1. А кто это у нас тут прячется и стесняется?
    Непременно рекомендуем зарегистрироваться, либо зайти под своим логином!
    Читайте, общайтесь, задавайте вопросы! Мы поможем найти ответ на любой ваш вопрос!
    Потребовалась помощь? Обращайтесь >> Скрыть объявление
Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом

Адекватный ремонт под ключ - это действительно почти миф?

Тема в разделе "Внутренняя отделка стен (обои, гипсокартон, панели)", создана пользователем Looking, 29.01.2016.

1. Владимир К.

Владимир К. Форумчанин

Лайки:
    1 079
    Золотые слова. Мне скромность мешала предложить данный вариант.
    Непоседа права Looking, не в жизнь не поверю, что опыт по ремонтам у людей с которыми Вы общаетесь сплошь негативный.
    Вы же не в долг просите. Звоните, спрашивайте, задалбывайте вопросом у кого есть нормальные строители.
    Поверьте люди отнесутся с пониманием, уверен они сами вынесли мозг в своё время

Непоседа нравится это.
  2. Looking

Looking Участник

Лайки:
    9
    я же говорю, волжанин я, и знакомые у меня поволжские, ну не тащить-же с поволжья ремонтника. или это тоже вариант? вопрос только в закупке и доставке материалов, или еще сложности возникают по сравнению с москвичами? проживать ему где-то нужно, тоже вопрос. инструмент весь с собой везти.

3. Непоседа

Непоседа Форумчанин

Лайки:
    1 273
    Ну прям какой ужас, что Вы волжанин.
    Квартира же всё равно пустая. Плитка, чайник. матрас, биотуалет на крайний случай. Но если Вы в этом человеке уверены, то почему бы и нет?
    Что-то я связи не поняла. Или вы считате, что московские строители имеют какие-то скидки и прочее?
    Поедете в Леруа, Оби и всё купите. Там и доставка официальная есть. А разгружать дворников найдёте. Дворников-то Вы хоть можете сами найти?
    А где у Вас квартира территориально, если не секрет?

4. Looking

Looking Участник

Лайки:
    9
    как я понял московским сподручнее, так как у них есть скидка от поставщиков материалов и транспорт свой местный. и проживать есть где без отрыва от семьи. то есть проводить работы в рамках технологических норм, а не чтобы побыстрее все сделать и уехать к себе домой к жене на харчи.
    не секрет конечно СВАО Ростокино, у дома есть форум www.кадомцева23.рф
    недалеко от платформы Яуза.

5. Непоседа

Непоседа Форумчанин

Лайки:
    1 273
    Господи какой ужас. А по-человечески Вам не составит труда разговаривать?
    Они могут проводить "работы в рамках технологических норм" примерно на 3-х объектах сразу. И как Вы правильно заметили-"без отрыва от семьи". Только какому заказчику это понравится-не знаю.....
    Была сейчас на Вашем Форуме. Сочувствую я Вам. Какое-то странно-конфликтное сообщество, где объясняют элементарные вещи, типа, не надо марлю в унитаз спускать и за собой мусор убирать надо.
    Если есть возможность привезти мастера с собой, то я бы лучше так поступила.

6. пахарь

пахарь Активный участник

Лайки:
    132
    В Леруа и Оби-- для ленивых, у кого денег много, там на 20-40% дороже, да доставка бесплатная от 25000руб, но она заложена уже в товар, где вы будете дворников искать за копейки--они возьмут как "три газели с грузчиками прикормленными", да московские строители имеют скидки--причем не только в Москве. По любым дисконтам можно договариваться в любом городе. Я строю во многих городах и по телефону из Москвы договариваюсь о дисконтах. Looking, если есть свои строители --вези. Я езжу со своими на хорошие объекты.

7. пахарь

пахарь Активный участник

Лайки:
    132
    Непоседа, Какой-то бред пишите. Москвичи если и ведут три -четыре объекта--то люди там РАБОТАЮТ, а вот пришлые хватают много и то-там то-там. Не знаете всей кухни--не надо поклеп наводить!

8. Looking

Looking Участник

Лайки:
    9
    а товар тот-же по качеству? то есть нет ли такого, что на рынках дешевле, но и сам товар хуже?

9. пахарь

пахарь Активный участник

Лайки:
    132
    Они покупают там же, но накрутка больше. Я могу из Москвы купить у вас( Саратов,Энгельс) на любой фирме товар дешевле чем Вы.

10. Непоседа

Непоседа Форумчанин

Лайки:
    1 273
    пахарь,
    люди везде работают, если Вы заметили.
    У Вас странно получается, если москвичи на 3-х объектах, то работают, а если приезжие, то хватают.
    На трёх объектах все просто присутствуют, а не работают. При этом такой график не согласовывается с хозяевами.
    И бред я не пишу.
    Успокойтесь, пожалуйста.
    И редко пишу то, чего не знаю.
    Как ни странно, я тоже проходила через ремонт в своё время, поэтому давайте не будем отстаивать свою точку, переходя границы дозволенного.
    Нет. там для обычных людей.
    И, пожалуйста, не надо так себя расхваливать. Все поняли, что все ремонты делаются качественно исключительно Вами и Вашими сотрудниками. А остальные работники делают плохо.

Rusframer нравится это.
  11. Looking

Looking Участник

Лайки:
    9
    не тот объем, нормальные перманентно и на местных работах заняты, из-за однушки ехать так далеко им не с руки.

12. Непоседа

Непоседа Форумчанин

Лайки:
    1 273
    У нас практически все рынки наш мэр прихлопнул. Но на рынки точно надо было ходить с тем, кто делал ремонт. То есть специалисты понимали, что им продают.

13. Непоседа

Непоседа Форумчанин

Лайки:
    1 273
    Да. Это Вы правы.
    Послушайте, ну а Вы просто не решаетесь взяться за ремонт самостоятельно или совсем не Ваше направление.

14. пахарь

пахарь Активный участник

Лайки:
    132
    Непоседа, Я не написал, что все остальные делают плохо. На трех объектах работают три бригады, а у приезжих - если соседи их попросят --одна бригада во всех квартирах.

15. Looking

Looking Участник

Лайки:
    9
    как пример ведь никто из иногородних форумчан-мастеров желание не проявил пока-что. ибо и на своей малой Родине востребованы, так как слывут хорошими работниками. если только так совпадет, что кто-то из форумчан захочет в Мск погостить, проживая в ремонтируемой квартире. тогда получится и заработок, и заодно в свободное время можно в Москве гостить, не оплачивая съем жилья.

Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом