top.mail.ru
  1. А кто это у нас тут прячется и стесняется?
    Непременно рекомендуем зарегистрироваться, либо зайти под своим именем!
    Читайте, общайтесь, задавайте вопросы! Мы поможем найти ответ на любой ваш вопрос!
    Потребовалась помощь? Обращайтесь >> Скрыть объявление
Скрыть объявление

Какой материал для выполнения кухонного "фартука" Вы выберете?
Участвуйте в нашем новом опросе >>

Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом

Вскрытие цилиндров бампингом

Тема в разделе "Двери входные, межкомнатные, стальные. Перегородки", создана пользователем Svetlana, 06.05.2006.

  1. Svetlana

    Svetlana Гость

    Голланское общество взломщиков замков (www.toool.nl )опубликовало отчет проведенный по заказу журнала " Обзор мнений потребителей". Перевод на русском языке можно прочесть здесь:
    http://www.locks.ru/win/informat/bump/consumer2/consumer.shtm
     
  2. Afy

    Afy Гость

    >Голланское общество взломщиков замков (www.toool.nl )опубликовало отчет проведенный по заказу журнала " Обзор мнений потребителей". Перевод на русском языке можно прочесть здесь:
    >http://www.locks.ru/win/informat/bump/consumer2/consumer.shtm

    О, чорт, хватит уже пугать народ этим "всепобеждающим" бампингом. Любой специалист при установке замков или двери в первую очередь скажет вам, что на двери нужно иметь как минимум 2 замка и только один из них должен быть цилиндровым. Это, как говорится, р-раз.
    Никто не заставляет клиента устанавливать простейший английский цилиндр за 50 руб. на дверь за которой спрятаны сокровища Аладдина. Если вы поставите банальный моттуровский цилиндр (да и любой другой) с магнитным или плавающим пином - бампинг уже делается невозможным. Это - два.
    А существуют еще специальные цилиндры с антибампинговой защитой, например мауэровские. Это - три.
    Далеко не всякий человек может научиться этому методу вскрытия, как и далеко не всякий может професионально играть на бильярде. Это четыре.
    О бампинге известно уже много десятков лет, ради чего гонится волна?...
     
  3. Anna_V

    Anna_V Гость

    >>Голланское общество взломщиков замков (www.toool.nl )опубликовало отчет проведенный по заказу журнала " Обзор мнений потребителей". Перевод на русском языке можно прочесть здесь:
    >>http://www.locks.ru/win/informat/bump/consumer2/consumer.shtm
    >
    >О, чорт, хватит уже пугать народ этим "всепобеждающим" бампингом. Любой специалист при установке замков или двери в первую очередь скажет вам, что на двери нужно иметь как минимум 2 замка и только один из них должен быть цилиндровым. Это, как говорится, р-раз.
    >Никто не заставляет клиента устанавливать простейший английский цилиндр за 50 руб. на дверь за которой спрятаны сокровища Аладдина. Если вы поставите банальный моттуровский цилиндр (да и любой другой) с магнитным или плавающим пином - бампинг уже делается невозможным. Это - два.
    >А существуют еще специальные цилиндры с антибампинговой защитой, например мауэровские. Это - три.
    >Далеко не всякий человек может научиться этому методу вскрытия, как и далеко не всякий может професионально играть на бильярде. Это четыре.
    >О бампинге известно уже много десятков лет, ради чего гонится волна?...
    Все очень просто, будьте бдительны при выборе замков. Ведь, судя по таблице, даже достаточно дорогостоящий цилиндр легко вскрывается.
     
  4. Alex

    Alex Гость

    тема на самом деле очень важная. Происходит очем много ограблений и думаю статистика занижена чтобы не пугать народ бездействием властей.
    У многих стоят ключи под крест, которые откроет даже ребенок. Думаю надо запретить продавать данные замки, чтобы не соблазнять воров.
     
  5. Svetlana

    Svetlana Гость

    >тема на самом деле очень важная. Происходит очем много ограблений и думаю статистика занижена чтобы не пугать народ бездействием властей.
    >У многих стоят ключи под крест, которые откроет даже ребенок. Думаю надо запретить продавать данные замки, чтобы не соблазнять воров.
    Как же Вы собираетесь это сделать-запретить? Покупатель должен сделать выбор, а для этого необходима информация и достаточное предложение товара на рынке. НеужелЬ сейчас этому в школе не учат? :о))
     
  6. Alex

    Alex Гость

    >Как же Вы собираетесь это сделать-запретить? Покупатель должен сделать выбор, а для этого необходима информация и достаточное предложение товара на рынке. НеужелЬ сейчас этому в школе не учат? :о))

    Выбор должен быть... хе хе. Но надо выбирать из хорошего и лучшего а не из фигни.
    Государство должно пускать на рынок нормальные изделия.
    А получается человек вместо того чтобы заниматься делом и отдыхать должен трать время на иследования рынка, чтобы не купить херню.

    Зачем на рынке дешовые сверла, которые гнутся в руках. Чтобы сделать выбор (потратив куча времени, денег и нервов)
    Купил давеча китайские тиски. Пожалел денег на наши. Итог: тисков хватило на 10-15 затягиваний. Разобрал- явный брак. Буду покупать метчики и нарезать новую резьбу........и нафиг это мне надо- это свобода выбора?

    Александр.
     
  7. Svetlana

    Svetlana Гость

    >
    >>Как же Вы собираетесь это сделать-запретить? Покупатель должен сделать выбор, а для этого необходима информация и достаточное предложение товара на рынке. НеужелЬ сейчас этому в школе не учат? :о))
    >
    >Выбор должен быть... хе хе. Но надо выбирать из хорошего и лучшего а не из фигни.
    >Государство должно пускать на рынок нормальные изделия.
    >А получается человек вместо того чтобы заниматься делом и отдыхать должен трать время на иследования рынка, чтобы не купить херню.
    >
    >Зачем на рынке дешовые сверла, которые гнутся в руках. Чтобы сделать выбор (потратив куча времени, денег и нервов)
    >Купил давеча китайские тиски. Пожалел денег на наши. Итог: тисков хватило на 10-15 затягиваний. Разобрал- явный брак. Буду покупать метчики и нарезать новую резьбу........и нафиг это мне надо- это свобода выбора?
    >
    >Александр.
    ...Хех, скупой платит дважды, жадный трижды, а лох-всю жизнь..
    если государство будет регулировать (пускать-не пускать) -какое раздолье чиновникам :smile3:...пострадаем то в конечном итоге мы-потребители
     
  8. Anna_V

    Anna_V Гость

    >>
    >>>Как же Вы собираетесь это сделать-запретить? Покупатель должен сделать выбор, а для этого необходима информация и достаточное предложение товара на рынке. НеужелЬ сейчас этому в школе не учат? :о))
    >>
    >>Выбор должен быть... хе хе. Но надо выбирать из хорошего и лучшего а не из фигни.
    >>Государство должно пускать на рынок нормальные изделия.
    >>А получается человек вместо того чтобы заниматься делом и отдыхать должен трать время на иследования рынка, чтобы не купить херню.

    Но в то же время, прежде чем купить новый ТВ или камеру, или перед установкой окон для дома, или перед покупкой авто, неужели Вы не изучите рынок продаж, не узнаете качество производителя, не захотите посмотреть. подержать в руках и т.д. Разве Вы это назовете тратой времени?
    >>
    >>Зачем на рынке дешовые сверла, которые гнутся в руках. Чтобы сделать выбор (потратив куча времени, денег и нервов)
    >>Купил давеча китайские тиски. Пожалел денег на наши. Итог: тисков хватило на 10-15 затягиваний. Разобрал- явный брак. Буду покупать метчики и нарезать новую резьбу........и нафиг это мне надо- это свобода выбора?
    >>
    >>Александр.
    >...Хех, скупой платит дважды, жадный трижды, а лох-всю жизнь..
    >если государство будет регулировать (пускать-не пускать) -какое раздолье чиновникам :smile3:...пострадаем то в конечном итоге мы-потребители
     
  9. Alex

    Alex Гость

    >>Александр.
    >...Хех, скупой платит дважды, жадный трижды, а лох-всю жизнь..
    >если государство будет регулировать (пускать-не пускать) -какое раздолье чиновникам :smile3:...пострадаем то в конечном итоге мы-потребители
    >>
    Но в то же время, прежде чем купить новый ТВ или камеру, или перед установкой окон для дома, или перед покупкой авто, неужели Вы не изучите рынок продаж, не узнаете качество производителя, не захотите посмотреть. подержать в руках и т.д. Разве Вы это назовете тратой времени?
    >>
    Прошу прощение у модератора за отход от темы. Но надо ответить.

    Видимо мои апонетны экономисты или просто жертвы либеральной пропаганды.
    Спасибо за лоха, но вы видимо ни когда не попадали в такую ситуацию когда приходится выбирать из плохого...в москве еще выбор есть а в глубинке? Был я на даче и на ближайшем рынке захотел купить сверло- в продаже только китайские из гвоздей. И где ваш рынок?

