1. А кто это у нас тут прячется и стесняется?
    Непременно рекомендуем зарегистрироваться, либо зайти под своим логином!
    Читайте, общайтесь, задавайте вопросы! Мы поможем найти ответ на любой ваш вопрос!
    Потребовалась помощь? Обращайтесь >> Скрыть объявление
Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом

Адекватный ремонт под ключ - это действительно почти миф?

Тема в разделе "Внутренняя отделка стен (обои, гипсокартон, панели)", создана пользователем Looking, 29.01.2016.

1. пахарь

пахарь Активный участник

Лайки:
    132
    Мало кто из строителей знает про этот форум--я о нем узнал случайно две недели назад и потом бросьте клич на авито--тысячи предложений будет со всех стран.

2. Looking

Looking Участник

Лайки:
    9
    пока есть работа не решаюсь, бросать свою работу из-за ремонта опасно. если так получится, что будет большое окно в работе, то могу и сам попробовать, но к сожалению ситуация в стране все усложняется и откладывать в долгий ящик становится все накладнее. я бы и не прочь дождаться момента окна в своих делах и заняться плотно самому - интересно, развивающе, когда сам все делал, то и знаешь все досконально про свое жилище, сам выбираешь материалы и способ ремонта. но были-бы на дворе времена "брежневской оттепели", когда все стабильно и размеренно. а то сейчас чуть промедлил, и уже сам себе враг, сам себя обворовал. заставляют все делать впопыхах и второпях, чтобы карета в тыкву не превратилась. очень конечно это выводит из равновесия, когда не знаешь за что хвататься, и работать надо, и толку работать, когда нужно заработанное успеть во что-то конвертировать, чтобы оно не превратилось в дорожную пыль.

3. Looking

Looking Участник

Лайки:
    9
    а на каком форуме общаетесь в основном? я уже Вас спрашивал, почему-то молчите. или Вы новичок в виртуальном пространстве? такое-же запросто может быть, Вы же строитель, а не журналист или программист. про авито из той-же серии - почем мне знать - кто те люди, что откликнутся, на форуме хотя-бы видно дату регистрации, количество сообщений, благодарностей, можно почитать что человек пишет на протяжении длительного времени, и что о нем пишут. то есть некая задокументированная история за человеком.

4. пахарь

пахарь Активный участник

Лайки:
    132
    Как вариант--сдайте хату на четыре года семье которая сделает в ней ремонт по договору. Вариантов много, а за квартиру еще и платить надо, поэтому она будет еще больше пыли добавлять.

5. пахарь

пахарь Активный участник

Лайки:
    132
    я на авито--с момента ее появления в сети. А на форуме--пока есть время появляться и отвечать.

Looking нравится это.
  6. Looking

Looking Участник

Лайки:
    9
    то есть это Ваш дебют на строительных форумах? начало информационной документированной истории?

7. Looking

Looking Участник

Лайки:
    9
    и что это будет за ремонт. Вы же сами против халтуры. вряд ли любой семье по силам сделать нормальный ремонт.

8. пахарь

пахарь Активный участник

Лайки:
    132
    Я думаю ,что дебют как начался неожиданно-так и закончится. Я в основном "дебютирую" на выставках в крокус-экспо по всем профессиональным выставкам. Следующая 2 февраля начинается. Я занимаюсь организацией строительства и ремонта домов и коттеджей под ключ -от фундамента до конька, от дренажа до скважин и септиков, то есть полностью от гвоздя до ключа. Здесь может по перепланировкам кому то помогу советом, но делать всегда интересней. А семье сдать это как крайняя мера -платежи все равно тикают за квартиру.

9. Looking

Looking Участник

Лайки:
    9
    но в цифровом мире-то об этом ничего неизвестно, Вы согласны? я-то ведь не выводы о Вас делаю, а всего-лишь пишу то что есть в моменте. ни я, ни другой форумчанин ничего этого про Вас не знает и знать не может. это-же очевидно.
    в крокус-экспо как физ.лицо выставляетесь? или от какого-то юр.лица?
    а насчет моей задачи все-таки реально выделить толковых людей по запросу с каким-то временным лагом? или окажется так, что я со своим объемом буду Вам только мешаться среди крупных заказов и если мне кого и подыщите, то каких-нибудь стажеров, чтобы потренировались перед серьезным заказом?

10. Непоседа

Непоседа Форумчанин

Лайки:
    1 273
    Совершенно верно. Кот в мешке-это слабо сказано.
    4 года делать ремонт? Или сначала сделать, потом прожить его, а после съезда хозяин будет ещё раз искать работников ещё на 4 года?)
    Looking, если не секрет в какой сфере Вы работаете?

11. Looking

Looking Участник

Лайки:
    9
    в IT, в основном автоматизация учета, 1С и т.д.

12. пахарь

пахарь Активный участник

Лайки:
    132
    Статистика такая-- сайт на яндексе--2 звонка за год, банер на трассе М-... --1 звонок за год, авито- 3-4 звонка в неделю, личное общение-- чаще других становятся клиентами. Мелких заказов не бывает-- у меня рабочие в Волгограде, Кирове, Самаре ну и в Москве. Стажеров нет, только на строительстве деревянных домов и то дети кировских рубщиков.

13. Looking

Looking Участник

Лайки:
    9
    значит харизмой берете :smile3: мне конечно проще довериться человеку про которого известно из публичных независимых источников и на протяжении хотя-бы среднего периода времени. ну или по знакомым, но их в данном случае нет.
    а что за сайт на яндексе? на него Вы мне ссылку не присылали в почту.

масштабно, а на вопрос про юр.лицо так и не отвечаете, ведь как-то же они работают на Вас.

14. Непоседа

Непоседа Форумчанин

Лайки:
    1 273
    Я так и думала.
    Строительство и ремонт-это немножко другое.
    Но у Вас всё обязательно получится.

15. пахарь

пахарь Активный участник

Лайки:
    132
    Я с шуткой отвечу--меня лично знают очень публичные люди--- которых вы знаете, но не лично.

Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом