1. А кто это у нас тут прячется и стесняется?
    Непременно рекомендуем зарегистрироваться, либо зайти под своим логином!
    Читайте, общайтесь, задавайте вопросы! Мы поможем найти ответ на любой ваш вопрос!
    Потребовалась помощь? Обращайтесь >> Скрыть объявление
Чтобы задать вопрос, получить консультацию или поделиться опытом

Александрийские двери: поругайте, если кто знает что нехорошее

Тема в разделе "Двери входные, межкомнатные, стальные. Перегородки", создана пользователем SweN, 26.02.2008.

1. SweN

SweN Новичок

Лайки:
    0
    Производитель позиционирует себя довольно высоко ("элитные" двери). Цена, в принципе, не отпугивает (по крайней мере, на выбранный цвет). Собственно, цвет сыграл основную роль (венге у них необычный, мне он очень подходит под ламинат). Дверь будет в т.ч. сантехническая (т.е. санузел совмещенный, сауны там нет :smile3: ). Скажите, стоит ли брать - учитывая, что это массив (не поведет ли ее и т.п.)
    Рассматривал "Краснодеревщик" - увы, понравившаяся дверь в нужном размере (600 мм полотно) не выпускается. Есть вариант - "Дера" (цена схожая). Повторюсь, важен дизайн, поэтому "Волховец" не подходит, а Йошкар-Олинские (видимо, "Маэстро") - не слишком широко представлены, поэтому подходящей не нашлось.
    И еще вопрос: очень нравятся по дизайну L-образные наличники (т.е. как раз какие используются и у "Краснодеревщика" в серии 900, и у Александрийских, насчет "Маэстро" не уверен). Честно говоря, именно наличники были одним из критериев. Почему-то не нравится мне, когда наличник на гвоздиках (рано или поздно начинает отваливаться). Может, я не прав?
    Спасибо!

2. Gizmou

Gizmou Гость

Конечно вентиляция, только непонятно почему ДЭЗ не обеспокоился её отсутствием в ванной и туалете.

3. PROF31

PROF31 Участник

Лайки:
    0
    В прибалтике видел и трогал Алекс. двери, вид не плохой,но некоторая мелоч отталкивает.Из 10 дверей, в 2х, дв. отлетела филенка,на лету ловили стекла,полотна некоторые -деформированые,для такой цены,можно и согласиться.

4. плотник

плотник Гость

Ставили ваши двери ничем выдающимся они не запомнились , Пока моё мнение из всех устанавливаемых в разделе цена качество на первом месте я считаю фирму ... Волховец .. -по вторым третьим местам можно поспорить . У них всех есть свои минусы и плюсы

5. Марина

Марина Гость

Могу предложить двери фирмы "Софья" - есть все размеры всех моделей, венге, который Вам так глянулся - даже в двух вариантах - посветлее шпон и потемнее - ламинат. Ламинат "Софья" - эксклюзивный материал, абсолютно экологичный, безопасный, устойчивый к влаге, к повреждениям, проиводится в Германии. При этом рисунок покрытия сохраняет цвет и текстуру натурального шпона.
    Если Вы предпочитаете натуральныйм материал - выбирайте дверь шпонированну. В качестве каркаса используется откалиброванный и срощенный на микрошип брус сосны. Всю древесину производство сушит само, контроль качества очень строгий, при калибровке все дефекты удаляются, ни одного сучка не найдете.

С уважением,
    Марина