    >если государство будет регулировать (пускать-не пускать) -какое раздолье чиновникам :smile3:...пострадаем то в конечном итоге мы-потребители>
    Эта фраза (и дела) умертвила нашу промышленность.
    Откройте глаза! Нет регулирования только в африке...мы тоже туда стремимся? Все развитые страны регулируют рынок!
    Пример: все знают про стантарты безопастости и экологии в автомобилестроении. Эти СТАНДАРТЫ вводят чиновники и ни кто не кричит что это нарушение права выбора. Можете ли вы купить в европе новую машину с нормами меньше чем Евро3... нет! А ведь это ведет к существенному удорожанию машины. Также не можете купить без подушек, с травмоопасной рулевой колонкой и т.д....
    хотя как хочется купить новое автоговно за 3 тыс$ (и цена была бы такой если бы в европе продолжали выпускать милионами фиат 60-х годов) желающих было бы море! новый автомобиль за 3 тыс $ да и плевать на выхлоп и безопасность! ... и я бы купил...ездить по даче!... но к счастью это не возможно.

    ... Вы плачете о свободном рынке. Ближе к делу: приходя на продуктовый рынок вы хотите купить мясо с сальмонеллезом или сиб. язвой? Зачем ветконтроль- это же удар по свободе! Хотите покупать радиоактивные ягоды и грибы- помрут же ведь не разбирающиеся лохи.

    Хотя может зря я с вами спорю. Может вы и поставляете сверла из гвоздей, плохие тиски, одноразовую электронику?
     
  10. Svetlana

    Svetlana Гость

    >Хотя может зря я с вами спорю. Может вы и поставляете сверла из гвоздей, плохие тиски, одноразовую электронику?
    >
    нет, я не поставляю плохие тиски и электронику. Я хорошо выполняю свою работу и отвечаю за ее результаты.
    извините, но у Вас одни эмоции, понимаю, наболело.
    Россия, к сожалению, страна дилетантов, хватающихся не за свое дело и низачто при этом не отвечающих. Нет профессионалов, одни любители.
     
  11. Anna_V

    Anna_V Гость

    >>>Александр.
    >>...Хех, скупой платит дважды, жадный трижды, а лох-всю жизнь..
    >>если государство будет регулировать (пускать-не пускать) -какое раздолье чиновникам :smile3:...пострадаем то в конечном итоге мы-потребители
    >>>
    >Но в то же время, прежде чем купить новый ТВ или камеру, или перед установкой окон для дома, или перед покупкой авто, неужели Вы не изучите рынок продаж, не узнаете качество производителя, не захотите посмотреть. подержать в руках и т.д. Разве Вы это назовете тратой времени?
    >>>
    >Прошу прощение у модератора за отход от темы. Но надо ответить.
    >
    >Видимо мои апонетны экономисты или просто жертвы либеральной пропаганды.
    >Спасибо за лоха, но вы видимо ни когда не попадали в такую ситуацию когда приходится выбирать из плохого...в москве еще выбор есть а в глубинке? Был я на даче и на ближайшем рынке захотел купить сверло- в продаже только китайские из гвоздей. И где ваш рынок?
    >
    >>если государство будет регулировать (пускать-не пускать) -какое раздолье чиновникам :smile3:...пострадаем то в конечном итоге мы-потребители>
    >Эта фраза (и дела) умертвила нашу промышленность.
    >Откройте глаза! Нет регулирования только в африке...мы тоже туда стремимся? Все развитые страны регулируют рынок!
    >Пример: все знают про стантарты безопастости и экологии в автомобилестроении. Эти СТАНДАРТЫ вводят чиновники и ни кто не кричит что это нарушение права выбора. Можете ли вы купить в европе новую машину с нормами меньше чем Евро3... нет! А ведь это ведет к существенному удорожанию машины. Также не можете купить без подушек, с травмоопасной рулевой колонкой и т.д....
    >хотя как хочется купить новое автоговно за 3 тыс$ (и цена была бы такой если бы в европе продолжали выпускать милионами фиат 60-х годов) желающих было бы море! новый автомобиль за 3 тыс $ да и плевать на выхлоп и безопасность! ... и я бы купил...ездить по даче!... но к счастью это не возможно.
    >
    >... Вы плачете о свободном рынке. Ближе к делу: приходя на продуктовый рынок вы хотите купить мясо с сальмонеллезом или сиб. язвой? Зачем ветконтроль- это же удар по свободе! Хотите покупать радиоактивные ягоды и грибы- помрут же ведь не разбирающиеся лохи.
    >
    >Хотя может зря я с вами спорю. Может вы и поставляете сверла из гвоздей, плохие тиски, одноразовую электронику?
    >
    Виден крик души, но не надо передергивать. Понятно, действительно еще остались в России места, где нет возможности выбора. Но "глубинка" не страдает от бампинга, она вообще вряд ли знает, что это такое, инаверняка не сталкивается с таким видом вскрытия змков. Там просто взламывают дверь, курочать замки и т.д. Здесь же говорят о таком методе вскрытия, когда человек приходит домой, не видит видимых повреждений замка, а квартира обнесена. Разве это не проблема?
    >
    >
     
Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом