1. А кто это у нас тут прячется и стесняется?
    Непременно рекомендуем зарегистрироваться, либо зайти под своим именем!
    Читайте, общайтесь, задавайте вопросы! Мы поможем найти ответ на любой ваш вопрос!
    Потребовалась помощь? Обращайтесь >> Скрыть объявление
  2. Любить осень и зиму с их холодами, ветрами, дождями и снегопадами лучше всего на расстоянии. Точнее — сидя в уютном теплом доме с книгой или чашкой теплого напитка в руках. Согласны? В таком случае советуем уже сейчас позаботиться о повышении энергоэффективности своего жилища. Два решения от «АЛЮТЕХ», которые помогут сделать ваш дом еще комфортнее в нашей новой статье >>
    Скрыть объявление
  3. В больших квартирах или частных домах не всегда бывает удобно управлять освещением из одной точки. Намного удобнее организовать освещение так, чтобы управлять одним осветительным прибором было возможно с двух мест и более. О том, как сделать управление освещением из нескольких мест, читайте в нашей новой статье >>>!
    Скрыть объявление
  4. На улице осень и скоро придут холода с пронизывающим ветром. Но что делать, когда отопления еще нет? На выручку придет теплый пол! О видах теплого пола, преимуществах и недостатках того или иного вида читайте в нашей новой статье >>>
    Скрыть объявление
  5. На что можно смотреть вечно?) Конечно же на вид живого огня! Камин в доме создает свою особенную и уютную атмосферу. Но что же делать современному человеку, ведь в квартире невозможно установить классический камин с дымоходом и полноценным очагом? Выход есть — электрокамин! О том, как выбрать электрокамин читайте в нашей новой статье>>>!
    Скрыть объявление
  6. Сейчас стремительно набирают популярность кухонные мойки из искусственного камня. Такие мойки смотрятся гораздо благороднее. Они более долговечны, хорошо поглощают звуки и обладают большим разнообразием цветов и форм. Но есть у данных изделий и ряд недостатков. Предлагаем совместно разобраться в нюансах выбора каменной мойки для кухни. Читать далее >>
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

А вы пользуетесь системами «Умный дом»?
Пройти опрос>>

Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом

Выбор замка

Тема в разделе "Двери входные, межкомнатные, стальные. Перегородки", создана пользователем Антон, 04.04.2001.

  1. Антон

    Антон Гость

    Какой замок порекомендуете господин Вагнер с оптимальным соотношением цена-качество. Буду благодарен за подробности.
    С увадением, Антон.
     
  2. БАСТИОН

    БАСТИОН Форумчанин

    Регистрация:
    27.12.00
    Сообщения:
    845
    Лайки:
    0
    > Какой замок порекомендуете господин Вагнер с оптимальным соотношением цена-качество.

    Учитывая, что рынок является саморегулирующейся системой, - все очень просто. Более дорогие изделия и конструкции получаются исходя из их СЕБЕСТОИМОСТИ, за счет использования более качественных элементов в составе изделия, и потому являются более дорогими в производстве и имеют более высокую продажную цену. Кроме этого, использование многоступенчатой системы ОТК и сервисной системы так же не являются бесплатными для производителя и сказываются на продажной цене.
    Но есть одна яркая особенность. Она выражается в том, что на сегодняшний день в нашей стране имеется очень высокая пошлина на ввоз импортной продукции, так же имеется длинная вереница посредников по поставке данных изделий, и, как следствие, в близких потребительских характеристиках находятся импортные изделия ценовой категории с монтажом 110-125 дол за единицу, с российскими замками тяжелых серий 4-й степени защищенности 25-50 дол. за единицу. При этом степени секретности близки, а преимущества импортных изделий - более высокая степень отработанности технологий в условиях рыночной экономики (мы то все больше на торпедах и ракетах специализировались :smile3:), и более привлекательные внешние характеритики.

    Вывод:
    1. Если у Вас весьма ограниченный бюджет - позвольте себе оплатить ради своей безопасности высококачественный замок российского производства тяжелой серии. Потребительские характеристики: три точки запирания (боковой стояк, верх и низ), не менее 6 сувальд в составе замка (цилиндровые механизмы имеют более низкую степень секретности и защищенности в близкой ценовой категории), не менее 6 засовов суммарно. Производителей называть не буду - потому как это будет рекламой.

    2. Если Вы являетесь состоятельным человеком, и Вас интересуют вопросы имиджа и повышенного качества, ставьте импортный ЕВРОПЕЙСКИЙ замок (в качестве силового основного). Ориентируйтесь при сходных характеристиках см выше на ценовую категорию не менее 100 дол. Двухключевые системы (российские аналоги мне неизвестны), - от 150 дол.

    > Буду благодарен за подробности.

    Уважаемый Антон, просьба более конкретно поставить мне вопрос, потому как подробный ответ на Ваш вопрос предполагает анализ ВСЕХ типов запирающих систем, которых насчитывается не менее 6 систем по виду секретного механизма и 3-х основных разделов по типу запирания - с защелкой (с фиксацией створки в закрытом состоянии), без защелки со статичным запиранием, и соответственно магнитные. Соответственно в рамках заданного вопроса требуется объемная статья не менее чем на 5-6 листов машинописного текста. Прошу конкретизировать вопрос.

    > С увадением, Антон.

    С уважением, Вагнер Алекс, НПВФ БАСТИОН
     
Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом