1. А кто это у нас тут прячется и стесняется?
    Непременно рекомендуем зарегистрироваться, либо зайти под своим логином!
    Читайте, общайтесь, задавайте вопросы! Мы поможем найти ответ на любой ваш вопрос!
    Потребовалась помощь? Обращайтесь >> Скрыть объявление
Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом

Адекватный ремонт под ключ - это действительно почти миф?

Тема в разделе "Внутренняя отделка стен (обои, гипсокартон, панели)", создана пользователем Looking, 29.01.2016.

1. пахарь

пахарь Активный участник

Лайки:
    132
    В нормальной бригаде (по моему опыту) не пьют.

2. Непоседа

Непоседа Форумчанин

Лайки:
    1 273
    Да не нужна там бригада.
    Надо найти нормального частника.
    И по "сарафанному радио" это всегда вполне удаётся.

3. SMS

SMS Форумчанин

Лайки:
    1 298
    Всё, ушёл из темы.:scare:

Непоседа нравится это.
  4. пахарь

пахарь Активный участник

Лайки:
    132
    Вот это и есть ремонт с геморроем. В ремонте до 70 позиций и он все знает? Все сам закупит и привезет и разгрузит? На однушку уходит от 3 до 7 тонн материала.

5. Непоседа

Непоседа Форумчанин

Лайки:
    1 273
    Вот это и есть развод клиента, извините.
    Метраж квартиры с голыми стенами 31 квадрат.
    А Вы предлагаете туда запихнуть бригаду из двух человек, плюс бригадир. И всем заплатить надо.
    А кошелёк у заказчика один, между прочим.
    То есть ещё прикормленная Газель с грузчиками и
    и подъёмный кран.
    ==================
    Я с уважением отношусь к людям, которые ищут работу. Но иногда такие люди слегка "перегибают палку".

Rusframer нравится это.
  6. пахарь

пахарь Активный участник

Лайки:
    132
    Сумма договора не зависит от количества людей-это раз, два - прикормленная газель с грузчиками клиенту обходится в два раза дешевле. Найдите мне частника который видя объем работы в два месяца скажет я хочу получить в три раза меньше. Поэтому все и хают строителей с Вашим подходом. Все пытаются экономить и думать ,что получат хороший ремонт. Просто даже нормально обои приклеить --два или один работник и так по всем позициям практически. У меня высшее образование по строительству--учился еще в СССР, обои приклеенные в то время служат до сих пор. А Вы говорите "развод". Сами еще не наелись халтуры везде?

7. Looking

Looking Участник

Лайки:
    9
    все дело в том, что я не москвич, волжанин. знакомых в Мск пока минимум. пытался спрашивать соседей по дому на форуме дома, благо я его и создавал. так как уже большинство квартир отремонтированы. в итоге откликнулось несколько человек из актива дома, с которыми решали другие вопросы - перевыборы УК, общедомовые нужды, то есть с ними установились хорошие отношения, так как участвуем активно в общих делах. так вот - никто своих не посоветовал, сказали, что кто у них делал - не ахти, меняли по нескольку бригад. на узкие задачи были вынуждены приводить электриков, сантехников не из бригад, так как в бригадах брались, но делали плохо.
    я и сам не рад ситуации, думал, что расспрошу соседей и таким образом найду хороший вариант, но не тут-то было....

8. пахарь

пахарь Активный участник

Лайки:
    132
    У меня плиточник и электрик работает со мной 14 лет( люди в очередь стоят на мелкие переделки) ,вы больше шабашников кормите и скоро хороший ремонт будет как на выставке Серова.

9. Владимир К.

Владимир К. Форумчанин

Лайки:
    1 079
    Квартиру продать, деньги пропить.

10. пахарь

пахарь Активный участник

Лайки:
    132
    Квартиру продать в Москве-- и все пропить в Питере!

Владимир К. нравится это.
  11. Looking

Looking Участник

Лайки:
    9
    в этом плане у нас страна конечно неудобная, что все получается на словах. было-бы все прозрачно, официально и документально оформлено с самого начала деятельности. тогда гораздо проще-бы людям показывать - вот когда начал деятельность, вот мои объемы работ по годам, вот записи из трудовых сотрудников, или контрактов с ними о партнерстве, сколько лет они уже работают со мной. а так все-равно элемент веры не исключить, потому что по факту есть регистрация на форуме от 15.01.16, а что за ней скрыто - какая величина и масштаб профессионализма, неизвестно.
    согласитесь, было-бы у нас в стране так устроено налогообложение, что в открытую работать было-бы не обременительно, то было-бы гораздо удобнее и честным ответственным Подрядчикам, и потенциальным клиентам. когда приходишь и вся трудовая история у тебя перед глазами. это ведь прежде всего для подрядчика и есть его капитал и актив.

12. Непоседа

Непоседа Форумчанин

Лайки:
    1 273
    У меня совершенно нормальный и правильный подход.
    При чём тут Ваше образование и обои? Если у Вас руки растут, извините, из нужного места и голова работает, то обои вы наклеите так, что они будут держать нормально.
    Вот только не надо рассказывать про 70 операций и дипломные работы. Хорошо?

То есть
    эти люди лично вам сдавали экзамены или уже пришли с дипломами?

Я не буду с Вами ни о чём спорить, но я не вижу ничего плохого в том, что мне посоветуют, предположим, Иван Иваныча, и я соглашусь сотрудничать с ним, не спрашивая диплома. Но в рекомендации мне скажут, что этот человек и посоветовать может, и по магазинам со мной съездить, и честно скажет, что такие-то и такие-то виды работ желательно выполнять другому человеку.

Rusframer и Палычъ нравится это.
  13. Непоседа

Непоседа Форумчанин

Лайки:
    1 273
    Looking,
    Остаётся ещё работа, друзья, знакомые.
    Да в конце концов, будете выкладывать на Форум фото, Вам посоветуют.
    А честно говоря, в этой теме есть единственный человек, не делающий себе рекламы,в качестве невозможного специалиста, а честно сказавший-" Я просто умею, потому что делал не раз".
    Вот такого я Вам и советую найти. Честно.
    Образование никто не отменял, но опыт и умение думать-дело великое.
    Удачи!

Последнее редактирование: 31.01.2016
  14. пахарь

пахарь Активный участник

Лайки:
    132
    Спорить тоже не буду, а по покупке материалов читайте начало всей этой дискуссии.

Непоседа нравится это.
  15. Looking

Looking Участник

Лайки:
    9
    так он отказался делать :smile3: спасибо за пожелания!

Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом