1. А кто это у нас тут прячется и стесняется?
    Непременно рекомендуем зарегистрироваться, либо зайти под своим логином!
    Читайте, общайтесь, задавайте вопросы! Мы поможем найти ответ на любой ваш вопрос!
    Потребовалась помощь? Обращайтесь >> Скрыть объявление
Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом

Адекватный ремонт под ключ - это действительно почти миф?

Тема в разделе "Внутренняя отделка стен (обои, гипсокартон, панели)", создана пользователем Looking, 29.01.2016.

1. Looking

Looking Участник

Лайки:
    9
    в почте обещал прислать и не шлет. не обязан конечно, но то что в таком элементарном вопросе стопорится, приводит в недоумение. ладно-бы еще ИП, тот хоть в качестве юридического адреса обязан указывать адрес прописки, но у юр.лица вообще адрес юридический, то есть адрес регистрации юр.лица, а не прописки его учредителей. поэтому что там и от кого скрывать, непонятно.

2. Непоседа

Непоседа Форумчанин

Лайки:
    1 273
    Looking, Вы меня извините, но при всём моём уважении к Вам и понимании сложности проблемы ремонта, которая появилась в Вашей жизни, Ваше желание найти строителей по Интернету, лично меня ввергает в культурный шок. )

SMS и Палычъ нравится это.
  3. Looking

Looking Участник

Лайки:
    9
    то есть это как признание того, что все заявления о "ремонте под ключ" со стороны строителей - обязательно обман? неужели нет адекватных честных строителей, которые могут назвать честную цену и честно и ответственно сделать свою работу? наивно полагал, что именно на таком форуме они и должны водиться. ну не может целая отрасль состоять сплошь из мошенников и безответственных личностей, это-же не наркоторговля, где априори каждый ее участник человек с дефектом.

Rusframer нравится это.
  4. Непоседа

Непоседа Форумчанин

Лайки:
    1 273
    Looking, словосочетание "Ремонт под ключ" может использоваться в разных плоскостях. Например ремонт под ключ ванной комнаты-это когда приходит бригада, которая из пещеры делает мечту хозяина строго в пределах сан.узла. есть бригады, которые делают электрику под ключ. Это люди, которые перепротягивают проводку во всей квартире, включая дублирование щитка, и они ничем больше не занимаются.
    Есть люди, делающие ремонт под ключ всей квартиры. Это либо такие универсалы, либо бригады.
    Но как Вы дистанционно пытаетесь проводить кастинг, я не знаю и не очень понимаю это.
    С людьми надо встречаться, видеть их, общаться, разговаривать.
    А Инет, Форум-это вирт. Виртуальная реальность.

вера алексеева нравится это.
  5. Looking

Looking Участник

Лайки:
    9
    честно говоря ну поговорю я с ними, и что? самые обаятельные и вызывающие доверие как известно - мошенники. если-же есть некое подтвержденное независимыми экспертами портфолио, есть опять-же независимый рейтинг, задокументированная история деятельности. на это еще можно как-то опираться, пытаясь экстраполировать предыдущий опыт работ на свою работу. но так как в нашей стране это все не распространено. то хотя-бы по форумам, смотреть форумчанина с высоким рейтингом, читать его общение, отзывы о нем. и пытаться так выбрать. серым схемам серые способы индикации. вместо официального рейтинга рейтинг форумный :smile3:

6. Непоседа

Непоседа Форумчанин

Лайки:
    1 273
    Глупости какие-то.
    Но ведь не зря говорят, что " сколько людей, столько и мнений" и прочее....
    Я не знаю, чем могу Вам ещё помочь, потому что такого подхода к этому вопросу я не очень понимаю.
    С уважением.

7. пахарь

пахарь Активный участник

Лайки:
    132
  8. Палычъ

Палычъ Форумчанин

Лайки:
    167
    Зачем?

9. Непоседа

Непоседа Форумчанин

Лайки:
    1 273
    Стопки денег мерить)))

Владимир К. и Палычъ нравится это.
  10. вера алексеева

вера алексеева Форумчанин

Лайки:
    388
    :smile3:Это может и не крах,хотя.. кто его знает, но оочень дополнительные расходы.
    Вы доверите свои деньги и квартиру малознакомым людям на заочный ремонт?А потом появитесь на пороге с требованием результата?Вы даже отписываясь в этой теме высказали столько сомнений, а как Вы собираетесь "забыть" все эти сомнения и с головой окунуться в ремонт на расстоянии?
    Только так и не иначе. Набраться терпения и средств, и вперед, а по-другому большой риск получить плачевный результат..

Непоседа нравится это.
  11. Владимир К.

Владимир К. Форумчанин

Лайки:
    1 079
    Ё- моё (биль), вокруг меня оказывается одни мошенники.
    Только как мне видится со стороны, Вы всех потенциальных подрядчиков распугали.
    Вы не задумывались о том что не только строители мошенники?
    Бывает и с другой стороны кидалы, строители страдают от произвола заказчиков не меньше.
    Только почему то не кричат об этом на каждом углу и не создают ресурсов типа "Сволочи клиенты".
    Я к тому что так и не понял Вы кого ищете?

12. Владимир К.

Владимир К. Форумчанин

Лайки:
    1 079
    Можно и познакомится. :smile3:

13. вера алексеева

вера алексеева Форумчанин

Лайки:
    388
    :wink3:Так ведь самые обаятельные-мошенники, во!

14. Владимир К.

Владимир К. Форумчанин

Лайки:
    1 079
    Самые обаятельные, это дети и щенки.
    Остальные мошенники. :grin:

15. пахарь

пахарь Активный участник

Лайки:
    132
    Пора Вам знакомиться.

Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом