1. А кто это у нас тут прячется и стесняется?
    Непременно рекомендуем зарегистрироваться, либо зайти под своим логином!
    Читайте, общайтесь, задавайте вопросы! Мы поможем найти ответ на любой ваш вопрос!
    Потребовалась помощь? Обращайтесь >> Скрыть объявление
Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом

Адекватный ремонт под ключ - это действительно почти миф?

Тема в разделе "Внутренняя отделка стен (обои, гипсокартон, панели)", создана пользователем Looking, 29.01.2016.

1. SMS

SMS Форумчанин

Лайки:
    1 298
    Кpасиво сказал и главное по существу!:good3::smile3: Как же оно кpасиво в теоpии и на фоткаx и как гемоpно делать самому(только закончил кладовку свою в кеpамоганит облицовывать):scratch one-s head:

Rusframer нравится это.
  2. Looking

Looking Участник

Лайки:
    9
    ну это только веб-камеры вешать, что в условиях ремонта я так понимаю проблематично. хотя наверное дисциплинирует и держит в более бодром ритме по темпам работ. или наоборот, кому-то может быть неприятно и откажутся от работ под прицелом объективов?

3. пахарь

пахарь Активный участник

Лайки:
    132
    Обычно строители хотят все сделать и уйти на новый объект, поэтому камеры вешать- смысл? Лучше в один из мешков с ротбантом-- бомбу с дистанционным управлением.

4. Looking

Looking Участник

Лайки:
    9
    зачем бомбу :smile3: про камеры я в позитивном смысле, без негатива. я вот по моей работе иной раз даже специально еду туда, где за моей работой наблюдают, так как одному в тишине и покое именно сегодня ну не работается и все тут, а так, под присмотром как-то тонизирует и работа спорится.

5. пахарь

пахарь Активный участник

Лайки:
    132
    Работа должна спорится всегда на объекте.

6. пахарь

пахарь Активный участник

Лайки:
    132
    Ломастер, Вот видишь какие бывают клиенты-- спрашивает можно сделать ремонт без геморроя --отвечаешь можно и он начинает искать ремонт с геморроем. Не верят, что такое возможно. А ты говоришь москвичи...

7. Looking

Looking Участник

Лайки:
    9
    в чем усмотрели поиск ремонта с геморроем?
    я-же про Вас пока ничего не знаю. в прямую оценить не могу, так как виртуально общаемся, да и знаний и умений у меня для этого нет. общих знакомых у нас нет. каких-то косвенных признаков, наподобие 10-летней регистрации на форуме, кучи постов и лайков, звания почетнейший форумчанин - тоже не наблюдается. поэтому и присматриваюсь, прислушиваюсь, что мне еще в моем положении остается делать.
    может Вы на каком-то другом ресурсе есть в роли матерого гуру?

8. пахарь

пахарь Активный участник

Лайки:
    132
    С юмором отвечу-- у меня симка еще с 90-х годов--- не менял.

9. Looking

Looking Участник

Лайки:
    9
    от какой суммы начинается бюджет для ремонта под ключ для моей площади? как по графику? то есть за сколько нужно примерно обратиться до того как сможете приступить к работам?

10. пахарь

пахарь Активный участник

Лайки:
    132
    Обычно для составления сметы смотрят объект-- я так понял у Вас новостройка нулевой вариант. И бюджеты бывают разные в одинаковых квартирах. Графики составляем. Я вам почту дал.

Looking нравится это.
  11. Looking

Looking Участник

Лайки:
    9
    да, голые стены, бетонные. перегородки из блоков. на днях фото смогу выслать. я из-за чего здесь спрашиваю, чтобы услышать мнение форумчан, так как сам в этом мало понимаю, а отталкиваться от собственого понимания исходя из возможностей кармана не хотелось-бы. так как если объективно нужно столько платить, то лучше накопить и заплатить, а может и наоборот вполне достаточно и без накопления.
    из особенностей - есть мысли первое время квартирантов пускать, то есть желательно, чтобы решения были достаточно надежными ближе к антивандальным. ну и сам в быту не прихотлив, период не тот, только хотелось-бы, чтобы материалы были нормальными с точки зрения вреда для здоровья, чтобы ни себя ни людей не травить. ну и базовая инфраструктура с запасом производительности и качества - электрика (чтобы была надежной и надолго), сантехника. то есть то, для замены чего потом много чего курочить нужно и неисправность чего может быть чревата для всего жилища.

12. пахарь

пахарь Активный участник

Лайки:
    132
    По фото обычно трудно посчитать сколько материала необходимо, клиент говорит-- стены ровные, потолок ровный, пол ровный -- а там перепады по 12см. Мы сейчас практически два таких варианта под "сдачу" доделываем.

13. Looking

Looking Участник

Лайки:
    9
    да я и не прошу точной цены, хотя-бы какой диапазон. само собой, что для точных подсчетов объект будет представлен в живую. но это не на днях, а позднее только. мне-бы в целом понимать, тяну я Ваш уровень или нет. а то хотеть это одно, а мочь - это другое.

14. пахарь

пахарь Активный участник

Лайки:
    132
    от 8500

15. Looking

Looking Участник

Лайки:
    9
    спасибо за ответ! значит в форумах Вы начинающий? меня все смущает, что так недавно Вы тут :blush: у меня-же других-то оценок в моменте нет, только косвенные по форуму.

Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом