1. А кто это у нас тут прячется и стесняется?
    Непременно рекомендуем зарегистрироваться, либо зайти под своим логином!
    Читайте, общайтесь, задавайте вопросы! Мы поможем найти ответ на любой ваш вопрос!
    Потребовалась помощь? Обращайтесь >> Скрыть объявление
Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом

Адекватный ремонт под ключ - это действительно почти миф?

Тема в разделе "Внутренняя отделка стен (обои, гипсокартон, панели)", создана пользователем Looking, 29.01.2016.

1. пахарь

пахарь Активный участник

Лайки:
    132
    Looking, Детализация отображена обычно в смете +10% к договору. Если у Вас такой подход к ремонту квартиры--может Вам проще свой проект договора составить. Написать (как пример) пол ровный -погрешность 0.1мм на всю площадь квартиры, залитый из лучших материалов продаваемый в РФ. Что -то меня начинает настораживать. Как бы не строители Вас не кинули , Вы их

2. пахарь

пахарь Активный участник

Лайки:
    132
    SMS, Это кого из Москвы поперли

3. Непоседа

Непоседа Форумчанин

Лайки:
    1 273
    :scare::scare:

4. SMS

SMS Форумчанин

Лайки:
    1 298
    Никогда не говои никогда(с)
    Я с помощью Интенета( или скоpее фоpумчан местныx, за что им огpомное спасибо, доставал некотоpыx в личку нюансами:blush:) положил кеpамогpанит на стены и пол кладовки в пеpвый pаз в своей жизни и поменял тpубы в кваpтиpе, так что возможно всё.

5. Looking

Looking Участник

Лайки:
    9
    а они что, все из под одного станка сделаны? что это за шаблоны такие - югославы, белорусы, украинцы. неужели кто-то всерьез полагает, что население целой страны выдает какой-то стабильный результат по тому или иному виду работ. я еще понимаю - цыгане, как-бы люди специфичные в основной своей массе, но остальные-то нации, что настолько ярко выражены, что можно зная национальность судить о его качестве в строительных работах?

6. SMS

SMS Форумчанин

Лайки:
    1 298
    Соседка по московской коммуналке(пеpеводчица) за такого юга замуж вышла, потом pазвелась.

7. Looking

Looking Участник

Лайки:
    9
    для начала на типовые проекты договоров глянуть-бы. у Вас их судя по всему много-много. отсыпьте, пожалуйста, в почту для изучения десяток-другой. это-же секундное дело, правильно я понимаю?

8. Непоседа

Непоседа Форумчанин

Лайки:
    1 273
    Looking, возможно я задам некорректный вопрос, Вы уже тогда не обижайтесь.
    Но Вы, проживая не в Москве, купили квартиру в Москве.
    Эту сделку проводило доверенное лицо или Вы сами?

9. SMS

SMS Форумчанин

Лайки:
    1 298
    Может и не все, но те, что были, косячили со стpашной силой. Очень понpавилось, как pаботали немцы.

10. пахарь

пахарь Активный участник

Лайки:
    132
    Looking, Для меня не секундное

11. пахарь

пахарь Активный участник

Лайки:
    132
    SMS, У меня ребята были с дипломами и как раз те кто работал в Австрии. А когда у большинства пошло дело , поток ринулся просто на заработки.

12. Looking

Looking Участник

Лайки:
    9
    как-раз наоборот, хотел-бы кинуть, прикидывался-бы валенком до последнего, а уже потом постфактум начал предъявлять претензии, что все не так. сами должны понимать, что раз я хочу все заранее досконально обговорить, то моя задача в другом - чтобы и люди понимали чего от них хотят, чтобы они назвали приемлимую для них стоимость именно за желаемую работу, а не как им кажется можно будет сделать, и чтобы я для себя прикинул - тяну-ли такую стоимость. то есть моя задача как-раз обговорить заранее все на берегу, чтобы обе стороны были довольны, и не возникло скрытых объемов работ или требований к их характеристикам.

13. Looking

Looking Участник

Лайки:
    9
    вот зачем передергиваете. я написал, что не приемлем вариант, когда сделают из токсичных плохих по качеству материалов, а Вы противопоставляете обязательно лучший из всех материалов. то есть абсолютно адекватный запрос превращаете в якобы завышенные требования и придирки. или только лучший в России материал не токсичен и имеет адекватные сроки службы?

14. Looking

Looking Участник

Лайки:
    9
    вопрос абсолютно корректный, обижаться не на что. да и ответ на поверхности. сделку провести составило ровно полчаса времени и пару-тройку часов в Москве, при этом я конечно проводил предварительные подготовительные работы от себя, но все-равно в данном случае длительность технологического процесса не просто кратно, а много-многократно меньше, чем при ремонте.
    а вот уже собственность через суд получать юриста нанимал, так как нужно знать нюансы судебного документооборота, вовремя ходить на заседания суда. хотя были и те в доме, кто сам в суд подал и выиграл, без юриста, но они живут потсоянно в Мск, им несложно было иногда оторваться на это дело. да и то это делали далеко не все москвичи, а те кто знают что и как делать. а то ведь потом только аппеляция и кассация, и аля-улю, обратной дороги нет. то есть не сказать, что суд это такое уж безответственное дело.

15. Непоседа

Непоседа Форумчанин

Лайки:
    1 273
    Я не поняла, Вы купили эту квартиру, при чём тут юрист?

Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом