотреть вечно?) Конечно же на вид живого огня! Камин в доме создает свою особенную и уютную атмосферу. Но что же делать современному человеку, ведь в квартире невозможно установить классический камин с дымоходом и полноценным очагом? Выход есть — электрокамин! О том, как выбрать электрокамин читайте в нашей новой статье>>>!
    Скрыть объявление
  5. Сейчас стремительно набирают популярность кухонные мойки из искусственного камня. Такие мойки смотрятся гораздо благороднее. Они более долговечны, хорошо поглощают звуки и обладают большим разнообразием цветов и форм. Но есть у данных изделий и ряд недостатков. Предлагаем совместно разобраться в нюансах выбора каменной мойки для кухни. Читать далее >>
    Скрыть объявление
Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом

Установка дополнительного замка

Тема в разделе "Двери входные, межкомнатные, стальные. Перегородки", создана пользователем Андрей, 28.05.2001.

  1. Андрей

    Андрей Гость

    Здравствуйте.

    Возможна ли установка дополнительного замка на стальной двери, после определенного срока эксплуатации. Влечет ли это за собой повреждения и сложности.

    Большое спасибо.
     
  2. БАСТИОН

    БАСТИОН Форумчанин

    Регистрация:
    27.12.00
    Сообщения:
    845
    Лайки:
    0
    Монтаж дополнительного или замена замка в двери.

    Здравствуйте, уважаемый Андрей.

    > Возможна ли установка дополнительного замка на стальной двери, после определенного срока эксплуатации.

    Монтаж дополнительного замка возможен, причем абсолютно качественно, при наличии возможности у Вас отдать дверную створку на 12 часов минимум. По типу: с утра забрали, - вечером монтаж с изменениями.
    Если такой возможности нет - то тоже можно - но отсутствие необходимого стационарного оборудования, стапелей и надзора начальников цехов могут негативно сказаться на итоговом качестве.

    > Влечет ли это за собой повреждения.

    Повреждения декоративной облицовки (точнее - несовпадения технологических отверстий на разнотиповых замках, и, как следствие - видимые повреждения-старые отверстия) - возможны только при ЗАМЕНЕ Вашего старого замка на новый, ДРУГОГО ТИПА. А если речь идет об установке нового, независимого - то нет проблем никаких. Да и замена по месту возможна без проблем.

    > и сложности

    ...вызов консультанта, составление списка-типовой сметы необходимых Вам улучшений, подписание Договора, оплата от 10 до 50% от общей стоимости работ, затем, в дату согласно условиям Договора - увоз створки, полная разборка, при монтаже нового замка тяжелой серии с вертикальными тягами - вварка дополнительного вертикального ребра жескости, а так же возможное изменение компановки и расположения внутренних ребер жесткости, ОТК сварных работ, врезка нового замка (+вертикальных тяг, девиаторов, при наличии Вашего желания), восстановление (или замена на иной тип - при Вашем желании), декоративной облицовки, ОТК сборки, доставка по Вашему адресу, при неоходимости - рихтовка створки под раму, подгонка ответной части под новый замок, сдача изделия Вам, окончательный расчет.

    _________________________________
    С уважением,
    Вагнер Алексей,
    НПВФ БАСТИОН, Москва
     
Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом