1. А кто это у нас тут прячется и стесняется?
    Непременно рекомендуем зарегистрироваться, либо зайти под своим логином!
    Читайте, общайтесь, задавайте вопросы! Мы поможем найти ответ на любой ваш вопрос!
    Потребовалась помощь? Обращайтесь >> Скрыть объявление
Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом

900 кг. волмы - много или мало

Тема в разделе "Малярно-штукатурные работы и выравнивание стен", создана пользователем Виталик, 19.12.2008.

1. Виталик

Виталик Новичок

Лайки:
    0
    У меня в 2х комнатной квартире (42м) затеян ремонт и все бы ничего, да только на сегодняшний день строителям удалось вымазать на стены 900кг. этой смеси.
    Я просто в замешательстве :sad: Мне необходима ваша консультация. Скажите, пожалуйста, возможно ли это.

2. вадим spb

вадим spb Гость

42 м -это по полам,по стенам наверное метров сто будет.у вас тридцать мешков,мешок при толщине слоя 1 см хватает примерно на три метра.расход зависит от кривизны ваших стен.чем корявее-тем больше материала.

3. Инженер

Инженер Гость

Согласен с Вадимом СПБ. При толщине 1 см Волмы - расход 10-15 кг. Это можно прочитать на упаковке. Итого расход на 100 м2 - 1000-1500 кг. А если стены совсем кривые... А чего Вы возмущаетесь. Посмотрите, сколько материала указано в смете. Есть ли перерасход? ... Ах, сметы нет.. Тогда "Замешательства" продолжатся. Бросайте скорей это дело, а то залезете в долги...

Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом